Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
и мы хотим! ))))))))))))))
lдавайте)))

злилась ли я когда-нибудь на АГЛ, и когда я ответила "да", мне сказали каяться...
ой, я не могу, ща умру от смеху)))))))))))))))))))))))))) может они там соцопрос проводят по заданию партии, предполагается, что батюшкам не врут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вика, прости, это безотносительно тебя, это только по теме)))))))))))))))))))))))))0

tatsi_ana, спасибо)) фотки класс! вышли мне по скайпу)))) а танин сашка (как вы все видите) ОЧЕНЬ красивый)))))) и важный-важный))))

ой, какие красавцы! мне кажется, или Степка измельчал?
хи-хи, просто не прет больше вширь, только ввысь)))
мы вчера хотели в бигз по дороге из деревни заехать..... развернулись и поехали домой... и это в пятом часу! ужас, я такого не видела))))
мы ездили туда специально, но подъехав - развернулись, да, это ужас)))) это что - из-за фантастика такое было?)))))))

Nasten@

New member
Даника,с прошедшим Днем РОждения!!!
Здоровья,счастья,улыбок,любви близких и ярких впечатлений!

Кристинку,с Днем Рождения!Малышке радоваться,быть здоровенькой и любименькой,целеустремленной и цельной натурой,красоткой и самой-самой!!!!!!!

Marussska

New member
Кристинку,с Днем Рождения!Малышке радоваться,быть здоровенькой и любименькой,целеустремленной и цельной натурой,красоткой и самой-самой!!!!!!!
Всего самого самого хорошего деткам!

irisa-

New member
и мы присоединяемся к поздравлениям)))

Marussska

New member
Tina, поздравляю с машиной!! Она классная!(я загуглила)

Он такой добрый и приветливый, пока ты соглашаешься с ним играть
:biggrin:
Хватка у Степы ого-го какая, мне хорошо запомнились его объятия Алиски сзади))
Вообще, красивые мальчишки! Смотрю на фото и любуюсь.

k@ty@

Active member
И мы присоединяемся к поздравлениям малышам!!!!!!!

Что там за фантастик? Что там? Видела игрушки вроде...

Veronelle, молодчина!!! Видела в фб фото!!!!
tatsi_ana, прикольные пацаны!!)) девчонок надо было звать компанию разбавить!!)

Фероника, как ты?
Sadalsuud, а афлубин тоже??

k@ty@

Active member
Tina, поздравляю мужа!!!! Клевая машина!) после нее скорее всего только на бмв будет кататься!)

Я сегодня на годовщину свадьбы 5 лет купила мужу айпэд мини) меня не будет в Минске в этот день. И я придумала, что утром скину Смс, в которой напишу где взять записку с дальнейшими действиями) погоняю его немного. А в последней напишу где взять подарочек) во как меня прет на идеи))

Аника

Active member

Присоединяемся к поздравлениям!

Marussska, смотри, какой сегодня у наших малявок возраст красивый!

k@ty@

Active member
егорина, те не интерферон? Типа иммунал? Нам его в аптеке дали малому чтобы не заразился.

k@ty@, ну ты на выдумку хитра:)
а я пока не знаю,чем кашель убрать. задыхаюсь по ночам. народные средства пока не помогают. Владке купила гомеопатию для профилактики,переживаю,чтобы не заразилась,ттт.
а еще сегодня я ей лепку купила цветную. вообще ей понравилось,вместе за столиком лепим,не оторвать ребенка. хорошо,что она невкусная,моя бы слопала:)))

Nasten@

New member
кстати,мне ничей адрес не пришел....я про Дедов Морозов на НГ.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху