Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я я умираю совсем. Температура 39 и самое главное, что врач же сказал, что я почти здорова. Всю ночь кашель душил. Блин, что делать и как на поправку пойти. . И муж завтра уезжает в командировку на неделю. А я с темпой:(

И спать не могу. Хреново так:(

А чем лечиться-то. Парацетамол глотаю. Печень сажу:( и ничего не лучше 4-й день так колбасит.

олязу

New member
Фероника, поправляйся!

Veronelle, вроде называлась Софиста-твиста(как то так)))

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,у вас там репа или редька черная есть? Если есть - вырезаешь сердцевину и кладешь туда ложечку меда, пусть постоит так пару часов - появится сок (только положи в посуду с бортиками:)), его и пей по ложке несколько раз в день. Хорошо помогает при кашле.
Если нет - то же самое можно делать с луком, только будет не так вкусно:).

Температура - это сложнее... Но может заодно и она снизиться: тут же фитонцидов полно (вещества, убивающие бактерии)...
И аромалампу с 3-мя каплями масла эвкалипта или чабреца, чайного дерева, мелиссы (тут - 2 капли на каждые 5 кв.метров).

Домовёнок

солнышко!
Мля, не могу уснуть - капец какой-то((((

А помните, когда еще в школе учились, были в моде такие хрени для волос - бархатная полоска с прорезью посередине и по периметру проволока. В эту прорезь волосы просовываешь и закручиваешь аккуратную красивую гульку? Так вот как она называлась и есть ли сейчас что-то аналогичное?
хехе. софисто твист или как то так называлась ) классная штука была ). есть они и сейчас. только я в польше видела. у нас по магазам не хожу особо

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Эх...брат приехал из Москвы...оторвались в клубе с ним по полной вчера!!!!!!Круто,давно так не отрывались)))

Tatca

New member
тогда тебе надо попринимать что-нибудь противокашлевое, например стоптуссин, а из народного попробуй попить кипяченое молоко с медом и маслом какао ( или сливочным), или молоко с баржоми. Поправляйся.

Nessy

Active member
ФЕРОНИКА еще если нет ингалятора-поставь кипятиться воду, туда обычную соду и подыши на кострюлей-смотри не обожгись -оч.помогает особенно как отхаркивающее.

а мы уже съездили в скорую. снимок сделали, боялись,что пневмония. но пока вроде грипп:(

а мы уже съездили в скорую. снимок сделали, боялись,что пневмония. но пока вроде грипп:(
Обильное питье, свежий воздух и витамины, постельный режим.

Пей часто по немногу. Лучше морс из клюквы, брусники...

Lassie

New member
Фероника, Выздоравливай!
Да! да!

А я вернулась с чествования БАТЭ. Было здорово. Перед нами сидел Вадик Галыгин с женой. Девочки, он реально все время улыбается. Выступали Вера Брежнева и группа Моральный кодекс. У Веры такие НОГИ! Мама дорогая! А Сергей Мазаев одним словом МУЖИК.

ой,девочки,почему-то к вечеру особенно плохо. а еще ж ночь. вот почему-то день нормально,а сейчас от кашля не продохнуть и темпа поднялась опять. а днем я даже печенек напекла и ужин приготовила. и все. снова умираю:(

Tatca

New member
Фероника, если у тебя действительно грипп, то постельный режим обязателен, если ты конечно не стремишься заработать осложнения. И правильно тебе сказали: обильное теплое питье, витамин С и противовирусное+ лечение кашля ( писала выше), а температуру сбивай только когда будет выше чем 38,5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху