Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
егорина, ты куда??
Kasik, не шапка-а просто красавица!:biggrin::so_happy:

Lassie

New member
В Бога верю, в церковь нет
+1

Может кто в курсе, есть покупной черничный кисель?
Я видела только лесные ягоды.

Муж санки сегодня купил со светодиодами немецкие.
Где? Цена?

k@ty@, и ты, и шапка ХОРОШИ!

SALMA

New member
а меня сегодня таксист вообще за ребенка выдал))))))))))
и что ты ему ответила, надеюсь не травмировала его психику заявой , что у тебя трое детей)))))))) у меня вот вчера прикол вышел, погуляла с Владом зашла после гуляния в магаз (розовая куртка коламбия , розовые угги и шапка такая же веселая, чтобы было понятно придистория) так вот встала в очередь стоим, вспомнила, что хочу еще мандарин, заняла у мужика отошла, прихожу просачиваюсь к своей очереди, тетка этак лет под 60 "куда лезете?" - "к своей очереди", она " ага занимали вы.......пауза..понаехали тут..." занавес. я в таком шоке была что забыла спросить как в мульте маша и медведи "кто понаехал, откуда понаехали , зачем понаехали......."))))))))

хочу такие.

я так понимаю у нас тут вечеринка намечается " тем, кому за 30"?:))):)))

Слимка

New member
Фероника,я с тобой 1 возраста))))
Мне казалось что я в вашей возрастной категории,а потом муж посоветовал пересчитать сколько лет,оказывается на год старше. Что то с каждым годом тяжелее запомнить сколько тебе.:tease:
начинаю понимать что мне от жизни то надо
Везет. Я такое ощущение что никогда этого и не пойму.
Kasik, Красиво.Очень.

irisa-

New member
Татиана, прынц - класс. везет же современным детям)))

Что то с каждым годом тяжелее запомнить сколько тебе.
мне подруга регулярно напоминает))) а я по ощущениям зависла где-то на 28-29. именно в этом возрасте я достигла какого-то равновесия между своим внутренним и внешним миром и гармонии

а главное - научилась ощущать себя счастливой независимо от обстоятельств))

Последнее редактирование:

Слимка

New member
научилась ощущать себя счастливой независимо от обстоятельств))
Кто бы меня научил этому,а то как не послушать моё окружение так я жуткий пессимист...Хотя мне кажется я вроде такой никогда не была.:scratch:

Домовёнок

солнышко!
Девы. я не мать, а ж...па
Нормальненько сегодня с утреца встали с детьми. Пошли погуляли и тыды и тыпы. А потом приезжает моя мама в гости ближе к вечеру. И намерЯет у обоих малых темпу. У старшего 38.5. у младшей 37.5. А я блин даже не заметила. как? хорошая мать?

У меня еще ко всем такой вопрос - верите ли вы в Бога?
не совсем в Бога. точнее в Бога не в той трактовке, которую преподносит библия. верю просто в энергию. с церковью совсем никак. Агату даже не крестила

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У старшего 38.5. у младшей 37.5. А я блин даже не заметила. как? хорошая мать?
поправляйтесь
всякое бывает
Мне с сынишкой трудно понять, есть температура или нет.Не будешь ведь каждый день ее измерять.Просто у нас если температура поднимается,то он не краснеет,не пышет жаром...только капризничает и ручки-ножки становятся ледяными

Laffi

Active member
Ухххх...а я с концерта Океана Эльзы...а потом из Салуна....натанчилась...напелась...напилась))))))))))))))))))))))))))))
И ребзы нет дома))))))))))))

vasilek123

New member
Тут меня мысль не оставляет китайский начать учить.. Кто-нибудь пытался?? Стоит начинать? Или бесполезно это дело?
И еще. Надо узнать на что у малого аллергия. В страховой сказали до 3 лет неинформативно. А как узнать в 2 года?? Иду к аллергологу 13.11. Но хочется знать какие анализы можно требовать в заключении.
Я учила путунхуа(официал.язык)1.5 года,но в разных городах говорят на диалектах,поэтому тебя всё равно могут не понять.Язык очень мелодичный,базируется на тонах.В общем непростой.Выход,грузишь переводчик на телефон и тыкаешь перевод леков аптекарю.Требуй справочник лекарств,там все леки на аглийском с описанием,далее китайский.В аэропорту тебя поймут и на английском))
С аллергией всё проще,надо анализ крови и мочи.Возможно сдать анализы крови на аллергены,но их лучше брать не во время обострения.

