Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
не ну я вообще редко шапку ношу. а тут такой повод шикарный. не приходить же больной к врачу в метель и снегопад без шапки.
меряет мне наш врач темпу: 37,7. ну,грит,норма. кашель мучает? а вы мёдика с чаем на ночь. что,и горло болит? ну тогда вам только конфетки сосательные помогут. пошла домой,чувствуя себя здоровой ломовой лошадкой :prankster:
обожаю ваших врачей!!!

катя
покаж свою шапень!

k@ty@

Active member
егорина, блин(( ну и живучие гады((
Laffi, вернулась слава Богу! Да, муж скинул мне пару дней назад такую инфу.. Честно говоря, я охренела от такой новости(

че то как то не получается тебе посочувствовать)))))

а я себе уже сочувствую. мне с Владой за 2 месяца слишком много полетов в самолете предстоит:prankster: а еще пешком границу переходить без коляски...воооот

SALMA

New member
надо с нами было,что ж вы.
муж сказал , если мы БЕз детей , знеачит мы ВДВОЕМ. это раз. во -вторых, он пляжный отжых не любитель сам все организовывать. пусть агенства этим занимаются. еси честно мы на экскурсии мот на одну съездим а так будем просто балдеть на пляжу и жрать и пить. экскурсионки не хотим вообще.
как забронируем скажу скажу куда.

SALMA, ясно. мы тоже вдвоем оказались. друзья на другие острова летят. короче,не смогли состыковаться.

k@ty@

Active member
А когда вы на ретро собрались и куда?

tatsi_ana,
irisa-, озадачили) мой радикал это беда)) сейчас в группу попробую)

Фероника, до 19 еще можно 2 раза пере болеть и вызд-ть) поправляйся!!! Мне еще др во вт и в сб отгулять, да так, чтобы здоровье осталось на поездку)

Фероника, все понимаю, но твои переходы с ребенком пешим через границу умиляют))))

k@ty@

Active member
О, получилось вроде) куртку одела, чтобы было понятно почему такие цвета в шапке)
8c237a290601.jpg
[/URL][/IMG]

irisa-

New member
k@ty@, тебе идет, красиво. а я, устарэушая, такие даже примерять боюсь))))

а что гы-гы? так проще и быстрее всего. просто вы не пробовали:) а что,из Вильнюса беру такси,еду до границы. границу пешочком чап-чап (там примерно 1 км идти). а на белорусской стороне меня папа на машине всегда встречает. это не надо на поезде 4 часа ехать до Минска. плюс не надо поезд ждать.или наоборот. короче,не зависеть от общественного транспорта. мои родители сейчас вот вообще из-за несостыковки самолет-поезд будут ночевать на вокзале,потому что вылет в 6 утра.

k@ty@

Active member
irisa-, как оказалось я тоже не совсем молода))))) 30 на носу))) жду когда торкнет))) но меня, думаю, торкнет к 40, и то не уверена:biggrin:
Фероника, а на Минск не летает совсем ничего?

k@ty@, не,из нашего города только прямой рейс Эйндховен-Вильнюс. зато дешево.

мы и на Канары из нашего города прямым рейсом летим. из нашего аэропорта много куда можно, 2 дешевые авиакомпании летают плюс ко всему.

k@ty@

Active member
Тут меня мысль не оставляет китайский начать учить.. Кто-нибудь пытался?? Стоит начинать? Или бесполезно это дело?
И еще. Надо узнать на что у малого аллергия. В страховой сказали до 3 лет неинформативно. А как узнать в 2 года?? Иду к аллергологу 13.11. Но хочется знать какие анализы можно требовать в заключении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху