Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Tina, Юля, на биатлон в РБ официально билеты не продают, только биатлонистам 2-3 раза в год выдают приглашения для родственников.

давай, я писала про ТУСЭ и ретро-клуб Юла.
А там накурено? Да?

Tina

New member
Tina, Юля, на биатлон в РБ официально билеты не продают, только биатлонистам 2-3 раза в год выдают приглашения для родственников.
вот же ж страна :( И при том при всем, что биатлон у нас всегда считался сильным видом спорта.

А там накурено? Да?
там не сильно накурено, но там курят. И еще там громко музыка.

Бегемонтёна

Active member
девочки, спасибо всем за поздравления!!! :)

отметили ДР славно, но Кристина устроила вынос мозга - не поспала днем, вечером была нервная и жадная. но потом вроде успокоилась и спать мы улеглись только в 12 ночи!
подарили нам синтезатор, рюкзачек с Hello Kitty (тащится мелкая по этому персонажу - как видит, сразу вопль МОЙ КОТ!!!, одежды с Китти (все сразу напялила на себя!!), книжки Волшебный пластилин и еще стихи, кухню Smoby 4 в 1.
бабушки-дедушки еще не поздравляли, но они подарят куклу-малыша и коляску :) еще в Смоленске была купила очаровательную испанскую куколку, она таким нежным голоском говорит мама папа и смеется тАким заливистым смехом...
короче, все подарки вставили! правда, пришлось делиться с Кириллом. Его подарки тож впечатлили! они вчера всей гурьбой еще пели песни в микрофон под синтезатор!

нам еще крестный пригласил клоунов - все отлично провели время! детям понравилось, никто не испугался :)

Тина, поздравляю с покупкой машины!!! круть!!!

Кктюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

девочки, вдруг кто-то слышал о компании ТАПАС????? и Савийком Александре? можно инфу в личку? а то предложили работу с хороши
ей зп... по словам директора - все гладко и сладко... вот думаю... может, есть подводные камни???

calandiva

New member
Кристюшу и Даника с прошедшим!

Юля,вас с мафынкой,точнее не так,надо с большой буквы,с Мафынкой. Муж малайца.

Ирисин муж тоже малайца.

На поезд тоже хочу,но со всеми не поеду,это только с папой.

Frau Muller, покажись хоть :preg:
Таня,фото шубы будет?

Последнее редактирование:

оля

New member
Всем доброе утро!!!!

Бегемонтёна, Кристину с днем рождения!!!!!

calandiva

New member
может у кого есть телефон фантастика ,в бигзе который? а то подарили нам борна писяющего,так он чет подглючивает.
что-то в нете не нахожу,а на сайт второй день звоню-не снимают.
о,нашла уже.

calandiva

New member
Дашутку с двухлетием!
Желаю улыбок,веселья и море подарков.

i

ага,через раз,а потом смеяться должен,а он плачет ))

fekla

New member
Давайте 25го в 11.30. Настя.юля. Ириса ты как? Билет стоит 70 тыс на чела.все равно детский или вз

fekla

New member
Аленка86, с днем рождения твою дочу!!!! Всего ей хорошего и радостного.здоровья крепкого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху