ррррррррррррррррпро гонимого музуанта Помидороффа
Patricia,пусть скорее все у вас налаживается!
ррррррррррррррррпро гонимого музуанта Помидороффа
а вы где уже? путешественники)Тут все спокойно. Никаких войн) так что можно ехать)
ну вот, у меня 2 примера. Мне телефон давали, я его посеяла, еще попрошу.тока я не знаю, берет лит она просто частных клиентов.
ну и как? выучили? ))наряжаемся и стишок учим))
опупеть! где та мышь в обмороке?заплатила 900 тыщ. это БЕЗ стрижки.
а у меня с одного оборота. хоть что-то в этой жизни получилосьА у меня, бл..., сегодня машина не завелась!!!!
такси?и самое главное к Владу на соревнования ехать собирались поболеть, и такой поворот ((
гы, а мой не хочет носки менять)))) у него носочки есть с паучками на носках, я как-то сказала, что носочки такие грозные, все будут бояться - и мыши и баба яга)))) так теперь не дает другие надеть))) сегодня утром до истерики дошлотакая избирательная стала.
я туда тоже больше не поеду...Nessy, настя еще хотела спросить ты с Женей договариваешься она ездит домой стричься красится.? у них салон по-моему ваще крыша съехала цены подняли я в последний раз вышла в ах...е. вобщем просто сделала тонирование заняло 1.20 где-то все всесте заплатила 900 тыщ. это БЕЗ стрижки. буду менять очень дорого стало у них. моно с ней договориться на приезд домой к ней или ко мне?
уже не хочета к Ирисе ездила
а, лолита, знаю. на телеке работала, гример. я у нее как-то стриглась и макияж делала. в силу профессиональных навыков - работает быстро и в отличии от большинства парикмахером смотрит на облик в целом, а не только на волосы, будто они просто надеты на манекен. маруська, здорово что ты ее нашла!Вот сайт http://grimerka.by/. Где то возле парка Челюскинцев.
и мне...а то я себя уже каким-то надсмотрщиком чувствую((((пытаюсь объяснить или попросить ласково,заинтересовать,отвлечь-так никакой реакции...только на замечания,крик или по попе реагирует...раньше еще как то:считаю до 3 помогало,теперь и этого нет...особенная жесть у нас на улице,просто изгибается и валяется на земле:хочешь неси на себе в зубах,хочешь тащи за руку-не реагирует ни на что,даже на чужих людей(((девочки, посоветуйте как вести себя с ребенком... он вообще не реагирует на слово НЕЛЬЗЯ . делает что хочет - и все. не сделает сейчас - сделает позже. наказания - пофиг. меня в дурдом скоро заберут! как детей обучать слушаться?
у нас прокатывает только:как детей обучать слушаться?
Маша, спасибо. Очень на это надеюсь.все будет хорошо) У тебя когда ПДР? Все вижу)))
Аринка уже постарше будет, может и сон у нее наладится
Просто и со вкусом!на нг обновлю, потом буду просто в офис носить.
не секрет.А какой фирмы сапоги (если не секрет)?
да, и мой, на следующие 5 минут....Возвращается шелковая.
мда, мне с лета про нее говорят, мол сходи да сходи,тебе очень понравится, а я телефон даже посеяла. Сегодня постараюсь его достать. Как позвоню, сразу отпишусь.маруська, здорово что ты ее нашла!
но как-то не верится, что так мало берет. надо позвонить