Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы на НГ тихо-мирно дома с гостями-украинцами и моими родителями.
так чтоаааэээ я буде в удобных тянущихся брючках,чтоб слопать побольше:)))

Laffi

Active member
Надюша, может и правда, вспомни как она в ванну не хотела идти, инструктора приглашала...просто она у тебя чётко знает что ей нужно, а что нет....я не говорю Отстань от дитяти;)...но я бы корректировала питание..похоже врачи и сами не понимаю в чём трабл раз нет единой позиции

fekla

New member
а мне нра и ремень и платье и цветочек и сапоги!

муж приехал!!!! дитю цацку купил-собачку в сумочке-чичилав а мне макароны и туал.бум.
мы завтра тож на утренник идем в развивалку.так моя коза не хочет платье новог. одевать.ни в какую.со слезами не хочет. бабушка валенки подарила -не хочет. такая избирательная стала.

fekla, и моя просто так в абы какаую одежку не согласится нарядиться. только то,что ей нравится или то,на что я могу уговорить:)))

fekla

New member
Tina, два раза в неделю.няня ходит. но завтра я пойду. я еще в басик буду с малявкой ходит с января.

Laffi

Active member
а мы на НГ тихо-мирно дома с гостями-украинцами и моими родителями.
тихо? мирно? у нас уже НГ...товАрисЧь который нам не товарисЧь...уже поёт в голос и жена егоная подпевает......господи а не пратизане то стаейка то какая душераздирающая про гонимого музуанта Помидороффа.......прямо бедный вынужден КВАРТИРНИКИ устраивать....ну просто ВЫНУЖДЕН человек

SALMA

New member
мочанка - это всякая разная поджарка в соусе (желательно колбаски пальцем пиханные, мяско, ребрышки) подается с блинами. Блины макаются туда, поэтому называется мачанка. У моих родителей на родине (Лида, Ошмяны) называется "верашчака". Все обжаривается, добавляется мука, потом вода/молоко/сливки/сметана и так, чтобы жиденького побольше. Помнится, в беременной темке уже обсуждали мачанку.
неа я такое не привыкла есть. в беременной темке помню как Фероника килограаамами ела сельдерей чтобы отеки спали)))))))))))

да-да.я сельдерей до сих пор люблю в виде добавки в коктейль "здоровье" по утрам. киви+яблоко+апельсин+сельдерей 1-2 палки-стебля. худеется хорошо и проблем с авитоминозом нет вроде.

а я чумоданы спаковала. сижу и думаю,что что-то все равно забуду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху