Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
calandiva,в детский садик в Уручье, туда же куда и с Янинкой ходила.

Сегодня была на утреннике, очень устала, пол утренника ре проорала, пол провалялась на полу. Очень мне с ней трудно, очень капризная истеричка у меня)))

Эсперанто

lingvo internacia
Всем, у кого проблемы с детьми, рекомендую прежде всего пообщаться с хорошим психологом/не в поликлинике/, хотя бы тут - в Консультациях. Поскольку здесь важны очень многие детали, и не существует универсального рецепта, чтобы ап-и готово.
Имеют огромное значение вещи и явления, которые, казалось бы, далеки конкретной проблемы....
И еще: нельзя решить проблемы с ребенком, не изменившись самим.
Говорю это, как большой спец:( в хождении по граблям...

xvostik

New member
егорина,почему до тебя не дозвониться? и на смс не отвечаешь? муж сегодня на могилевской будет к 20ч по делу, но твои губки прихватил...

Nasten@

New member
ну нафиг эти диеты, мне просто БЕЗУМНО захотелось оливье... настругала.. сижу ем большой ложкой из большой миски...
я с очередной сорвалась на салат из свеклы с чесноком,сыром и майонезом с черным хлебом:russian::russian::russian:

Lassie

New member
мне просто БЕЗУМНО захотелось оливье... настругала.. сижу ем большой ложкой из большой миски...
:nyam::nyam::nyam:
теперь и мне БЕЗУМНО хочется

А мы с Аришкой в церковь и в магазин сходили, муж на хоккее. Скучно (((

А я вчера курицу с яблоками запекала, тоже вкусненько было )))

Nasten@

New member
ай, не парься, по сравнению с оливье - это диетпитание)))
у меня другая проблема я когда срываюсь,сразу начинаю просто ЖРАТЬ сладкое тоннами....и все назад возвращается в 3 секи....эх...как дорого это сладкое обходится:tease::tease::tease:

А я вчера курицу с яблоками запекала, тоже вкусненько было )))
дай рецепт,плиз или ссылку...а то яблок вагон и тележка...а курицу оооч любим

Последнее редактирование:

Murashachka

New member
Murashachka, Какой стишок?? Напиши, а то я ничего простенького про новый год не нашла))

N@tusy, так и у нас не новогодний-про машинку:))) но мы его так и не рассказали, не до этого было, слишком много впечатлений:)))

ну и как? выучили?
да-да-да:tongue:

очень устала, пол утренника ре проорала, пол провалялась на полу.
вот блин, а моему тааак зашло, танцевал, в ладоши хлопал и теперь еще весь вечер у нас "раз, два, три-елочка гори!!!!"

хвостик, спасибо за губки!!!!

Frau Muller

Active member
А мне что-то вчера захотелось морской капусты, при том, что я ее не люблю и вообще никогда не покупала. Сделала из нее салат с яйцами, крабовыми палочками и майонезом и так мне вкусно было ))). А сегодня делала блинный пирог по рецепту, который Фероника выкладывала на днях. Просто блины с такой начинкой тоже были бы хороши, но так интересней.

Lassie

New member
дай рецепт,плиз или ссылку...а то яблок вагон и тележка...а курицу оооч любим
1. разделываем курицу (у меня были куриные ножки и голени), маринуем в смеси: майонез + горчица 1.5ч.л + мед 2ч.л + чеснок + приправа, даем постоять хотя бы часик.
2. смазываем форму, выкладываем курицу и между кусками курицы выкладываем яблоки (у меня было 4 яблока, каждое разрезала на 6 частей, т.е. крупно), ставим в духовку.
Все )))

Frau Muller, у тебя сколько уже неделек? Как самочуствие?

Frau Muller

Active member
Frau Muller, у тебя сколько уже неделек? Как самочуствие?

Уже 32 недели, самочувствие прекрасное, как я говорю, и пожаловаться не на что :). Хотя в тот раз было так же. Сегодня сходила к Шредеру на УЗИ, сынуля уже 1960 г, и тоже будет похож на мужа ))).
А у тебя, наверное, скоро второе УЗИ? Узнаете, кого ждете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху