наездилась, замучалась, хотела поднять настроениеTina, так а что. зачем выставила. чтобы послушать что-то.
я ж говорю, главное настроение вот такое :russian: а потом уже не важно какой ремень и куда цветочек подевался :tease:
наездилась, замучалась, хотела поднять настроение![]()
вы еще и в развивалку ходите :shok:мы завтра тож на утренник идем в развивалку.
в этом платье видно даже, что грудь есть :tongue:и фигурой,ага
тихо? мирно? у нас уже НГ...товАрисЧь который нам не товарисЧь...уже поёт в голос и жена егоная подпевает......господи а не пратизане то стаейка то какая душераздирающая про гонимого музуанта Помидороффа.......прямо бедный вынужден КВАРТИРНИКИ устраивать....ну просто ВЫНУЖДЕН человека мы на НГ тихо-мирно дома с гостями-украинцами и моими родителями.
да-да ..я тоже на этой фразе зависла))))))))))))))
c Лилей?я еще в басик буду с малявкой ходит с января.
а теперь не выгнатьвспомни как она в ванну не хотела идти, инструктора приглашала...
неа я такое не привыкла есть. в беременной темке помню как Фероника килограаамами ела сельдерей чтобы отеки спали)))))))))))мочанка - это всякая разная поджарка в соусе (желательно колбаски пальцем пиханные, мяско, ребрышки) подается с блинами. Блины макаются туда, поэтому называется мачанка. У моих родителей на родине (Лида, Ошмяны) называется "верашчака". Все обжаривается, добавляется мука, потом вода/молоко/сливки/сметана и так, чтобы жиденького побольше. Помнится, в беременной темке уже обсуждали мачанку.
удачного отдыхательно-развлекательного отдыха.вам! главное себя не забыть))))что что-то все равно забуду..