не поняла , а что с машиной??? или с мужем?)))))ржу в голос!!!
кто бы сомневался - БМВ Х5!!!
и мне !!у меня ковер хоть и убран, но на будущее)Кнопочка и мне дай контакты,, а то я свой выбрасывать собипалась
ну, егорина просто хорошо помнит, как я на мужа жаловалась и вообще все прения с ним. Поэтому она не удивляется, что Х5не поняла , а что с машиной??? или с мужем?)))))
ну вот оно и нам с Ксю постянно помогает...хотя терапевты в него не верят))))))))девочки,меня за один практически день на ноги поставило какое-то лекарство (мне его мама передала,случайно его вчера вечером нашла и стала принимать) интерферон. я не ожидала такого эффекта. сейчас почти как огурчик,ну так,сопли и кашель,надеюсь,проходящие.
ну вот оно и нам с Ксю постянно помогает...хотя терапевты в него не верят))))))))
5 дней. значит..интерферон - фуфел? или что?Фероника, а сколько дней прошло с момента начала болезни?
вчера после первого приема прошло 2 часа,у меня сразу спала темпа,кашель стал не сухой и не раздирающий,
мне оч нравится интерферон....просто нашему терапевту не нравится))))))))))но нам пофиг!!!5 дней. значит..интерферон - фуфел?
он не борется с вирусомприняла противовирусный препарат
Нам всегда помогает! Сейчас даю инфлюцид,эффект хороший.Не заболел при постоянном контакте с ребёнком с бронхитом и насморком. Интерферон детский не подводил пока ни разу.5 дней. значит..интерферон - фуфел? или что?
А мне больше всего понравилось в Тибете,общение с монахами. С церковью не сложилось,одни коммунисты в семье)))всем привет мы из деревни. сходила я в церковь на службу, на исповедь и на причастие. все первый раз в жизни и то только потому, что в след вс крестить племяша.... еще в детстве было в церкви такое состояние, что хотелось плакать и ВЕРИТЬ, а сейчас не было такого... ну вообще... только проповедь в самом конце понравилась, бо Батюшка, как нормальный человек разговаривал... ну и пение молитв понравилось: было веселое "пение" и грустное, надрывное прямо.... как в театре побывала... очень замерзла, когда назад ехать села... машина остыла, есть хотелось, домой в тепло хотелось, спина болела... так что с церковью у меня как-то не очень вышло...
Я бы тоже довольная ходила,как слон)))На самом деле я рада за него. Если бы он при этом понтовался, я бы расстроилась. А он просто хвастается, по-детски, по-доброму Весь довольный ходит.
В Каире сейчас,через неделю НЙ, босс дал отпуск до 1 января после приезда,пойду выбирать настоящую ёлочку Максу:clapping:vasilek123, а вы уже где? В смысле в минске?