Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
ему не скучно, мне иногда скучно...
+1
ты попробуй не звать ее гулять, а наоборот - мы не пойдем сегодня гулять, на горку не пойдем, в песочницу не пойдем, в магазин не пойдем)))
я помню, еще раньше ты рассказывала - тоже так попробовала чего-то от нее добиться, не прокатило - все равно не хочет

Nasten@, на НГ подарки у нас в основном чисто символические. Яне какие-нибудь украшения девчачьи - очень понравилось ей у бабушки клипсы на уши одевать. Купила ей какой-то девчачий набор с короной и клипсами. Сумочку детскую через плечо.

У Яны моей сопли, покашливает и температура 37,4 поднялась. Что ж такое творится с этими соплями? Сопли и сопли. Летом никаких соплей, как только холодно стало, сопли и сопли. Это нормально вообще? За осень уже три раза сопли.

irisa-

New member
Степа вообще за 2 месяца 3 раза конкретно так заболел. и температура и сопли и кашли.

Fiest@

New member
О подарках:
нам на днях бабушка подарила набор "Малыши" с тестом для лепки "Первые шаги" --- играем каждый день!!!
хочу еще что-нубудь из этой серии: "Маленький кондитер", "Невероятные прически" и др. http://www.funtastik.by/igrushki/lepka/ (см. в конце страницы)

Nessy

Active member
Девочки!АУ!!! Давайте собираться!Я приеду!!! честно честно.!!! Мне надоело работать и отказывать себе во всем...Ну давайте, мы же хотели перед новым годом.А?

Fiest@, Ккмилле это тесто зашло, а мне нет...ну не клеится оно друг с другом, а я люблю чтоб были цветные яркие фигурки.

irisa-

New member
для тех кому скучно с детьми... с утра мы успели вылить чашку чая на пол, разбить вдребезги тарелку с кашей. пока я отмывала кухню - запустил стиралку с разноцветным бельем внутри. а она у меня глючит.. степино задание она выполнила сразу, а мою просьбу перестать стирать и отдать мне белье - долго игнорировала. пока я спасала белье он ушел на кухню и затих. подвинул стул к шкафчику, достал банку меда, слава богу платиковую... и вымазал им себя, включая волосы, пол и духовку.. степу побила, помыла, а теперь он ходит и ноет, что пусть приедет на машине тетя у которой "Яня"...
меня тоже достало сидение дома с дитем, но слово "скучно" к нам не подходит)))

tatsi_ana

Active member
irisa-, блииин! не едьте ко мне!!! это ж какое-то стихийное бедствие!!!! ))))))))))) я даже что-то куда-нить спрятать не могу, бо места нет!

Семково опять работает :) Кто там еще подарки не купил? Возьмите на хвост :)

Про подарки. Для Сашки приготовлена машина инерционная с каким-то музлом, не вникала, музыкальный руль, пижама, парковка Вадер. Когда что дарить пока не думала, но между двумя праздниками распределю.
Для Кати сча есть адвент с подарками, приготовлены крылья и волшебная палка, кукла, 2 настольные игры (их 4, но отдам только 2), пижама (у меня такая же), коньки и косметика.

Nasten@

New member
Вот читаю,у всех детки говорят....у меня Ксю только мычит и истерит....вообще снова перестала спать....орет аж заходится ночью((((Сегодня раз 6 за ночь прсыпалась и орала,а я должна рядом быть обязательно(((я уже и забыла о таком(((и сказать ниче не может(((не понимаю что с ней

для тех кому скучно с детьми... с утра мы успели вылить чашку чая на пол, разбить вдребезги тарелку с кашей. пока я отмывала кухню - запустил стиралку с разноцветным бельем внутри. а она у меня глючит.. степино задание она выполнила сразу, а мою просьбу перестать стирать и отдать мне белье - долго игнорировала. пока я спасала белье он ушел на кухню и затих. подвинул стул к шкафчику, достал банку меда, слава богу платиковую... и вымазал им себя, включая волосы, пол и духовку.. степу побила, помыла, а теперь он ходит и ноет, что пусть приедет на машине тетя у которой "Яня"...
меня тоже достало сидение дома с дитем, но слово "скучно" к нам не подходит)))
КОШМАР!!!!!!

Nessy

Active member
Nasten@, Я тож прочитала про Степу, который говорит про тетю машину и Яну и выпала в осадок. Мы тож не говорим, зато активно объясняем языком жестов и я все понимаю-и нафига тогда Камилле говорить? Были попытки разговаривать в Греции-она даже мою сестру нормальным словом Наташа звала. и еще я знаю на что мы способны-кися, мама, папа, баба, бака ну и т.п. Но это можно услышать раз в неделю , а то и реже. а обычно ОХ-ОХ. АХ-АХ. ну и помычать.а еще меня в очередной раз удивила моя невролог.мы к ней и ходить то перестали, но через знакомых она таки зазвала нас на прием и говоиит. я думала вы не приходите, потому что у вас все хорошо, а у вас ТАКИЕ проблемы. я говорю какие-нв на горшок вы уже должны ходить ( осмотр был в год и семь) и разговаривать. я говорю а как же-дети должны сесть на горшок до трех, ну понятно у кого как, но у нас так и мы не одни такие- да и не все в нашем возрасте говорят. в ответ глупости все это. нате лекпрства лечитесь. от чего спрашивается?

Nasten@

New member
Да просто,как бы я не обращала внимания.,а все равно достают бабулечки на улице,причитающие,что девочка в таком возрасте уже обязана болтать во всю(((

Frau Muller

Active member
Да просто,как бы я не обращала внимания.,а все равно достают бабулечки на улице,причитающие,что девочка в таком возрасте уже обязана болтать во всю(((

Все дети разные, и если у моей подруги дочка в Ксюхином возрасте говорила все и на горшок чуть ли не с года просится, то у нас стандартный набор - мама, папа, дед, баба, тетя, дядя, биби и несколько слов, понятных нам, но не понятных никому. А вообще язык жестов рулит )).

Tina

New member
а теперь он ходит и ноет, что пусть приедет на машине тетя у которой "Яня"...
тетя с Яней слегла вместе с дочкой - температура, ломит всю. Ночью сегодня проснулась от того, что было жарко, а потом знобило и ныло все тело так, что не в состоянии была подняться. Выпила парацетомол - уснула. А сегодня при наклонах вниз вверх аж темнеет в глазах :cray:

тетя с Яней слегла вместе с дочкой - температура, ломит всю. Ночью сегодня проснулась от того, что было жарко, а потом знобило и ныло все тело так, что не в состоянии была подняться. Выпила парацетомол - уснула. А сегодня при наклонах вниз вверх аж темнеет в глазах :cray:

Tina, и я такая же. темнеет в глазах от наклонов и ночью парацетамол пила. может,тебе через интернет передалось?

Tina, поправляться нам! не болеть и не хандрить!
девочки,я купила Владке термо-колготки. что-то они какие-то не термо или их как-то по-особенному носить надо под что-то?

irisa-

New member
Nasten@, Я тож прочитала про Степу, который говорит про тетю машину и Яну и выпала в осадок. Мы тож не говорим, зато активно объясняем языком жестов и я все понимаю-и нафига тогда Камилле говорить? Были попытки разговаривать в Греции-она даже мою сестру нормальным словом Наташа звала. и еще я знаю на что мы способны-кися, мама, папа, баба, бака ну и т.п. Но это можно услышать раз в неделю , а то и реже. а обычно ОХ-ОХ. АХ-АХ. ну и помычать.а еще меня в очередной раз удивила моя невролог.мы к ней и ходить то перестали, но через знакомых она таки зазвала нас на прием и говоиит. я думала вы не приходите, потому что у вас все хорошо, а у вас ТАКИЕ проблемы. я говорю какие-нв на горшок вы уже должны ходить ( осмотр был в год и семь) и разговаривать. я говорю а как же-дети должны сесть на горшок до трех, ну понятно у кого как, но у нас так и мы не одни такие- да и не все в нашем возрасте говорят. в ответ глупости все это. нате лекпрства лечитесь. от чего спрашивается?
Степу, который говорит про тетю машину и Яну и выпала в осадок.
кхе-кхе, это он по-своему говорит)))) "тетя, тетя, др-р, ж-ж-ж, ляля" . я Выясняю что за ляля: никита? "неа", ромка? "неа! Яня"! вот и весь базар))))

в ответ глупости все это. нате лекпрства лечитесь. от чего спрашивается?
фигня какая!

Tina

New member

irisa-

New member
тетя с Яней слегла вместе с дочкой - температура, ломит всю. Ночью сегодня проснулась от того, что было жарко, а потом знобило и ныло все тело так, что не в состоянии была подняться. Выпила парацетомол - уснула. А сегодня при наклонах вниз вверх аж темнеет в глазах
ого! выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху