Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Tina, ржу в голос!!!
кто бы сомневался - БМВ Х5!!! :rofl:
теперь онлайнер обсудит и твоего мужа :)))

SALMA

New member
ржу в голос!!!
кто бы сомневался - БМВ Х5!!!
не поняла , а что с машиной??? или с мужем?)))))

а мы поехали в фантастик....капец там очередь как в мавзолей. развернулись и ушли(((((((( бля как в советские времена за колбасой((((((((((((((((((((((((((((

Кнопочка и мне дай контакты,, а то я свой выбрасывать собипалась
и мне !!у меня ковер хоть и убран, но на будущее)

девочки,меня за один практически день на ноги поставило какое-то лекарство (мне его мама передала,случайно его вчера вечером нашла и стала принимать) интерферон. я не ожидала такого эффекта. сейчас почти как огурчик,ну так,сопли и кашель,надеюсь,проходящие.

Tina

New member
не поняла , а что с машиной??? или с мужем?)))))
ну, егорина просто хорошо помнит, как я на мужа жаловалась и вообще все прения с ним. Поэтому она не удивляется, что Х5 :)

На самом деле я рада за него. Если бы он при этом понтовался, я бы расстроилась. А он просто хвастается, по-детски, по-доброму :) Весь довольный ходит.

Nasten@

New member
девочки,меня за один практически день на ноги поставило какое-то лекарство (мне его мама передала,случайно его вчера вечером нашла и стала принимать) интерферон. я не ожидала такого эффекта. сейчас почти как огурчик,ну так,сопли и кашель,надеюсь,проходящие.
ну вот оно и нам с Ксю постянно помогает...хотя терапевты в него не верят))))))))

ну вот оно и нам с Ксю постянно помогает...хотя терапевты в него не верят))))))))

а почему не верят?вчера после первого приема прошло 2 часа,у меня сразу спала темпа,кашель стал не сухой и не раздирающий, нос задышал. совпадение? :scratch:

Kasik

Active member
Фероника, а сколько дней прошло с момента начала болезни?

я маме еще заказала этого интерферона. просто я думала все, ну так плохо, никак на поправку не могу пойти,а тут сразу помогло.

Sadalsuud

Active member
приняла противовирусный препарат
он не борется с вирусом :) он и сам при темпе чуть выше 38,5 вырабатывается в организме человека(так и называется этот "лек" - интерферон человеческий), синтетические аналоги - виферон, кипферон и иже с ними :))) помогает только на первых стадиях болезни, "в зачатке", так сказать :)

всем привет :) мы из деревни. сходила я в церковь на службу, на исповедь и на причастие. все первый раз в жизни и то только потому, что в след вс крестить племяша.... еще в детстве было в церкви такое состояние, что хотелось плакать и ВЕРИТЬ, а сейчас не было такого... ну вообще... только проповедь в самом конце понравилась, бо Батюшка, как нормальный человек разговаривал... ну и пение молитв понравилось: было веселое "пение" и грустное, надрывное прямо.... как в театре побывала... очень замерзла, когда назад ехать села... машина остыла, есть хотелось, домой в тепло хотелось, спина болела... так что с церковью у меня как-то не очень вышло...

Фероника, с выздоровлением тебя! и не лётай ты там на велике по снегу больше! если грипп, то как раз за это время и пора бы уже выздоравливать ) так что береги себя и больше не болей :)
Юлька! с машинкой вас! Пусть она вам и дальше приносит только положительные эмоции!

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud, поздравляю . У меня при первой исповеди - "мурашки по коже", зато после - душа пела, летать хотелось, плакать и смеяться одновременно.
Трудно на службе - это ничего, привыкнешь, можно постепенно включаться: не на всю сразу приходить... Потом служба будет праздником и даже долгая Троицкая - в радость.

vasilek123

New member
5 дней. значит..интерферон - фуфел? или что?
Нам всегда помогает! Сейчас даю инфлюцид,эффект хороший.Не заболел при постоянном контакте с ребёнком с бронхитом и насморком. Интерферон детский не подводил пока ни разу.

Sadalsuud

Active member
Тайга, я поехала одна, не зная, что и как делать... хорошо, что он потом рассказал, почему про Валентину служба была.... почем ему так "навеяло"... а то я все время думала, что за Валентина такая? все знают и моляться, а я ни сном ни духом )))) еще я не совсем понимаю, почему я должна каяться, что испытываю самые обычные человеческие чувства: гнев, несогласие с "несправедливостью".... или я не доросла еще или уже наоборот - мой возраст мешает понять или просто принять...
прикол был даже на исповеди (вот не знаю даже, могу я это обсуждать?). он спросил, злилась ли я когда-нибудь на АГЛ, и когда я ответила "да", мне сказали каяться... эх, не могу я быть такой доброй... надо же тогда каждую нделю ходить туда на эту исповедь...

vasilek123

New member
всем привет мы из деревни. сходила я в церковь на службу, на исповедь и на причастие. все первый раз в жизни и то только потому, что в след вс крестить племяша.... еще в детстве было в церкви такое состояние, что хотелось плакать и ВЕРИТЬ, а сейчас не было такого... ну вообще... только проповедь в самом конце понравилась, бо Батюшка, как нормальный человек разговаривал... ну и пение молитв понравилось: было веселое "пение" и грустное, надрывное прямо.... как в театре побывала... очень замерзла, когда назад ехать села... машина остыла, есть хотелось, домой в тепло хотелось, спина болела... так что с церковью у меня как-то не очень вышло...
А мне больше всего понравилось в Тибете,общение с монахами. С церковью не сложилось,одни коммунисты в семье)))

vasilek123

New member
На самом деле я рада за него. Если бы он при этом понтовался, я бы расстроилась. А он просто хвастается, по-детски, по-доброму Весь довольный ходит.
Я бы тоже довольная ходила,как слон)))

vasilek123, а вы уже где? В смысле в минске?
В Каире сейчас,через неделю НЙ, босс дал отпуск до 1 января после приезда,пойду выбирать настоящую ёлочку Максу:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху