Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvostik

New member
1.xvostik 40шт
2. SALMA 40шт
3. irisa- 30шт
4. Шарпейчик 30шт
5.k@ty@ 30шт
6.Veronelle 30шт
7. Nessy 30шт
8.касатка30шт
9.Tatca 30шт
10.lana1974 30шт
11. Murashachka 40шт
12. Laffi 30шт
13. Tina 30шт
14. Frau Muller 30шт
15. N@tusy 30шт
16. Kasik 10шт
17. Кнопочка 40шт
18. Lassie 30 щт
19.Fiest@ 30 шт
20. осталось 10шт
может кто-то еще заказывал, а я пропустила

SALMA

New member
присоединяюсь к ощущениям
я видя и зная Катю немного тож так ощущаю. но по-настоящему я зауважала Катюкогда она вела репортаж с больницы как будто из санатория-курорта.. вот это было нечто. )))) у меня в больницах депрессуха начинается, я сбегаю сразу после улучщения под расписку)))) вобщем Катюша тебе респект!!!! ты мегапозитивный человек!!!

Sadalsuud

Active member
Оль, ну вот просто супер написала!
1000%!
лопату во дворе взяла
у нас в прошлом году была такая ситуевина, что бабка мужа зимой заставила его положить в багажник лопату, когда мы уезжали уже на Минск. и что вы думаете? прям возле дома и застряли)))) ооочень пригодилась)

Lassie

New member
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Пусть жизнт дарит самые светлые мгновения и яркие события!

фото розы

xvostik, а это сколько в бел. рублях или $.
И сбрось, пожалуйста, твой тел. и адрес в личку.
Спасибо.

Veronelle,вот первая ссылка - класс!!! Завтра пойду куплю билеты,
И я хочу на Новогодний экспресс, но в городских кассах билеты не продают, надо ехать на саму дет. ЖД.

Я сегодня напялила ботинки зимние на каблуках и пошла с коляской в польку, плевалась всю дорогу туда и обратно, ходить невозможно стока снега.
ООООО, и мы сегодня с коляской в польку, так я думала, что рожу по дороге. А в бассейн уже ногами ходили. Очень красиво, когда много снега, но тяжко.

irisa-

New member
Veronelle, спасибо за ссылочку. как раз сегодня искала про экспресс
Катя, я тебя поздравляю-поздравляю!!!
присоединяясь ко всему вышепожелатому-вышепожеланому, от себя хочу добавить вот что наблюдая за тобой с экрана (назовем это так), складывается устойчивое впечатление, что ты - та женщина, у которой всё ок без оговорок! ну вот просто ВСЁ! красивая, всеми любимая позитивная личность, дети - чУдные, муж - на зависть, подарки дарит офигенные, на руках носит, любит и уважает, всё в жизни получается само собой, без усилий, и даже в больнице ты лежишь легко и с песней!
тебе даже позавидовать нельзя, потому что... в общем, нельзя
радуюсь, что ты есть такая, в такой атмосфере всеобщей любви, что грязь к тебе не пристает и от тебя не исходит! радуюсь!!! оставайся такой же! пусть все получается и дальше!!!
во как Егорину проперло))) катя, она в тебя влюблена)))) хотя - подпишусь под каждым словом))))

ну так вроде по логике лопатой, тока в самый подходящий момент ее в багажнике нет. ты предусмотрительная.тебе и мужу не надо было звонить и так понятно, лопата в багажнике иди и грыбы)))))))))))))))))))))) надо и мне положить.))) за что люблю форум кучка ценных советов ))))))
а я вот поехала в город, поскольку машина в гараже стоит и перед выездом ее откапывать и чистить не надо, то про щетку я и не подумала. а по дороге вспомнила, что щетку не взяла, а снегопад ужасный, а машина будет стоять пару часов - скроется под снегом. а на стоянке открыла багажник и обнаружила там щетку и жидкость для стеклоомывателей, заботливо положенные мужем))) мелочь - а приятно))

она вела репортаж с больницы
а что за репортаж то? катя, ты что тоже журналистка????

Frau Muller

Active member
ООООО, и мы сегодня с коляской в польку, так я думала, что рожу по дороге. А в бассейн уже ногами ходили. Очень красиво, когда много снега, но тяжко.

Моя сейчас ногами ходить не хочет, передвигаемся в основном на санках, и то недолго и на котроткие дистанции, а то мне уже и тяжеловато скакать газелью.

Laffi

Active member
да Катюша!!! И от меня тебе поздравления, подпишусь под каждым словом Оли!!!! Приятно общаться с тобой!!!

Катя, и я поздравляю с Днем рождения!

девочки, спасибо вам всем за поздравления, не верится что младшей уже 2 годика, так время быстро пролетело...

и еще: пора забирать меламиновые губки. 1шт 2500руб.

ща выложу список

и телефон+адрес...

xvostik

New member
где забирать губки - напишу завтра, все некогда. укладываю детей спать, потом мама спать будет в зале - ей, видите ли, комп мешает. а у себя ночевать в последнее время не хочет, скучно одной. а меня это напрягает, говорила и все равно остается ((((((((((

Laffi

Active member
Девочки помогите пож. нужен срочно репетитор по английскому разговорному, натягать взрослого человека ..есть максимум месяц-полтора в запасе...

fekla

New member
Lassie,
irisa-,
давайте вместе на новог. Экспресс. Я куплю билеты.тока с датой и временем опред-ся

vasilek123

New member
Катю с Днём Рождения!
Позитива,хорошего настроения и семейного благополучия!

Tina

New member
Я еще успеваю поздравить? Да! Успеваю :) :) :) Катенька, ты такая класссная! Много счастья тебе и твоим близким! Пусть тебе светит солнышко всегда и на твоем пути встречаются только хорошие люди! (ну, как мы :)))))))

Nessy

Active member
fekla и я с вами хочу,нас с Камилкой возьмите,я согласна на любой день (только не первого января) и на любое время (но хотелось бы в светлое время суток попасть).

Так что с танцами-шманцами,Юля-Тина про что ты там писала-давай туда.А?

irisa-

New member
fekla, давай, только я сначала с мужем схожу)))) он хочет со степой куда нибудь погулять, вот и ищем)) но и с вами я хочу тоже)

Lassie

New member
Девочки помогите пож. нужен срочно репетитор по английскому разговорному, натягать взрослого человека ..есть максимум месяц-полтора в запасе...
Я тебе в ЛС сброшу завтра. ОК?
Lassie,
irisa-,
давайте вместе на новог. Экспресс.
Я ЗА!
Я куплю билеты.тока с датой и временем опред-ся
Может 25 декабря в 11.30, 13.00 или 17.30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху