Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Здрасьте всем!!!! Давно не заглядывала. Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

А вот и мы! Уже подросли

У на 92 рост, вес 15.5кг.Говоритслов20.не больше, дом разносит по частям.У меня сильно болит спина, я до сих пор его укачиваю на руках днем. \Девочки, кто-нибудь уже отказался от стульчика для кормления?

irisa-

New member
и что он ему ответил ?
у него трое маленьких детей, но не смотря на это совет был - положи его спать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

У на 92 рост, вес 15.5кг.Говоритслов20.не больше, дом разносит по частям.У меня сильно болит спина, я д
о сих пор его укачиваю на руках днем. \Девочки, кто-нибудь уже отказался от стульчика для кормления?
это ты не моем Степе рассказала?))))))))))))))))))
зато они у нас красивые)))))))
стульчик еще в пользовании, если его не зафиксировать, то 5 м кв как минимум будет в еде))))

irisa-

New member
Fiest@, это прекрасно! поздравляю вас!

tatsi_ana, о, еще одна мама красавца появилась)))))

Laffi, ну ты даешь... будучи соседкой помидорова заторчать от мэнсона...))))) и вообще - чего тебя туда понесло?)))) прыличную жэнщыну, маму, бухгалтера...)))))))))))))

Tatca

New member
Девочки, кто-нибудь уже отказался от стульчика для кормления?

Я наш стульчик почти в новом состоянии продала еще в начале осени. Пашка сидит за взрослым столом на взрослом стуле и ест взрослой ложкой или вилкой сам ))))))))))))

оля

New member
Всех малышей , кого пропустила, с днем рождения!!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость красавицам-мамам!!!!

оля

New member
А мы сегодня в честь "конца света" получили ключи от новой квартиры!!!!
будем переезжать на выходных, вот собираю потихоньку вещи.....откуда их столько????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это подарок к Новому году!!!!!!!!!!!!!

ЭВЕЛИНА, буська!!!!!

Sadalsuud

Active member
ЭВЕЛИНА, Хорошун :)
и я Севчика покажу :) правда уже постригла :)

е-мое, такая фотка большая получилась...

ЭВЕЛИНА

Active member
Понятно. Мой сломал стул. Один раз прыгнул и отлетел кусок пластмассы на креплении, тепер во думаю, выбрасывать или чинить. У нас на кухне стулья без спинки, боюсь что назад кувырнется на плитку.

это ты не моем Степе рассказала?))))))))))))))))))
да, ты понимаешь меня, как тяжело его таскать. Я не могу больше, после эвелины он кажется мешком с картошкой.

оля

New member
У нас на кухне стулья без спинки, боюсь что назад кувырнется на плитку.
ну да.. у меня сидит на стуле со спинкой...т.к. егоза еще та.. боюсь, что на притку шандарахнется..

ЭВЕЛИНА, а чего ты его укачиваешь..а просто в кроватку положить не прокатит? они же большие...

Nasten@

New member
Мальчишки такие красивые!!!!!Так детки выросли....
Мы едим в стульчике,потому что никак ребенка не накормить мне...целая эпопея((((((кормлю сама

оля

New member
потому что никак ребенка не накормить мне...целая эпопея((((((кормлю сама
у нас все просто.. села сама поела..если плохо поест, оставляю тарелку на столе..она любит через полчаса-час подойти и доесть....

полчаса держу силой. потом он вырывается и убегает
а он не в кроватке спит? зачем ты его держишь? положила, поцеловала и пошла... а в садике как его спать будут ложить...?

Sadalsuud

Active member
такой большун!!!!
ну что ты? он у нас еще мааааасенький такой :)))
но укачивай у нас и не было никогда. под ГВ засыпает... как без этого уложить - не знаю, только если днем не укладывать спать, он тогда к вечеру психует-психует и сам где-нибудь и как-нибудь засыпает :)

положила, поцеловала и пошла...
у нас такое не прокатит :(

оля

New member
а вообще..т-т-т..у меня малая как-то изменилась...сама ест, сама на горшок ходит, сама переодевается, сама спать ложиться,вроде квартиру перестала громить..играется, мультики смотрит...игрушки сама убирает перед сном...короче резко стала самостоятельной, детей перестала бить Вот такая у меня хорошая девочка... а еще мне во всем помогает...

Sadalsuud, а ты пробовала?
под ГВ засыпает... как без этого уложить - не знаю
а блин, я и забыла про ГВ...поэтому может у нас и проще все в этом плане..я целовала, бутылку давала и спать!!!

irisa-

New member
Sadalsuud, ой, Вика, что-то и твой пончик-красавчик похудел)))) пусть бы еще Эвелина своего без куртки показала))) было у нас 3 толстяка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху