в Лондон отгуляет днюхи и пока-пока..такс, я пропустила, а куда папа уезжает? аж до марта?
в Лондон отгуляет днюхи и пока-пока..такс, я пропустила, а куда папа уезжает? аж до марта?
спокойно ...я сама нежность и глууууубоко в душе пушистая)))ет мое сердце, что отправишь ты папу, а не папа сына ))))))
что это? на что похоже? мясо?мочанкой
так тебе в СП на секонде или купить в Минске на 7 баксов дороже?Laffi, Надя кинь ссылку где такую штуковину купить хочу 11 летней девочке племяннице мужа)))) они на НГ к нам приедут.
суперская вещьЯ мужу в дополнение такой зачетный подарок прикупила..полдня игралась)))
Сп дойдет до НГ или нет? а в минске где?СП на секонде или купить в Минске на 7 баксов дороже?
у меня их нет и это было понятно, но их нет и у самых спокойных мои коллег))))))))))))))))только нервы надо иметь хорошие
даСп дойдет до НГ или нет?
этот? http://www.podari.shop.by/1895/2483/у нас сейчас базовый,
вот нашим фильтром вообще не доверяю даже самым -самым потому как проверяли их в лаборатории эту воду после фильтра.а в бутылях может она не структурированная , зато очищенная и без всяких лямблий и прочей гадости.ее проверяют. я тож за бутылированную.Вода из фильтра под запретом,
Да,можно смело брать на 11 лет
если проблема психологическая, я бы попробовала откорректировать питание так, чтобы какалось и какалось. Станет легче какать, со временем уйдет психологический барьер.Я просто не могу решить, то ли сразу все рекомендации выполнять, включая леки (мою малую оч. мутило от лактулозы), то ли попробовать для начала ограничиться перестройкой питания. тем более что я всё же склоняюсь к психологической проблеме.
Вероничка, а если не затруднит, то может и мои губки (30 шт.) заберет? Очень буду признательна.
эх, ты! у тебя муж белорус?что это? на что похоже? мясо?
может и я в субботу в объектив попаду))))ух ты, тут егорина наряды показывает. интересненько. вяловато что ли. но если мэйк яркий сделать, то просто ЗВЕЗДОЙ будет.
я ж говорю, главное настроение вот такое :russian: а потом уже не важно какой ремень и куда цветочек подевался :tease:но если мэйк яркий сделать,