Подскажите у кого один ребенок и нету машины что бы куда нибудь выбраться,чем вы днями занимаетесь?
это, знаешь ли, кому как...Даже сам процесс наблюдния за их развитием, познанием мира - уже интересно.
а няня ходит?Tina, слу, я ваще на улицу хожу тока в магазин.
ну, например, конкретно. А то ты пишешь, как в журналах детских - на словах красиво и легко, а в действительности все другое. Пылесосить со мной может в течение 1 минуты. Пол мыть вместе не хочет. Не дает, тянет куда-нибудь. Вытирать пыль - вытирает вместе минут 5. Посудомойку помогает разгружать. Готовить вместе, только что-то быстрое - суп приготовить например или кашу. Волосы мне посушить дает 2 минуты, пока она детским феном занята. Взрослым сушиться не хочет - не нравится. Да и вообще домашние хлопоты мне неинтересны - ни вместе, ни порознь. Все одно и тоже. Все сделал - на следующий день опять тоже самое делай. Никакого морального удовлетворения ни от уборки, ни от готовки.Глвное -- не мешать и подсовывать новые возможности действовать, очень здорово - делать обычные домшние дела вместе.