http://stankovo.by/ng/ в станьково год назад открылась резиденция ДМ, с 22 числа начинаются у них представления.
куда?я еще в басик буду с малявкой ходит с января.
irisa-, а чего ее искать? она у меня в друзьях на фейсбуке
да, ОНИ!irisa-, сапоги
ну и не такой уж он огромный, каблукirisa-, сапоги
я с очередной сорвалась на салат из свеклы с чесноком,сыром и майонезом с черным хлебом:russian::russian::russian:ну нафиг эти диеты, мне просто БЕЗУМНО захотелось оливье... настругала.. сижу ем большой ложкой из большой миски...
ай, не парься, по сравнению с оливье - это диетпитание)))я с очередной сорвалась на салат из свеклы с чесноком,сыром и майонезом с черным хлебом
:nyam::nyam::nyam:мне просто БЕЗУМНО захотелось оливье... настругала.. сижу ем большой ложкой из большой миски...
у меня другая проблема я когда срываюсь,сразу начинаю просто ЖРАТЬ сладкое тоннами....и все назад возвращается в 3 секи....эх...как дорого это сладкое обходится:tease::tease::tease:ай, не парься, по сравнению с оливье - это диетпитание)))
дай рецепт,плиз или ссылку...а то яблок вагон и тележка...а курицу оооч любимА я вчера курицу с яблоками запекала, тоже вкусненько было )))
Murashachka, Какой стишок?? Напиши, а то я ничего простенького про новый год не нашла))
да-да-да:tongue:ну и как? выучили?
вот блин, а моему тааак зашло, танцевал, в ладоши хлопал и теперь еще весь вечер у нас "раз, два, три-елочка гори!!!!"очень устала, пол утренника ре проорала, пол провалялась на полу.
а на картинке так и не разглядишь, какой он тамну и не такой уж он огромный, каблук
1. разделываем курицу (у меня были куриные ножки и голени), маринуем в смеси: майонез + горчица 1.5ч.л + мед 2ч.л + чеснок + приправа, даем постоять хотя бы часик.дай рецепт,плиз или ссылку...а то яблок вагон и тележка...а курицу оооч любим
Frau Muller, у тебя сколько уже неделек? Как самочуствие?