Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
tatsi_ana, нормально. строго так со мной разговаривала. Я просто не могу решить, то ли сразу все рекомендации выполнять, включая леки (мою малую оч. мутило от лактулозы), то ли попробовать для начала ограничиться перестройкой питания. тем более что я всё же склоняюсь к психологической проблеме. кстати, копрограмма у нас идеальная (она даже сказала пересдать, не поверила)

Моя ж вчера в пять часов вечера таки покакала. Всё ходила, скулила. Я спрашивала, может что болит. Ничего не болит. Но говорила, что боится. А потом о мою коленку оперлась и моментально выдала на-гора. Сказала, что небольно. Обычно сразу просится попу мыть, а тут ещё тужилась и прилично так наваляла.

Врач сказала приучать какать в горшок, потому что дети быстро учатся делать свои делишки стоя, а это нефизиологично. Но сам процесс приучения как мне его описали - это нечто. надо ещё осмыслить и запастись самоуверенностью

SALMA

New member
Laffi, Надя кинь ссылку где такую штуковину купить хочу 11 летней девочке племяннице мужа)))) они на НГ к нам приедут.

Егорина, мне понравились сапоги.очень. платье для офиса нормально. для Нг ты поскромничала)))))

что это? на что похоже? мясо?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я мужу в дополнение такой зачетный подарок прикупила..полдня игралась)))
суперская вещь
только нервы надо иметь хорошие:)))
у нас сейчас базовый,а такой заказала доче на НГ или ДР(как получится)

Laffi

Active member
СП: http://second.by/sp/3949816/
купила я: http://www.podari.shop.by/1895/2484/

только нервы надо иметь хорошие
у меня их нет и это было понятно, но их нет и у самых спокойных мои коллег))))))))))))))))

Сп дойдет до НГ или нет?
да

у нас сейчас базовый,
этот? http://www.podari.shop.by/1895/2483/

SALMA

New member
Вода из фильтра под запретом,
вот нашим фильтром вообще не доверяю даже самым -самым потому как проверяли их в лаборатории эту воду после фильтра.а в бутылях может она не структурированная , зато очищенная и без всяких лямблий и прочей гадости.ее проверяют. я тож за бутылированную.

Tina

New member
Я просто не могу решить, то ли сразу все рекомендации выполнять, включая леки (мою малую оч. мутило от лактулозы), то ли попробовать для начала ограничиться перестройкой питания. тем более что я всё же склоняюсь к психологической проблеме.
если проблема психологическая, я бы попробовала откорректировать питание так, чтобы какалось и какалось. Станет легче какать, со временем уйдет психологический барьер.

Tina

New member
что это? на что похоже? мясо?
эх, ты! у тебя муж белорус?
мочанка - это всякая разная поджарка в соусе (желательно колбаски пальцем пиханные, мяско, ребрышки) подается с блинами. Блины макаются туда, поэтому называется мачанка. У моих родителей на родине (Лида, Ошмяны) называется "верашчака". Все обжаривается, добавляется мука, потом вода/молоко/сливки/сметана и так, чтобы жиденького побольше. Помнится, в беременной темке уже обсуждали мачанку.

ух ты, тут егорина наряды показывает. интересненько. вяловато что ли. но если мэйк яркий сделать, то просто ЗВЕЗДОЙ будет.

Tina

New member
Девочки, вы щас договоритесь про Егориной наряд - то ремень не тот, то цвет. Поедет за новым нарядом по снегу в какой-нибудь магаз на ручнике, объедет полгорода, забудет куда ехала, нанервничается и будет опять супом-гуляшом отпаиваться ))))))

Laffi

Active member
ух ты, тут егорина наряды показывает. интересненько. вяловато что ли. но если мэйк яркий сделать, то просто ЗВЕЗДОЙ будет.
может и я в субботу в объектив попаду))))

Tina,а мы шо...мы ничего...

Tina, так а что. зачем выставила. чтобы послушать что-то. все равно в этом пойдет+макияж красивенный ну там со стрелками и блестками... тем более,наряд практичный: в офис самое оно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху