Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
жду мужа - будем стричь.
если и это не поможет, ну тогда буду искать контакты в санстанции на предмет каких-то особых препаратов :(

Домовёнок

солнышко!
и мне выводили какой-то фигнёй, которую дед загадочно называл "хлорОст". не знаю что это. но оно реально за раз убивает всё живое и навсегда.

ахаха блин. к Frau Muller так не доковырялась. и волосы. и даже моск, если есть чего убивать

гыгы. мне просто налысо стригли волосы. так что можно считать,что после тех средств и волосам капец 100%:evil_admin:

ну все, постригли...

сочувствую. отрастут, и без вшей!

Домовёнок

солнышко!
мне просто налысо стригли волосы.
мне ничего не стригли. намазали. полотенцем обмотали. часок побродила. полотенце сняли. день ходила вонючая и лохматая, что домовой. о потом прото вытряхнули всех

Frau Muller

Active member
мне ничего не стригли. намазали. полотенцем обмотали. часок побродила. полотенце сняли. день ходила вонючая и лохматая, что домовой. о потом прото вытряхнули всех

И мне также, вши отвалились, волосы остались ))).

Nasten@

New member
Девочки, а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления? Как вы думаете, можно ли в нашем возрасте высидеть в цирке?
И еще ))) Что вы делаете с красными щеками от мороза?
Да у нас утренник 30.12 в Доме культуры от работы...я уже такое шикарное платье Ксю купила в Польше и капроновые колготочки))))От мороза мажу детским вазелином перед улицей...

fekla

New member
а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления?
Дали халявные билеты, моя пойдет с бабушкой, у них взаимопонимание.

Фекла, кстати, а на вашем Мишке-светике какой бант? синий или розовый? Тот, что с розовым бантом - котик. А с синим - мишка
я уже разобралась, у нас котик с розовым бантом, просто на коробке написано, что мишка.

Про сон. Янинка засыпает тока в 00.30. Ни раньше. Это просто кошмар. Я уже как зомби к этому времени. Мы с мужем чего тока не придумывали, экспериментировали, нифига. И на улицу ходим 2 раза, вечером так ваще в 20.00 выходим и физ. упражнения и рисуем и разукрашиваем и бегаем, эффект ноль. Что делать с ней не знаю. На НГ ничего не буду дарить, т.к. заказала игрух на большую сумму- буду их ждать.
Вот про клипсы понра, куплю ей-пусть балуется. А то у няни постоянно снимает и себе пытается одеть.

Nessy

Active member
Девочки!!!!!!!Давайте собираться!!!!@Ну давайт е !!!@@@ Уже три человека есть. Юля Я и Маша!!!!Подтягивайтесь !Я организатором быть не могу, няма часу и организатор с меня хреновый. скидка 30 % и то только в Эль помидоро-там не потанчишь и не раскроешься. КТО ЕЩЕ!!! :clapping::clapping::clapping:

fekla, у нас та же фигня с засыпанием, уже месяца четыре, я устала бороться, и это не зависит от время вставания ни с утра , ни после дневного сна!

повезло. мои родители не такие добрые. 2 раза за 5 лет стригли под мальчика:( до сих пор помню свой отстриженный хвост. парикмахерша собрала длинный хвост в резинку и отстригла. папа мой этот хвост с волосами хранил лет 10 точно. пока я не выкинула однажды:)

а я на встречку только в марте соберусь (с подарочками из Тайланда,да-да,именно таких,о которых Маруська рисовала:))))

Laffi

Active member
Девочки, а Катя наши с Филиппин вернулась? я что-то новости как почитала..так разволновалась за неё...

fekla

New member
я бы тоже на встречку пошла. часиков на три. у меня новое платье.надо выгулять.

Nessy

Active member
Laffi, вернулась. а что там?

ой прочитала. плохо ..но Катя точно приехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху