ну типа в 25 всем обязательно...была отсрочка из за беременности....Nasten@, а зачем тебе АКДС делали?
ну типа в 25 всем обязательно...была отсрочка из за беременности....Nasten@, а зачем тебе АКДС делали?
да???? а я пропустила))))) эх, мама, не отвела))))ну типа в 25 всем обязательно.
ну типа в 25 всем обязательно...была отсрочка из за беременности....
да???? а я пропустила)))))
Все,вот этим ты меня добила. Я вчера как фотку на однокл. увидела,расстроилась,мужу показала,что вот могут некаторые раз не могут присутствовать рядом. У меня родители просто тоже развелись давно очень,и он попытался возобновить общение где то год назад,так вот теперешняя жена его заревновала и запретила ему общаться.пришла служба доставки и принесли красивенный букет и открытку) я не ожидала совсем)) оказалось от папы)) мы с ним стали общаться около 2 лет назад, тк родители развелись Оч давно(мне лет 5 было) самое трогательное, что букет из Москвы привезли!)
чаво? первый раз слышу. ваще никаких прививок не делала класса с 5гону типа в 25 всем обязательно..
надо еще корочену вот что смогла сама. на телефон. с цветом еще не определилась. ну что,буду растить,блин
была обычной, стала с изюминкойдля сравнения вот ДО
да, с прядками другого цветая бы цвет сделала молочный шоколад
деревня, это коричневый, возьми молочный шоколад и посмотри))) белого цвета - белый шоколад))))Nessy, а что это за цвет? молочный шоколад - это же белый?