Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Kasik, Катя! ну просто слов нет! ты мега рукодельница! КРАСОТАААА!

Слимка

New member
Kasik, Супер! Очень красиво.

А где кто будет отмечать НГ? Кто нибудь с ребенком в гости планирует?

Patricia

Well-known member
Чем больше человек востребован - тем больше и цену ставит.
или у него просто крышу сносит, и у его клиентов тоже (я как-то тоже пообщалась с девочкой, которая за англ. берёт 50-70 евро за пару). у меня что-то такие цены в голове не укладываются, хотя я сама востребованный специалист, ещё и в очереди стоят

Sadalsuud

Active member
А где кто будет отмечать НГ?
я последние годы вообще никуда не хочу. сами себе за маленьким столом :) прошлый год под бой Севка присосался - так год и провела :)))
в этот год никуда не планируем, а то не отмечание будет, а слежка за детьми :)

Patricia

Well-known member
Kasik, сууупер! а кто это у нас давече жаловался, что ёлка ненаряжена?

Nasten@

New member
красотень!!!просто вообще нет слов!ЗДОРОВСКО!!!!!!
Мы НГ у моих родителей,стандарт:стол и телик(((ну может до НГ или после съездим в Беловежскую к ДМ,аквапарк и каток в Пружанах...может еще че нить придумаем....на след неделе у нас +3(а тут просто горы с мой рост снега),чет не знаю я как такой НГ встречать, на лодках(((((((

irisa-

New member
Veronelle, ПСИХОЛОГ - НЕ ЗЛО. ЗЛО - РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО В 2 ГОДА ИМ НЕОБХОДИМ ПСИХОЛОГ!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
егорина, ))))) так так и есть :) любит он это дело ))))вот в новом думаю закруглиться как-то

Sadalsuud

Active member
егорина, ))))) так так и есть :) любит он это дело ))))вот в новом думаю закруглиться как-то

irisa-

New member
Nessy, у меня не было травмы, но я тоже боюсь оставлять Степу с кем-нибудь кроме моей мамы. я тоже хочу няню, но не могу на нее решиться. мне нужна 100% уверенность в ней, если это возможно. и если все таки мне придется взять няню, то я тоже буду сходить с ума и не доверять ей! я даже с мужем не могу спокойно оставить ребенка. вот сегодня уехала на 3 часа - а муж уже успел позвонить главврачу роддома с вопросом - что делать?????!!! у ребенка истерика!!!! он плачет и не успокаивается!!
ну нормально?)))
поэтому, на мой взгляд, твоя ситуация в роддоме только отчасти виновата в твоей боязни, просто ты такая мамаша)))))

егорина

Active member
irisa-, а вот знаешь что??? не было бы у твоего мужа телефона врача роддома, глядишь - и справился бы сам! :)))

Слимка

New member
irisa-, Ммм... да. Мой бы мне названивал и кричал возвращайся домой.

Подскажите кто селен в вопросе, мне на работе подарка сладкого не дают на ребенка. Передали что не сдаю деньги в профсоюз и поэтому не положено. В первый раз про такое слышу.

tatsi_ana

Active member
Слимка, мне тоже не дают, жадины
Про психолога: бутылочка вина + хорошая компания = ни один психолог за такое короткое время не проанализирует и не сформулирует проблему, не укажет подходящее направление, как подруги )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху