но оно реально за раз убивает всё живое и навсегда.
ахаха блин. к Frau Muller так не доковырялась. и волосы. и даже моск, если есть чего убиватьи волосы?
как он воспринял?ну все, постригли...
ахаха блин. к Frau Muller так не доковырялась. и волосы. и даже моск, если есть чего убивать
ну все, постригли...
мне ничего не стригли. намазали. полотенцем обмотали. часок побродила. полотенце сняли. день ходила вонючая и лохматая, что домовой. о потом прото вытряхнули всехмне просто налысо стригли волосы.
и с тех пор ты - домовенок?)))что домовой
мне ничего не стригли. намазали. полотенцем обмотали. часок побродила. полотенце сняли. день ходила вонючая и лохматая, что домовой. о потом прото вытряхнули всех
Да у нас утренник 30.12 в Доме культуры от работы...я уже такое шикарное платье Ксю купила в Польше и капроновые колготочки))))От мороза мажу детским вазелином перед улицей...Девочки, а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления? Как вы думаете, можно ли в нашем возрасте высидеть в цирке?
И еще ))) Что вы делаете с красными щеками от мороза?
Дали халявные билеты, моя пойдет с бабушкой, у них взаимопонимание.а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления?
я уже разобралась, у нас котик с розовым бантом, просто на коробке написано, что мишка.Фекла, кстати, а на вашем Мишке-светике какой бант? синий или розовый? Тот, что с розовым бантом - котик. А с синим - мишка
мне ничего не стригли. намазали. полотенцем обмотали. часок побродила. полотенце сняли. день ходила вонючая и лохматая, что домовой. о потом прото вытряхнули всех
Вернулась. А что там?Девочки, а Катя наши с Филиппин вернулась?