Заказала в СП карнавальный костюмчик старшому на елку...зацените принца???
Круто!

Кнопочка

Active member
Девочки, на правах рекламы))))

1) Пристрою новую игру (купила себе и на подарки и забыла:()
Думаю, на наш возраст (и дальше) подойдет. Цена 10у.е. (в СП на секонде по 11:))

Магнитная игра «Делу время»
Смысл игры: соблюдать "Режим дня";
В набор входят 18 карточек - магнитиков с изображением разных действий детей;
"маркер" (красный квадратик ) - которым выделяется нужный день недели;
звезды - которые малыш получает за свои заслуги;
Родители выставляют "маркер" на нужный день, и в поле "Задания" - вывешивают карточки с заданиями на этот день, объясняя ребенку что и когда он должен сделать, так же объясняя понятия: "дни недели", "время суток", "выходные, будние дни", "вчера, завтра после завтра" и тд....
Ребенок в течении дня должен выполнять все эти задания, и после их выполнения перевешивать нужную карточку из поля "Задания" в поле, в зависимости от времени суток : "Утро" , "Вечер", "День", "Ночь"
Вечером родители оценивают действия своего малыша, радуются вместе его победам. И награждают (или не награждают ребенка "звездой") В конце недели можно звезды посчитать и как-нибудь наградить.....

2) Подружка принесла, попросила продать. Покупали с ней вместе для старших детей. Может кто-то захочет, так как игрушка СУПЕР классная. Мой Сашка очень любил. Сча берегу ее для Макса. Очень рекомендую!!!

"День и ночь" Smart Games
Игра предназначена для детей в возрасте от 2 лет;
Напоминает слегка усложненную пирамидку;
Состоит из трех осей и блоков для нанизывания;
Все элементы изготовлены из дерева;
Ребенку предлагается устанавливать блоки на оси, собирая домик, человечиков и дерево;
Сложенная конструкция будет иметь две стороны - дневную и ночную.
Характеристики:
дневная сторона игры Smart Games (Смарт Геймс) отличается яркими насыщенными цветами;
ночная сторона представлена как бы силуэтами;
оси игры Smart Games (Смарт Геймс) разной длины;
блоки в виде геометрических фигур смотрятся с двух сторон.

Игрушка как новая (даже инструкция не помята). Была в шоке, так как мои дети не способны сохранить игру в таком виде:(. Цена 20у.е.(новая стоит 240тыс)

Вложения

• 50809181118674_480.jpg
    50809181118674_480.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 19
  • день и ночь4.jpg
    день и ночь4.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 25

Veronelle

время перемен...
Мля, не могу уснуть - капец какой-то((((

А помните, когда еще в школе учились, были в моде такие хрени для волос - бархатная полоска с прорезью посередине и по периметру проволока. В эту прорезь волосы просовываешь и закручиваешь аккуратную красивую гульку? Так вот как она называлась и есть ли сейчас что-то аналогичное?

irisa-

New member
Кнопочка, первую я хочу

А помните, когда еще в школе учились, были в моде такие хрени для волос - бархатная полоска с прорезью посередине и по периметру проволока. В эту прорезь волосы просовываешь и закручиваешь аккуратную красивую гульку? Так вот как она называлась и есть ли сейчас что-то аналогичное?
есть, я недавно в бигсе покупала, но она сломалась через неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху