Слимка, окно у вас такое странное, первый раз такое вижу. ну да, тут сложно придумать. я бы эту дверь заменила на полностью стеклянную
Лобанка 78....Да, окно неудачное
это уже устарэушее )))Мне кажется из этой же серии можно Light Blue D&G
ну-ну.. ты у нас - киборгirisa-, скажу, что нет. хотя у всех свое понятие "накирятая".
Ну как бы первое окно обычное, а второе деревянный стеклопакет. Дому уже 6-й год.Менять окна пока не планировали.Слимка, а у вас новый дом? там не стеклопакеты?
Лобанка 78....
Да. Мы теперь здесь живем.А я думала что у всех такие окна на кухнях (ну там где я могу рассмотреть).Это ж где мои родители...
будет! но сапоги покупай! )))))Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать или я в осенних дохожу?..
может быть. У родителей квартира на 1м этаже и там все по-другому, чем вышеА я думала что у всех такие окна на кухнях
тебе нужен яркий акцент...скучно все вместе смотриться.. сейчас погуглю и найду)...мне хочется чего-то фиолетового что-ли....короче надо все разбавить...А может и мне подскажите что мне на кухню на окошко можно повесить? Я вижу только рулонную на окно,а балконная дверь пустая. Вот такое окошко и кухня.
девочки,а кто там книжки с наклейками обучающего плана покупал в Литве (вроде). почем они? а в Минске есть?
+1Veronelle,Очень изящно смотрится штора, красиво!
"В гардеробе любой женщины должно быть платье, которое она наденет, только когда похудеет". - мне понравилось))))
и я про это подумала, но на балконСлимка, или кисею (нитяные шторы) с бусинами на большой карниз