vasilek123
New member
Судя по новостям плохая. Думаю,лучше не станет лет так ещё 10. Тут нет среднего класса,либо очень бедные,либо богатые.vasilek123, а как там с обстановкой политической?
Судя по новостям плохая. Думаю,лучше не станет лет так ещё 10. Тут нет среднего класса,либо очень бедные,либо богатые.vasilek123, а как там с обстановкой политической?
кто вел?А я все выходные провела на тренинге для НАЧИНАЮЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ! Это просто супер!
муж и еще два товарища. Отлично подготовленный тренинг. Без воды, очень много полезных инструментов по роли руководителя, целеполаганию, мотивации, делегированию и контролю. И бонусом были управленческие поединки. Это весч!кто вел?
Вот-вот ))))) а потом еще и в кассу в два раза большеа мы поехали в фантастик....капец там очередь как в мавзолей. развернулись и ушли(((((((( бля как в советские времена за колбасой((((((((((((((((((((((((((((
мы съездили в магазин на Уборевича, приехали в 10.05, а в 10.30 уже садились в машину, купив игрушки и продукты )))Вот-вот ))))) а потом еще и в кассу в два раза больше
Мы в Бигз и приехали только в 12.30, т.е. в самый ажиотаж. Я лучше не буду писать, во сколько мы вышли из магазина ))))))))), зато Арина прокатилась на всех машинках, поиграла на пианино, полистала книжки, покатала коляску с куклой... Пару раз с другого конца зала раздавалось: "Чей ребенок?"мы съездили в магазин на Уборевича, приехали в 10.05, а в 10.30 уже садились в машину, купив игрушки и продукты )))
:haha:Он такой добрый и приветливый, пока ты соглашаешься с ним играть
а мама где?И мама у него красавица
ой, какие красавцы! мне кажется, или Степка измельчал?а у нас Степа был в гостях
мы вчера хотели в бигз по дороге из деревни заехать..... развернулись и поехали домой... и это в пятом часу! ужас, я такого не видела))))Мы в Бигз
я была в Бигзе- и это был пипец!!!((( пока я зашла, того что мне надо было уже не было.......((((((мы съездили в магазин на Уборевича, приехали в 10.05, а в 10.30 уже садились в машину, купив игрушки и продукты )))
я была в Бигзе- и это был пипец!!!((( пока я зашла, того что мне надо было уже не было.......((((((мы съездили в магазин на Уборевича, приехали в 10.05, а в 10.30 уже садились в машину, купив игрушки и продукты )))