Зная Степу это скорее было не "говорит", а "объясняет"Я тож прочитала про Степу, который говорит про тетю машину и Яну и выпала в осадок.
Зная Степу это скорее было не "говорит", а "объясняет"Я тож прочитала про Степу, который говорит про тетю машину и Яну и выпала в осадок.
во))))Зная Степу это скорее было не "говорит", а "объясняет" Наверно, так: "Тятя, ррррр, Яня"
а-а, жалко...irisa-, блииин! не едьте ко мне!!! это ж какое-то стихийное бедствие!!!! ))))))))))) я даже что-то куда-нить спрятать не могу, бо места нет!
плакать пошла?а-а, жалко...
кухню на ДР. мухомор ELC на НГпросто напишите кто и что...без всяких ссылок,плиз....
скажибабулькам что ни ты ни твоя девочка никомуничего не должны. и успокойсячто девочка в таком возрасте уже обязана болтать во всю(((
ась? а что не обслуживали? и сейчасне обслуживают?А разве физлиц снова обслуживают?
да я то говорю...просто надоели)))Ксю на тарабарском тоже объясняет...говорит Один,дом,дым,пока,кот,баба,пуп,попа,папа,мама,деда,Даня,Астя(это я и ее подружка Настя),ам-ам,там,тут,дай,на(но она их путает),дам,иди,волк,дядя,тетя,всех зверей озвучит,бабах,а-та-та,банам,ананам,ябако,бэля-бэля-бэля(это бежит у нее),бона,неа,огонь,каша,ляля,фета(конфета),кака,ааа(это спать)...ну еще кучу звуков необъяснимых....но в основном все непонятно и жестами))))))))скажибабулькам что ни ты ни твоя девочка никомуничего не должны. и успокойся
хихи, кто бы мне перевел пкапку и блябля в трех родах)))Nasten@,самое моё любимое слово у Агаты - "бом" и означает оно.... мультик
у Макса в таком возрасте было тоже секретное слово "Уисть" и обозначало оно помидор. Как они это всё придумывают?
хихи, кто бы мне перевел пкапку
у нас всякие животные - по издаваемым звукам, птичка - фить-фить, рыбка - буль-бульУ нас пкапка - рыбка, птяптя - птичка.
У нас вообще-то тоже по звукам - лошадка игого, корова - му, собака - ав, овечка - бе, кот, правда, почему-то кака, а вот птяптя и пкапка непонятно откуда взялись.у нас всякие животные - по издаваемым звукам, птичка - фить-фить, рыбка - буль-буль
это как про суслика - ты его видишь? нет. а он есть...птяптя и пкапка непонятно откуда взялись.
АФИГЕТЬ!!!Про подарки. Для Сашки приготовлена машина инерционная с каким-то музлом, не вникала, музыкальный руль, пижама, парковка Вадер. Когда что дарить пока не думала, но между двумя праздниками распределю.
Для Кати сча есть адвент с подарками, приготовлены крылья и волшебная палка, кукла, 2 настольные игры (их 4, но отдам только 2), пижама (у меня такая же), коньки и косметика.
а мамаше с папашей))))во повезло дитям с мамашей!!!
у моей "дрын-дрын" - это рисовать. А еще мне нравится "бусиящка" - чебурашкаNasten@,самое моё любимое слово у Агаты - "бом" и означает оно.... мультик
может, это так и переводится - пкапка и блябль ))))хихи, кто бы мне перевел пкапку и блябля в трех родах)))
:haha: :haha: :haha:это потому что у них денех многа, а много - потому что жадничают. жадничают моему Степику маленькому пару чашек у них дома побить))))))
свекровь взяла Яну. Лежу смотрю "Любовь с акцентом" по телеку. Лежать хорошо. Как встаю, так плохо-плохо. Свекровь меня очень выручает.ну как ты там, болезная?