Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
ЭВЕЛИНА, мы купили стул Агам - очень удобно: ребенку по высоте хорошо и спинка есть. Покупали на секонде.
Маша тоже засыпает у меня на руках чаще всего, но я просто сижу и держу, не хожу и не качаю почти. Песенку спою одну... Береги свой позвоночник. Да и ребенок должен понять, что у мамы есть тоже свои права и что он сильный, самостоятельный и все может.

Про игрушки. Мне кажется, что лучше, если игрушки как бы живут вместе с ребенком. Я имею ввиду - нходятся в "рабочем" положении, не в куче в коробке, а расставлены. Тогда ребенок относится к ним по-другому, а не как к "хламу", извиняюсь, который можно раскидывать по квартире...
У нас игрушечный уголок был всегда, по возрасту, и нигогда игрушки не были разбросаны - ими просто играли ...
Это - мысли, некоторые наблюдения и с другими детьми.

irisa-

New member
ЭВЕЛИНА, а чего ты его укачиваешь..а просто в кроватку положить не прокатит? они же большие...
и я укачиваю. если класть в кроватку он тоже уснет, но через минут 40... а на руках - 10. это называется - садомазоэгоизм))))))

irisa-

New member
а в садике как его спать будут ложить...?
ужас. не знаю. моего положить и поцеловать - никак))))

сам где-нибудь и как-нибудь засыпает
мой никогда сам где нибудь не уснул...

сам где-нибудь и как-нибудь засыпает

Sadalsuud

Active member
я и забыла про ГВ...поэтому может у нас и проще все в этом плане..я целовала, бутылку давала и спать!!!
да... у нас Сашка такая была, положили и ушли - и спала сама. сейчас засыпает на счет "раз" :) а как Севка будет - боюсь представить (

и мой только пару раз, но есть надежда, что так и будет, если так и делать))))

Nasten@

New member
Ксю никогда не просит есть,я пробовала...она может только просить пить и схватить яблоко со стола..а посадишь кормить все съест без всяких танцев,плясок....ваще не знаю как ее приучать самомстоятельно есть.....сама не хочет есть

Frau Muller

Active member
Ксю никогда не просит есть,я пробовала...она может только просить пить и схватить яблоко со стола..а посадишь кормить все съест без всяких танцев,плясок....ваще не знаю как ее приучать самомстоятельно есть.....сама не хочет есть

А моя наоборот - вечно голодная. Малая, худая, куда в нее что лезет ))). Не успеет проснуться - бегом на кухню и орет "мнямня". Я ей только эту "мнямню" и подаю целый день. И ест она сама, я только контролирую процесс.

Laffi

Active member
Laffi, ну ты даешь... будучи соседкой помидорова заторчать от мэнсона...))))) и вообще - чего тебя туда понесло?)))) прыличную жэнщыну, маму, бухгалтера...)))))))))))))

Кхе-кхе..я бы попросила: Ведущий специалист по управленческому учёту))))))))))))))))))))))))))))))
:new_russian:

Всё ушла на корпоратиффф собираться ..потом фотки выложу..постараюсь попасть в объектив)))

Слимка

New member
Мы кушаем еще в стульчике. И тоже накормить проблема. Сама может только вилкой поковырять под настроение. Как я говорю что для меня пока неважно что она не ест сама мне важнее её просто накормить.

irisa-

New member
Ведущий специалист по управленческому учёту))))))))))))))))))))))))))))))
ах простите, как я посмела. ну что с меня взять? устарэушая дамочка, устарэушые слова))))

потом фотки выложу..постараюсь попасть в объектив)))
ты дома того, попади, а там - расслабься и уворачивайся от объектива)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху