Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Фероника, 4 часа стыковка между самолетами. Но это минимальная. В Маниле было...14. Муж меня чуть не проклял, тк я его при покупке билетов убедила, что нормуль будет))) на деле это ппц((

k@ty@, жесть - 14 часов... хорошо,что мой на такое не согласился (а были дешевле билеты с такой стыковкой на 100-200 долларов). мы в шереметьево 8 часов должны отсидеть - вот это капецкий капец, что делать в это время на стульчиках:(

k@ty@, а загар как? какой защитой мазалась и почему в итоге сгорела?

tatsi_ana

Active member
Слимка, у меня двое детей и нет машины. Очень даже ранообразная жизнь :) Сегодня вот на маршрутке без коляски из Лошицы ездили на В.Хоружей (напротив Милавицы), подъехали до Комаровки, купили адвент и банан, пошли в метро, оттуда на автобусе домой, вырубился. Принесла под дверь, положила в коляску, спит :)

егорина

Active member
tatsi_ana, ну ты геройка! по такой погоде и с дитем на руках...

tatsi_ana, а то такое адвент, который вы купили???

k@ty@

Active member
Фероника, в Шереметьево много магазинов и кафешек)) так что бери денег побольше-8 часов про летят незаметно)))) я с папой встречалась на стыковке и мы пили виски)
tatsi_ana, на руках да, героиня!
Фероника, сгорела за 3 часа до обеда. В след раз я в майке купаться буду. И да, загарать я думаю не буду))

Tatca

New member
Подскажите у кого один ребенок и нету машины что бы куда нибудь выбраться,чем вы днями занимаетесь?

у меня так все время, что с одним ребенком было что с двумя. Живу по расписанию детей ,на общественном транспорте не езжу.

Tina

New member
Слушайте, у меня Яна не хочет на улицу ходить. Я так понимаю, она не хочет, чтобы не одеваться. А как вы собираетесь на улицу? И что там делаете? Мы только на ст. Курасовщина на паровозики ходим смотреть и голубей кормить. В остальном скукотища тут жуткая.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Слимка, жизнь с дитем такого возраста не может быть скучной и однообразной: они развиваются с та-а-акой скоростью, только успевай. Даже сам процесс наблюдния за их развитием, познанием мира - уже интересно. Глвное -- не мешать и подсовывать новые возможности действовать, очень здорово - делать обычные домшние дела вместе. Пусть дольше зато радости гораздо больше, это очень сильно объединяет.
Планшет с причудами: клавиатура не все знаки препинания дает...

егорина

Active member
Tina, ходит. они по лесу гуляют... просто ходят и на коляске ездят, как я поняла... сейчас, а летом - в песочницу и на качели.

Tina

New member
Глвное -- не мешать и подсовывать новые возможности действовать, очень здорово - делать обычные домшние дела вместе.
ну, например, конкретно. А то ты пишешь, как в журналах детских - на словах красиво и легко, а в действительности все другое. Пылесосить со мной может в течение 1 минуты. Пол мыть вместе не хочет. Не дает, тянет куда-нибудь. Вытирать пыль - вытирает вместе минут 5. Посудомойку помогает разгружать. Готовить вместе, только что-то быстрое - суп приготовить например или кашу. Волосы мне посушить дает 2 минуты, пока она детским феном занята. Взрослым сушиться не хочет - не нравится. Да и вообще домашние хлопоты мне неинтересны - ни вместе, ни порознь. Все одно и тоже. Все сделал - на следующий день опять тоже самое делай. Никакого морального удовлетворения ни от уборки, ни от готовки.

Tina, +1. и у менятак: снуюсь туда-обратно с этажа на этаж,хоть это спасает от тоски. но все равно бытовуха буэээ:(

Владке сегодня с ибэя пришла посылочка на отдых: надувной круг-лодочка в виде акулы. надула ей, так хоть занят ребенок:) а еще наклейки! может час диван обклеивать. и на себя. и на пол. безопасно и развивает что-то (ну наверное)

tatsi_ana

Active member
типа такого
chocolate-advent-calendar2.jpg

формат а4

Murashachka

New member
Слимка, мы сегодня вареники делали ленивые вдвоем. Час времени убили, интересно, безопасно и полдник готов:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху