Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Всем привет!
Степа-настоящий мужчина))))))))))))))))))))))
У меня Ксю на улице наоборот пристает к людям,в магазине прям хватает за одежду и держится(не хватает ей еще фразочки:Спасите меня от этой ведьмы:biggrin:)..на улице всем дает руку и уходит,только бы не идти со мной за руку....вчера в магазине схватила яблоко и как начала его жадно есть!!!!в шоке были продавцы,косо на меня поглядывая:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

fekla

New member
Таня, а с няней она себя так же себя ведет?
няню очень любит, вроде как нормально с ней ведет.

А как она ведет себя в развивалке? С другими детьми?
не обращает на них внимания, есть и есть, когда тока забирают что-либо, тогда психует сильно, если не отберет, ложится на пол и орет.
К психологу точно не пойду. Буду сама бороться. Кстати счас такой период, что меня больше любит чем папу, и со мной договаривается лучше чем с ним.))

Эсперанто

lingvo internacia
Мне надо всегда до самой сути докопаться, будь то кашель или еще что-нибудь.
Вот именно для этого и нужны психологи: задавая много вопросов, они помогают увидеть причины и разобраться в том, что делать.
В поликлиниках я такого не встречала - там больше любят давать быстрые советы, без глубокого изучения ситуации и того, что вокруг нее.
Настоящий психолог у нас на форуме, к ней можно обратиться и анонимно. Попробуйте, увидите сами.

К психологу точно не пойду
Почему?
Просто интересно: для меня самой польза очевидна. Начинаешь смотреть на ситуацию, вообще отношения по-другому и видишь.

irisa-

New member
ОЙ, МАМА ДОРОГАЯ!! ДАВАЙТЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЯ ТАСКАТЬ К ПСИХОЛОГАМ! ДАЕШЬ КАЖДОМУ ЛИЧНОГО ПСИХОЛОГА!!! ЗАЧЕМ ДУМАТЬ НАД СВОИМИ ДЕТЬМИ - ПУСТЬ ТЕТЯ ДУМАЕТ! И ВМЕСТЕ С ТЕТЯМИ В СВЕТЛОЕ АМЕРИКАНСКОЕ БУДУЩЕЕ, ГДЕ МОДНО ПО 2 РАЗА НА ДНЮ ТАСКАТЬСЯ К ТЕТЯМ, УЧИТЬ ДЕТЕЙ ДОМА, САД, ШКОЛА - ОТСТОЙ. А ПОТОМ ВЫПУСТИМ СВОИХ МАУГЛЕНЫШЕЙ В БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ. А.. ДА.. И ДАДИМ ИМ ЕЩЕ ПО ПИСТОЛЕТУ, БО БЕЗ ТЕТИ ПСИХОЛОГА, СРЕДИ ЛЮДЕЙ, А НЕ РЯДОМ С МАМОЙ - СТРАШНО ЖИТЬ

Nessy

Active member
Девочки повтопяряюсь с вопросом про нянь. Вы их оформляете оф-но или какие документы у них ксерокопируете? НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ОТДАЕТЕ ДИТЕ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ. просто я заметила, что после род дома и в ех Камилкиных проблем-Я ПСИХ. не могу себя заставить оставить ребенка а мне очень очень надо.

SALMA

New member
Вы их оформляете оф-но или какие документы у них ксерокопируете
Настя я тебе отвечала вроде я отксерила весь паспорт, проверила где живет. и иногда оставляю диктофон в незаметных местах для прослушки чем занимаются.

настоящий и дорогой если в живую!!!! 30у.е.
скажу что как спец она действительно хороший, знаю ее косвеннно( никогда не обращалась, т.к я сама ее коллега ). к ней может и имеет смысл идти но на индивид занятия или.группы, т.к то я что читаю в ее советах в рубрике иногда просто отписки если можно так сказать.

если дешевле, значит это только в поликлинике, хотя и там могут встретится нормальные, но вряд ли все же)))

Nessy

Active member
SALMA, спасибо.так только ты и ответила.Вероника Таня я знаю у вас есть няни.Ау!помогите сумасшедшей мамашке справиться с фобией. А то 30$ за психолога мне жалко.

SALMA

New member
30$ за психолога мне жалко
)))))))))))))))))))))) если ты не можешь справиться значит тебе не сильно надо))))) ну серьезно, когда мне никак С Владом полугодовалым нельзя было ехать по делам. быстренько справилась со своимми эмоциями. а вообще смотри как ре будет реагировать когда няня будет приходить. мой бежит встречать сломя голову. это хороший знак!!!

Эсперанто

lingvo internacia
SALMA, я сама обращалась к Наталье и могу сказать, что вовсе не отписки: реально помогает, даже общаясь на форуме.
По поводу цены: психолог, с которым мы работали лично, брала меньше, хотя и тут польза была несомненная. Все зависит от "крутизны":), высоты квалификации, запросов, занятости... Чем больше человек востребован - тем больше и цену ставит.
Важно делать, а не рассуждать впустую ...Там и увидите.

Nessy

Active member
SALMA, не сильно надо? ты шутишь? У меня два магазина и салон красоты в котором сейчас идет ремонт. Я очень медленно все делаю.со всеми вытекающими последствиями. Просто то мое дите не досыпает то недоедает то я дела не делаю и т.д. а проблема засела у меня в голове очень сильно. С тех пор как в РД сказали ДО УТРА НЕ ДОЖИВЕТ. и я всю ночь не спала, кажлую минуту меня бил страх а живая или нет и что я увижу в реанимации, а потом на щавтрак в столовую ко мне пришел реаниматолог и сказал спуститесь в реанимацию -так я потом неделю есть не могла, только пила.я же в РД 13 кг оставилв.поэтому сейчас, если в магазине. муж с ребенком отходит от меня -у меня реально истерика. меня тов дар то в холод то состояние обморочное.-пока я их не найду. Так же с работгй. Если малую оставила-я ничего делать не могу, только о ней и думаю.знаю что это неправильно, но никак с этим справиться не могу

егорина

Active member
Nessy, не офорлмяю. копия паспорта есть.

дело в тебе.
договор тебя НЕ спасет. что ты сделаешь в худшем случае? подашь в суд. и дальше что?

Nessy, у тебя родовая психологическая травма. видимо, к психологу тебе все же надо.

Nessy

Active member
егорина, так я знаю что проблема во мне. Я спрашиваю как люди делают, т.к. няня в моем случае необходима.

fekla

New member
Nessy, я ниче не брала из доков, т.к. знаю ее уже 4 года, это бывшая жена моего непутевого троюрод.брата, типа родственница. Но где найти ее знаю, ее родственников тож. У нас доверие.

егорина

Active member
Nessy, я к тому, что даже если ты найдешь няню с рекомендациями и через агентство, и оформишь ее по договору - это не гарантия, что ты не будешь волноваться.

Veronelle

время перемен...
Nessy, Настя, я тоже не оформляла няню никак. Паспорт отксерила и оказалось, что есть люди, которые знают ее и ее семью. Ну вот как-то так. Тоже часто волнуюсь. Иногда хочется все бросить и сидеть с дитем самой :)

Вот совершенно я с Ирой не согласна по поводу психолога. Ну повезло тебе с родителями. Ну выросла ты уверенной в себе и вырастишь таким же Степу. Но посмотри вокруг, сколько моральных уродов (да почти каждый из нас сталкивается с кучей проблем, загонов). У тебя американский стереотип психолога. Все, что занадто, то не здорово. НО уже писала и повторюсь еще раз. В отличие от многочисленных "доброжелателей" из разряда родственников, друзей, психолог НЕ ДАЕТ готовых рецептов. Всеравно думать и действовать надо самим родителям. Просто психолог помогает определить направление и тем самым очень часто экономит кучу времени и нервов как родителям, так и детям (что самое главное).
Все хорошие психологи дорогие. Да, это проблема. Но я считаю, что надо избавляться от этого совкового стереотипа - типа психолог это зло и только психи и придурки обращаются к психологам.

Nessy, Настя, я тоже иногда со слезами ухожу из дома, когда Макс не в настроении и просто виснет и истерит на мне перед работой. Хотя я знаю, что пройдет всего 1-2 минуты и все будет отлично. Пока не пройдет какое-то время, когда ты будешь видеть, что ребенок спокойно остается с няней и после твоего возвращения в хорошем и спокойном настроении, ты не будешь спокойна. Но, поверь, Камиллка лучший индикатор и ты со временем расслабишься. Поставь скрытое видео дома на первых порах. Просто даже можно и няню предупредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху