Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!!!!!!!!!
Степочку с двухлетием!!!! Пусть растет здоровеньким таким же обаяшкой!!! умничкой и вапче - всего самого хорошего и интересного!!!!

а у нас так холодно... и дети обогреватель пару раз уронили и он не пашет..... 2 дня мучались пока нам не одолжили другой.... а тот муж не смог починить ( куда его завезти?
и да, с концом света ))))))

Murashachka

New member
Всех с концом света!!!!

Красавчика-Степу, с днем рождения!!!! Радовать маму и расти здоровым!

Девочки, у ваших детей есть кубики? Конструктор в смысле.... Какие?

irisa-

New member
не, ну вы представляете? жалуюсь маме на Степу, а она мне говорит - ну и что? он точно такой как ты, даже гадости те же самые делает. мне тебя не жалко, мне зятя жалко - он брал тебя одну такую, а получил двоих!!!! ему вот хоть вешайся с вами

Sadalsuud

Active member
Конструктор в смысле....
полесье штуки три уже, и деревянные кубики там разные всякие... еще мелкий пластиковый есть какой-то...

он брал тебя одну такую, а получил двоих!!!! ему вот хоть вешайся с вами
га-га!!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Murashachka, у нас разные - и деревянный "Строительный набор"/еще от старших достался/, и пластмассовые кубики, ну и собственно констуктор Полесье.

Patricia, мы тут в биологической теме обсудили возможность заражения лямблиями через фильтры. Человек очень интересные документы нашел - можешь посмотреть :
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=72915&page=10
пост №189.

irisa-

New member
ну вот, я так и знала - конца света не будет, сказали, что земля в параде планет видите ли не участвует))))

Patricia

Well-known member
Тайга, некий врач пришёл с конференции по паразитологии и оттуда принёс данную информацию. Она говорила, что водоканал подаёт хорошую воду, но вот состояние труб оставляет желать лучшего.

irisa-

New member
неужели состояние воды из под крана у кого-то в наше время еще вызывает вопросы?

Patricia, ну как ваше здоровье?

Ох и постебалась я сегодня с отца-он реально уехал на дачу наносил дров набрал с собой еды и свечек.
а у меня на всякий случай всегда запас свечек, спичек и дров)))) и еда в подвальчике имеется) так что если конец света - дуйте ко мне))

Девочки, у ваших детей есть кубики? Конструктор в смысле.... Какие?
у нас и кубики полесье, большие, и мягкие кубики, и конструктор мега блокс - ничем не играет. кубики иногда вытаскивает чтоб ими кидаться, конструктор достает раз в неделю, чтоб папа ему что-нидь построил

люди, расскажите, у вас игрушки все на виду и в доступности для ребенка или прячете и выдаете по одной. мама мне нудит, чтоб я спрятала игрушки и давала ему несколько в день. но Степа постоянно приходит к игрушкам, что-то берет, или просто поразбрасывает - но все ж таки хоть сколько-то времени занят. больше нескольких минут ничем не играет. вот засомневалась - может мама права?

вот вам, опять америкосы отличились)))) закрыты тысячи школ, ждут конца света))

tatsi_ana

Active member

Laffi

Active member
Очаровашку Степика, с днем рождения! Здоровья и много подарков желаю!!!

Машинка вот такая
http://second.by/praleska/3854299/#cmt21061233

о! у нас такая! это сцуко батарейки жрет на раз! А еще и в пульт надо большой аккумулятор, он тоже не везде продается. А нас просто так стоит, бо надоело менять батарейки

мы такую из Болгарии привезли оно умял ей в два счета не знаю как ему это удалось..но бампера нет..проводочки разорваны..папе лень паять...валяется теперь ...

Kasik

Active member
люди, расскажите, у вас игрушки все на виду и в доступности для ребенка или прячете и выдаете по одной. мама мне нудит, чтоб я спрятала игрушки и давала ему несколько в день. но Степа постоянно приходит к игрушкам, что-то берет, или просто поразбрасывает - но все ж таки хоть сколько-то времени занят. больше нескольких минут ничем не играет. вот засомневалась - может мама права?
у нас игрушки спрятаны в шкафы и ящики, Степа просит ему достать что-то конкретное, играет, потом просит или берет что-то еще, но перед тем как дать ему что-то новое, старое мы вместе убираем, иначе к вечеру в доме ступить некуда

Nasten@

New member
У Ксю игрушки в коробке на виду,вытягивает че хочет и разбрасывает по дому...Из конструкторов Полесье...еще какие то кубики с моего детства...редко с этим делом играет

Kasik

Active member
из конструкторов у нас лего-дупло - большая ферма и учимся считать, Степа конструкторы очень уважает :)

Tina

New member
Kasik, Степу с днем рождения!!! Счастья и здоровья всей вашей большой семье! :) :) :) :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Frau Muller

Active member
У нас на виду. Муж тоже зудит, что их надо убирать и выдавать по одной, но я себе не враг )). Мы просто убираем те игрухи, которые Ксюшке неинтересны, а оставляем те, в которые она играет, а не просто разбрасывает по квартире. Из кубиков у нас пластмассовые - не зашли совершенно, сейчас лежат на антресолях, деревянные - строит из них башенки и дорожки. Конструктор - Полесье, в основном разбрасывает по углам. Когда приезжает мой отец, тогда они что-то сооружают.
Kasik, Степу с днем рождения!!! Счастья и здоровья всей вашей большой семье! :) :) :) :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и здоровья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху