ура, ура! как знала, что надо ко всем пристать - вдруг чего дадут)))))) напиши в личку - где когда забрать)))))Была в Вильнюсе. Привезла тебе 2 книжки с наклейками,
ура, ура! как знала, что надо ко всем пристать - вдруг чего дадут)))))) напиши в личку - где когда забрать)))))Была в Вильнюсе. Привезла тебе 2 книжки с наклейками,
ну...2 белого,1 красного,2 водочки и литр вискаря )))))))))))))это на 8 пьющиха алкоголя в должном количестве выставила?))))))
ну не пожалела..))) слушай, так если рано ушли, то может тортики не успели съесть)))) я как раз завтра буду мимо проезжатьну...2 белого,1 красного,2 водочки и литр вискаря )))))))))))))это на 8 пьющих
а у нас Новый год))) сегодня весь день квартиру украшали и елку ставила...дети в восторге...мама тожелюди, ау! приходите, расскажите как провели выходные, где были, что видели?
класс!!! вот это идея!!!!А еще я подарок мужу на Новый год подготовила
класс,покажи елкусегодня весь день квартиру украшали и елку ставила...дети в восторге...мама тоже
это очень вкусно.А чем ты ножки фаршируешь? Никогда такое не делала, надо попробовать.
и быстро делается )))класс!!! вот это идея!!!!
а то я голову сломала, что придумать...) спасибо, за идею!Сообщение от оля
класс!!! вот это идея!!!!
и быстро делается )))
в пт )) подумала,что срок магазинных несколько дней,сделала в пт и все ок.Как ты умудрилась испечь два торта с тремя детьми?
+1это очень вкусно.
куриное мясо+лук+сыр. еще можно грибы,но тогда детям не даю