Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Слимка, окно у вас такое странное, первый раз такое вижу. ну да, тут сложно придумать. я бы эту дверь заменила на полностью стеклянную

Veronelle

время перемен...
Слимка, окно у вас такое странное, первый раз такое вижу. ну да, тут сложно придумать. я бы эту дверь заменила на полностью стеклянную

Да, окно неудачное .... Я бы уже вместе с балконом и окно меняла :) а вообще надо определиться - тебе шторы нужны, чтобы закрываться или для красоты? Самым реальным мне кажется легкая прозрачная: на балкон длинная, на окно до подоконника. Просто обыграть, чтобы был один ансамбль.Даже на один карниз повесить.

Tina

New member
Мне кажется из этой же серии можно Light Blue D&G
это уже устарэушее )))

Домовёнок, колготки Мазекеа не понравились совсем - резинка после пару стирок растянулась и слазят с попы. Может, это мне так повезло?

irisa-

New member
irisa-, скажу, что нет. хотя у всех свое понятие "накирятая".
ну-ну.. ты у нас - киборг

егорина, а что в твоем понятии накирятая? это когда в вытрезвителе просыпаешься?

или переползаешь порог своего дома?

Слимка, а у вас новый дом? там не стеклопакеты?

irisa-

New member
"В гардеробе любой женщины должно быть платье, которое она наденет, только когда похудеет". - мне понравилось))))

"Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать или я в осенних дохожу?.."

Veronelle

время перемен...
Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать или я в осенних дохожу?..
будет! но сапоги покупай! )))))

А я думала что у всех такие окна на кухнях
может быть. У родителей квартира на 1м этаже и там все по-другому, чем выше

Вложения

• 18235_571679932847811_1815885241_n.jpg
    18235_571679932847811_1815885241_n.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 60
девочки,а кто там книжки с наклейками обучающего плана покупал в Литве (вроде). почем они? а в Минске есть?

оля

New member
Слимка,
А может и мне подскажите что мне на кухню на окошко можно повесить? Я вижу только рулонную на окно,а балконная дверь пустая. Вот такое окошко и кухня.
тебе нужен яркий акцент...скучно все вместе смотриться.. сейчас погуглю и найду)...мне хочется чего-то фиолетового что-ли....короче надо все разбавить...

а я тут нашла такого плана книжку с наклейками. стоит около 2-х евро. страниц много, 190 наклеек по темам разным: дом,ваннаяеда,транспорт,животные. наклеивать нужно на место предмета,о чем речь. весь вечер папа клеил с Владкой:)

Frau Muller

Active member
"В гардеробе любой женщины должно быть платье, которое она наденет, только когда похудеет". - мне понравилось))))

И мне ))). У меня есть такое контрольное платье, перед этой беременностью я как раз до него похудела )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху