Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки,кому от меня приходят "пустые"ответы-это я нечаянно не ту кнопку нажимаю:планшет-штука непростая:)... Извиняюся:).

Слимка

New member
Не особо мне нравятся нитяные шторы ( или может я не видела как красиво они могут выглядеть). То что не хватает яркости я согласна, только не знаю в чем её сейчас добавить.

calandiva

New member
а как их мыть/стирать вообще,бусины эти? они ж пылью покрываются быстрее.

оля

New member
а как их мыть/стирать вообще,бусины эти? они ж пылью покрываются быстрее.
заплетаются в косу и стираются в стиралке..как и обычная кисея...там бусин не много...

или может я не видела как красиво они могут выглядеть
не видела...в гугл залезь

у меня в спальне сейчас кисея белоснежная висит с пайетками..очень мне нравиться...)

Nessy

Active member
оля, покажи что в спальне. хочу в зал но боюсь будет не то. я между римской и кисеей.

calandiva

New member
ты что,какая улица,мы вчера сходили,вымерзлись за полчаса и домой бегом.
сейчас дети спят,мама перед компом ест шоко и пьет чай.
новостей нет,писать нечего ))
а,ну в баню иду сегодня,уже представляю,как я там буду отдыхать ))))
еще вот думаю,куда по безналу деньги перечислить,чтоб семьей можно было отдохнуть.Может,кто-нибудь посоветует?Чтоб басик еще что-то,с детьми.Чтоб было " на оздоровление".

Здравствуйте, девочки!!! вливаюсь в темку))) Давно не было меня... Со снегом Всех!! замечательная погодка...Мы с Уже пробежались босиком по снегу--это неописуемое чувство..снег такой нежный и снимает отрицательный заряд..ууух.....только вот жаль на велике не поездить...вы будете собираться на НГ вместе????

k@ty@

Active member
Ну наконец-то мы дома!) прилетели сегодня ночью. Уставшие, но очень довольные!)) я уже писала, что если бы не дорога, то все просто супер!)
Но в Шанхай точно больше не поедем. Достаточно одного разика) а вот Филиппины, думаю, посетим годков через несколько)
Про водичку писали вы.. Купила я живанши розовую. Ну так она запала!!)) очень стойкая оказалась. Брызнула 1 раз тестером, через 20 часов очень пахла) еще Mat хочу, но в дютиках и в магазинах китайских его нет. Тут есть, тут и куплю)

k@ty@, на сколько дней в итоге ездили? скучала по деткам?
у меня все впереди (и дорога с простоями на пересадках тоже:()

tatsi_ana

Active member
а мне погодка понра и Сашка от снега торчал, и руками его, и ногами, и следы отпечатывал и восхищался... заснул в автобусе, красота )))

Вероника, поправляйся!
Катя, с возвращением!

calandiva

New member
Фероника, выздоравливай

Татиана, привет.Вы переехали?

и вот результат: слегла с темпой
велик не виноват
может,ты слишком тепло оделась,вспотела....

k@ty@, ну с прилетом вас,выкладывай еще фотки ) хоть поглазеть на рай

Татиана, а я вчера по снегу поездила на велике;) и вот результат: слегла с темпой:(
грипп не может быть от переохлаждения, это же вирус..где-то подцепила....я как-то ездила по снегу --была как корова на льду, скорость никакая..ездила в бассейн, назад с мокрой головой с добрыми мыслями, не думала о болячках, а о здоровье.. и все хорошо..не болей, поправляйся..темпу не сбивай, быстрее вирус подохнет

Слимка

New member
Мы сегодня вышли на пол часика,деть тоже восхищался,в результате на дневной сон не заснул,прогулялась 3 часа в кроватке и ни в одном глазу.
Подскажите у кого один ребенок и нету машины что бы куда нибудь выбраться,чем вы днями занимаетесь? У меня от скуки и однообразия скоро крыша поедет.Встали,позавтракали,на улицу,покушали,спать,мама в это время убрать,приготовить покушать,проснулись,поели дождались папу,погуляли на улице,покушали,спать. И так изо дня в день. Никуда не ездим,не ходим. И так изо дня в день.

k@ty@

Active member
Фероника, поправляйся и Владку береги @@@

Фероника, 16. Но это последний раз так экстримально)
calandiva, так в однокл выложила)

Слимка, один в один про нас:) но у нас попроще с транспортом: на велосипеде я Владку вожу в садик и в бассейн. даже сегодня повезла,хоть и болею. и в сауне посидела .. шота я не подмала,что может хуже стать мне от бассейна и баньки

k@ty@, мне в прошлый раз 16дней много было. мы тож на 16 летали. сейчас,помня это,только на 10. а вы в шереметьево пересаживались? сколько часов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху