Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Слимка, подарки - в основном дела профсоюзные. в случае наличия профсоюза подарки и прочие социальные обязательства нанимателя прописываются в коллективном договоре. подарки могут приобретаться как за счет нанимателя, так и за счет профсоюзов. поэтому тебе надо знать ситуацию на своем предприятии, везде по разному.

Но такого же не может быть?
нет. но могли изменить коллективный договор

irisa-

New member
если ты не выходила и всем остальным дают подарки, должны дать и тебе.
может быть у них приобретают подарки за профвзносы, объем которых ограничен. тогда они (профсоюзы) могут решать - давать ли их неработающим. хотя, конечно, это не правильно.

Про психолога: бутылочка вина + хорошая компания = ни один психолог за такое короткое время не проанализирует и не сформулирует проблему, не укажет подходящее направление, как подруги )))
при наличии серьезной проблемы бутылочка вина может заменяться бутылочкой водки или коньяку))))

олязу

New member
олязу, аааа))) встретила наших общих знакомых))) 4 года назад познакомились в Шарме)) отгуляли так, что до сих пор вспоминаем)) и вот приезжаю, а тут Лена с Колей)))) мир тесен)) футболисты)
во пипец))))))))))) передавай им ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!!! они с малыми?

Слимка

New member
Про психолога: бутылочка вина + хорошая компания = ни один психолог за такое короткое время не проанализирует и не сформулирует проблему, не укажет подходящее направление, как подруги )))
при наличии серьезной проблемы бутылочка вина может заменяться бутылочкой водки или коньяку))))
Ооо.... мне нужен именно такой "психолог" :)
может быть у них приобретают подарки за профвзносы, объем которых ограничен. тогда они (профсоюзы) могут решать - давать ли их неработающим. хотя, конечно, это не правильно.
Интересно. А как узнать более точно?

Sadalsuud

Active member
Мой бы мне названивал и кричал возвращайся домой.
мой бы мне даже потом не сказал :)
бутылочка вина + хорошая компания = ни один психолог за такое короткое время не проанализирует и не сформулирует проблему, не укажет подходящее направление, как подруги )))
)))))) очень даже ;)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Я оттуда не выходила. В прошлом году давали.Если только без меня меня исключили...Но такого же не может быть?
Я в конце года вношу профвзносы за год и получаю тогда подарок )))). У нас так для всех кто в декрете.

Sadalsuud

Active member
Я в конце года вношу профвзносы за год и получаю тогда подарок )))). У нас так для всех кто в декрете.
не знаю, как и что у нас, но вот только секретарь написала приезжать за подарками :) ничего спецом не плачу

Юлианку с ДР-чиком!!!!

Слимка

New member
Я в конце года вношу профвзносы за год и получаю тогда подарок
Вот и мне так сказали. Дозвонилась в отдел кадров сказали захватить с собой денюшку и приезжать за подарком.А если бы я не позвонила,заныкали бы мой подарок,бо мое начальство о таком не знало.

tatsi_ana

Active member
Слимка, на эту же денежку я бы и сама своему ре купила...

Где купить платье до 500 тыщ? Рынки (=жданы, европы, импульсы и иже с ними) не предлагать. Надо типа егориной, один раз на выход, а потом на каждый день

fekla

New member
Юлиану с 2 годиками! Счастья и здоровья девочке!!!
Поздравляем, поздравляем!!!!

Катя-Касик, я поняла, надо родить 3-го ре, чтобы появилось время вязать красоту!!!!!

Девы, муж принес очень много слабосоленой семги. До НГ не скушаем, можно ли ее заморозить? Кто знает. А потом, после разморозки, она в кашу не превратится?

irisa-

New member
До НГ не скушаем, можно ли ее заморозить?
я сама солю и замораживаю. отличная рыба в размороженном виде. но, разморозив, надо сразу съесть

а, и размораживать медленно на нижней полке холодильника

испытала губки - вещь!! еще хочу! Хвостик - спасибо!!!)))

irisa-

New member
люди, конец света когда справляют - завтра или послезавтра?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху