Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Может кому-нить пригодиться...В магазинах Фантастик 9 декабря скидка на все игрухи 30%.

irisa-

New member
вот перечислю, что говорит Степа - мама, папа, тетя, дядя, баба, деда, ляля, яня, кита, пкапка, тяптя, блябль, блябля, блябли, и вот несколько дней рот не закрывает - бодититя, диди-и, ляпля, люлюлеле, патятя, и т д. т е постоянно болтает тарабарщину.

а, ну и всех зверей озвучиваем

irisa-, блииин! не едьте ко мне!!! это ж какое-то стихийное бедствие!!!! ))))))))))) я даже что-то куда-нить спрятать не могу, бо места нет!
а-а, жалко...

Sadalsuud

Active member
Настя-Несси, пошли ты эту...... мы тоже на горшок не ходим. точнее, ходим через раз, когда маме не лень :))) и говорит он, по сравнению с Сашкой в этом возрасте, очень мало, даже за речь можно не принимать)
Меня иногда врачи поражают, у дочки подруги (3 мес) врач при первых признаках кашля выписала АБ, они пропили, а через неделю опять стала покашливать малая, но еще и осипла - опять АБ выписала... и направление в больницу, сказала дыхание жесткое. А из больницы отправили их домой, т.к. легкая форма фарингита и небольшое воспаление голосовых связок... никакого жесткого дыхания и подозрения на пневмонию... выписали им ромашку.... а врач потом так и сказала - надо же было перестраховаться. лет 50-60 ей... и в 2 месяца они пожаловались на то, что ре 3 дня не какает (только на ГВ), врач "постановила" нехватку молока и "прописала" докорм смесью... и, естественно, пропало молоко... ну как так можно?

Домовёнок

солнышко!
всем привет
болеющим поправляться.
у Агаткина прошлой неделе тоже ротовирусбыл. Сегодня в 5 утра Макс пришёл с темпой. а днём сейчаснормально всё. ни соплей, ни кашляни темпы.

просто напишите кто и что...без всяких ссылок,плиз....
кухню на ДР. мухомор ELC на НГ

что девочка в таком возрасте уже обязана болтать во всю(((
скажибабулькам что ни ты ни твоя девочка никомуничего не должны. и успокойся

А разве физлиц снова обслуживают?
ась? а что не обслуживали? и сейчасне обслуживают?

вот как мне отлично Агатка выплюнула сок на новый ноут. пробел срабатывает или 15 раз подряд или ваще никак
изапятая так же

Nasten@

New member
Девочки,поправляйтесь срочно!!!

скажибабулькам что ни ты ни твоя девочка никомуничего не должны. и успокойся
да я то говорю...просто надоели)))Ксю на тарабарском тоже объясняет...говорит Один,дом,дым,пока,кот,баба,пуп,попа,папа,мама,деда,Даня,Астя(это я и ее подружка Настя),ам-ам,там,тут,дай,на(но она их путает),дам,иди,волк,дядя,тетя,всех зверей озвучит,бабах,а-та-та,банам,ананам,ябако,бэля-бэля-бэля(это бежит у нее),бона,неа,огонь,каша,ляля,фета(конфета),кака,ааа(это спать)...ну еще кучу звуков необъяснимых....но в основном все непонятно и жестами))))))))

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Nasten@,самое моё любимое слово у Агаты - "бом" и означает оно.... мультик
у Макса в таком возрасте было тоже секретное слово "Уисть" и обозначало оно помидор. Как они это всё придумывают?

irisa-

New member
Функции фена в понимании женщины:
а) сушить волосы;
б) петь в него;
в) сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчины:
а) сушить носки;
б) пугать им домашних животных.

Nasten@, ну так много же говорит, че ты хош от нее))))

у Макса в таком возрасте было тоже секретное слово "Уисть" и обозначало оно помидор. Как они это всё придумывают?
хихи, кто бы мне перевел пкапку и блябля в трех родах)))

Frau Muller

Active member
у нас всякие животные - по издаваемым звукам, птичка - фить-фить, рыбка - буль-буль
У нас вообще-то тоже по звукам - лошадка игого, корова - му, собака - ав, овечка - бе, кот, правда, почему-то кака, а вот птяптя и пкапка непонятно откуда взялись.

егорина

Active member
Про подарки. Для Сашки приготовлена машина инерционная с каким-то музлом, не вникала, музыкальный руль, пижама, парковка Вадер. Когда что дарить пока не думала, но между двумя праздниками распределю.
Для Кати сча есть адвент с подарками, приготовлены крылья и волшебная палка, кукла, 2 настольные игры (их 4, но отдам только 2), пижама (у меня такая же), коньки и косметика.
АФИГЕТЬ!!!
во повезло дитям с мамашей!!!

irisa-

New member
во повезло дитям с мамашей!!!
а мамаше с папашей))))

это потому что у них денех многа, а много - потому что жадничают. жадничают моему Степику маленькому пару чашек у них дома побить))))))

Tina

New member
у моей "дрын-дрын" - это рисовать. А еще мне нравится "бусиящка" - чебурашка :)))

хихи, кто бы мне перевел пкапку и блябля в трех родах)))
может, это так и переводится - пкапка и блябль ))))

irisa-

New member
Tina, скорей всего, я ж говорю - как про суслика))))
ну как ты там, болезная?

Tina

New member
это потому что у них денех многа, а много - потому что жадничают. жадничают моему Степику маленькому пару чашек у них дома побить))))))
:haha: :haha: :haha:

ну как ты там, болезная?
свекровь взяла Яну. Лежу смотрю "Любовь с акцентом" по телеку. Лежать хорошо. Как встаю, так плохо-плохо. Свекровь меня очень выручает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху