Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatca

New member
Милого и очаровательного мальчика Степу с двумя годиками!!! Крепкого здоровья, радости, веселья и беззаботного детства!!!!:pooh_birth_day:

Murashachka

New member
irisa-, вот тебе, как раз вчера читала инфу по игрушкам
К двум годам необходимо обеспечить ребенку его собственное пространство. Будь это игровой уголок или целая детская комната, ребенок должен понимать, как это пространство организовано. Каждая вещь должна иметь свое место и предназначение, в первую очередь это касается игрушек, ведь это собственность малыша. Организовать пространство помогут полки, стеллаж, коробки, корзинки и пр. Кубики и строительный конструктор должны располагаться на полу, так малышу будет удобней делать постройки. Для действий с некоторыми игрушками (вкладыши, волчки, картинки и др.) понадобится детский стол и стульчик. Для игры в кукол следует отвести игровой уголок с необходимой кукольной утварью (кроватка, посуда, одежда и пр.). Кроме того, важно обеспечить свободное пространство на полу для игры в мяч, перевозки игрушек в машинках и тех же построек из кубиков. Любимые игрушки малыша, которые обязательно появляются в этом возрасте, также должны располагаться в доступном месте, например, на нижних полочках стеллажа, чтобы малыш не прибегал к вашей помощи, когда захочет поиграть с ними. На верхних полках следует разместить те игрушки, которые требуют особого, бережного отношения. В таком продуманном пространстве малышу будет легче организовывать свои действия и поддерживать порядок.

А к нам приехал подарок от Деда Мороза!!!!! УРА!!!! Проснется Даня и будем распаковывать:))))

Tina

New member
Я еще когда-то читала, что лучше, чтобы игрушки были не в коробке в куче, а расставлены, напрмер, на стеллаже.
Про нас: у нас что-то расставлено на виду, что-то разложено в гардеробной, какие-то игрушки периодически меняются. В зале, если ты помнишь, есть тумба. Сейчас она для Яниных игрушек. Навела там порядок: купила такие пластиковые коробочки сеточкой и рассортировала: тут посудка, тут животные, тут человечки, тут машинки. Игрушек у нас много, боюсь пресыщения, потому прячу большинство.

У нас конструктор Полесье, мне нравится. Строим дом, строим гараж для машинок, туннель для поезда. Есть кубики деревянные.

Frau Muller

Active member
: купила такие пластиковые коробочки сеточкой и рассортировала: тут посудка, тут животные, тут человечки, тут машинки.

А это идея - надо и мне прикупить таких коробочек, а то игрушки стоят на нескольких полках, не в коробке. Мы их просто расставляем - тут посудка, тут куклы и все для них, на средней полке кубики, паззлы, на нижней - музыкалки.

Lassie

New member
Степика С Днем Рождения!!!
Пусть у малыша в жизни будет много-много радости!

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Murashachka, да нет, я о другом, у нас беспорядка нет, и убирает он игрушки сам. я о том, что ему игрушки неинтересны, он ими почти не играет

я вот тоже стеллаж хочу купить. надо в икее посмотреть

я хочу такой как в икее с пластиковыми ящиками, но без ящиков. с полочками и корзинами. эти ящики мне тазы напоминают. у кого какие стеллажи и полки есть?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Милого и очаровательного мальчика Степу с двумя годиками!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

я хочу такой как в икее с пластиковыми ящиками

irisa-, можно будет тебя попросить???
Если будешь в икее,купить три ящичка мардтаких http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00047366/

Кнопочка

Active member
Степика С Днем Рождения!!!
Пусть у малыша в жизни будет много-много радости!

Pozdravlyaem Stepushku!!!!!!!!

я хочу такой как в икее с пластиковыми ящиками, но без ящиков. с полочками и корзинами. эти ящики мне тазы напоминают. у кого какие стеллажи и полки есть?
U menya ikea s tazikami:))). Priedesh', posmotrish'. Mne ochen' nra

irisa-

New member
Marikka, они складываются?

Кнопочка, вот, блин, как же мне к тебе надо было! это семейство всегда рушит мои планы)))

Laffi

Active member
Степашечку ...с днюшкой, пусть растёт хорошим мальчик и слушается маму)))

А мы только вернулись с концерта Менсона.....девочки, я вообще дама плохо впечатлительная....но это просто НЕЧТО....Океан Эльзы ..просто дети рядом с ним...если я раньше к Мерлину относилась безразлично, то теперь люблю его нежно..есть в нем некое искушение...ну не знаю как правильно озвучить...он не красавиц...но на концерте он так харизматичен, так сексуален сама не верю что такое пишу будучи трезвой))))))
Его музыка реально взрывает мозг, в концертном варианте она вообще ошеломляет и поражает...слов в песнях конечно с моим инглишом мне не понять..но музыка улётная...

Tina

New member
Laffi, класссно, я после твоего поста уже тоже люблю Мэнсона ))))

Fiest@

New member
Всем привет. Давно не заглядывала сюда.
Очаравательного Степашку, и не менее очаровательную маму, с Днем рождения!!!!
а также всех-всех у кого недавно были Днюшки!!!

А мы только вернулись с концерта Менсона....
О как здорово!
А мы сегодня в честь "конца света" получили ключи от новой квартиры!!!!
будем переезжать на выходных, вот собираю потихоньку вещи.....откуда их столько????

calandiva

New member
Kasik, Катя,где там мышь,которая падает? Это нереально круто! Знаешь,выставляй свое творчество на зарубежных аукционах ,я серьезно,у тебя все просто ОЧЕНЬ здорово получается.
а муж уже успел позвонить главврачу роддома с вопросом - что делать?????!!! у ребенка истерика!!!! он плачет и не успокаивается!!
и что он ему ответил ? :)

ракету.вертолет.домик для кукол большой.там как раз скидка была.
муж мой сказал.что я наверное в детстве не нагулялась.так счас отрываюсь. много игрух начала покупать. вот моей машики нра. так я ей перевертыш машинку купила. очень понра ре. пазлы любит складывать тож накупила

Marussska

New member
Его музыка реально взрывает мозг, в концертном варианте она вообще ошеломляет и поражает...слов в песнях конечно с моим инглишом мне не понять..но музыка улётная...
у нас дружочек вчера к нам после концерта приехал точно в таком же восторге от концерта. Сбылась его давняя мечта. Говорит, все песни старые и одни из самых его сильных.

Степу, красивенного мальчика, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!!!

А мы сегодня в честь "конца света" получили ключи от новой квартиры!!!!
будем переезжать на выходных, вот собираю потихоньку вещи.....откуда их столько????
поздравляю вас!!!!!!!! Это очень здорово!!!

Laffi

Active member
у нас дружочек вчера к нам после концерта приехал точно в таком же восторге от концерта. Сбылась его давняя мечта. Говорит, все песни старые и одни из самых его сильных.
я до сих пор не могу отойти от впечатления, мне поломали мозг и видно я нескоро его починю теперь)))) муж тихо радуется и вчера до 2 часов ночи мне ставил групп (Никита у бабушки ночевал, привет Помидорову был))))) на какие мы пойдём если они приедут...в его глазах (мужа) я переродилась...со мной можно теперь говорить о той музыке которую он любит))))
И всё еще плохо слышу и соображаю))))

Поздравляю с квартиркой!!!

Tina

New member
все, пошла слушать мэнсона, я вообще не знаю ни одной его песни. Точнее, может, и знаю, но не в курсе, что его.

Fiest@, с квартиркой вас! Рассказывай, где, что, как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху