И я поздравляю!!!Fiest@, с квартиркой вас!
И я поздравляю!!!Fiest@, с квартиркой вас!
у него трое маленьких детей, но не смотря на это совет был - положи его спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0и что он ему ответил ?
это ты не моем Степе рассказала?))))))))))))))))))У на 92 рост, вес 15.5кг.Говоритслов20.не больше, дом разносит по частям.У меня сильно болит спина, я д
о сих пор его укачиваю на руках днем. \Девочки, кто-нибудь уже отказался от стульчика для кормления?
мы, с лета не пользуем. Сынуля красавец!Девочки, кто-нибудь уже отказался от стульчика для кормления?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и сама уже жду))))А мы сегодня в честь "конца света" получили ключи от новой квартиры!!!!
Девочки, кто-нибудь уже отказался от стульчика для кормления?
А мы сегодня в честь "конца света" получили ключи от новой квартиры!!!!
оочень давно не пользуемся...мы за взрослым столом уже полгода едимДевочки, кто-нибудь уже отказался от стульчика для кормления?
да, ты понимаешь меня, как тяжело его таскать. Я не могу больше, после эвелины он кажется мешком с картошкой.это ты не моем Степе рассказала?))))))))))))))))))
ну да.. у меня сидит на стуле со спинкой...т.к. егоза еще та.. боюсь, что на притку шандарахнется..У нас на кухне стулья без спинки, боюсь что назад кувырнется на плитку.
не прокатит. Я бы с радостью, полчаса держу силой. потом он вырывается и убегает. На руках засыпает втечении 10-15 мин.а просто в кроватку положить не прокатит?
у нас все просто.. села сама поела..если плохо поест, оставляю тарелку на столе..она любит через полчаса-час подойти и доесть....потому что никак ребенка не накормить мне...целая эпопея((((((кормлю сама
а он не в кроватке спит? зачем ты его держишь? положила, поцеловала и пошла... а в садике как его спать будут ложить...?полчаса держу силой. потом он вырывается и убегает
ну что ты? он у нас еще мааааасенький такойтакой большун!!!!
у нас такое не прокатитположила, поцеловала и пошла...
а блин, я и забыла про ГВ...поэтому может у нас и проще все в этом плане..я целовала, бутылку давала и спать!!!под ГВ засыпает... как без этого уложить - не знаю