: купила такие пластиковые коробочки сеточкой и рассортировала: тут посудка, тут животные, тут человечки, тут машинки.
Поздравляю!!!!Степика С Днем Рождения!!!
Пусть у малыша в жизни будет много-много радости!
Милого и очаровательного мальчика Степу с двумя годиками!!!
я хочу такой как в икее с пластиковыми ящиками
U menya ikea s tazikami)). Priedesh', posmotrish'. Mne ochen' nraя хочу такой как в икее с пластиковыми ящиками, но без ящиков. с полочками и корзинами. эти ящики мне тазы напоминают. у кого какие стеллажи и полки есть?
О как здорово!А мы только вернулись с концерта Менсона....
УРААА!!!! поздравляю!!!!!!!!! сами 1,5 месяца назад ключи получили))) а где построили?А мы сегодня в честь "конца света" получили ключи от новой квартиры!!!!
и что он ему ответил ?а муж уже успел позвонить главврачу роддома с вопросом - что делать?????!!! у ребенка истерика!!!! он плачет и не успокаивается!!
ракету.вертолет.домик для кукол большой.там как раз скидка была.
муж мой сказал.что я наверное в детстве не нагулялась.так счас отрываюсь. много игрух начала покупать. вот моей машики нра. так я ей перевертыш машинку купила. очень понра ре. пазлы любит складывать тож накупила
у нас дружочек вчера к нам после концерта приехал точно в таком же восторге от концерта. Сбылась его давняя мечта. Говорит, все песни старые и одни из самых его сильных.Его музыка реально взрывает мозг, в концертном варианте она вообще ошеломляет и поражает...слов в песнях конечно с моим инглишом мне не понять..но музыка улётная...
поздравляю вас!!!!!!!! Это очень здорово!!!А мы сегодня в честь "конца света" получили ключи от новой квартиры!!!!
будем переезжать на выходных, вот собираю потихоньку вещи.....откуда их столько????
я до сих пор не могу отойти от впечатления, мне поломали мозг и видно я нескоро его починю теперь)))) муж тихо радуется и вчера до 2 часов ночи мне ставил групп (Никита у бабушки ночевал, привет Помидорову был))))) на какие мы пойдём если они приедут...в его глазах (мужа) я переродилась...со мной можно теперь говорить о той музыке которую он любит))))у нас дружочек вчера к нам после концерта приехал точно в таком же восторге от концерта. Сбылась его давняя мечта. Говорит, все песни старые и одни из самых его сильных.