Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

fekla

New member
вот есть мамы, которым комфортно сидеть дома и посвящать все свое время детям.
а есть такие, которым некомфортно. если таким мамам запретить детей рожать - вымрем.
Мне очень некомфортно, поэтому я припахала всех бабушек и няню.

ребенок входит в семью. не наоборот. понятно, что все должно быть в адекватных разумных пределах.
И тут я согласна.

Я вот тут решила, что последние три года я была Б, рожала, а в этом году - весь себе посвящу. Буду заниматься собой красивой.
А после праздников буду паспорт делать малой и все таки рискнем поехать отдыхать через месяц.

А еще, я посмотрела нашу табличку, сення у двух Юлий день варенья!!!!
Желаю здоровья девочкам и много много подарков!

Девочки, почем в среднем билеты в цирк стоят? Примерно хотя бы.

k@ty@

Active member
егорина, теперь будет тебя просить свозить)))) власть в доме сменится)))
irisa-, да-да)))

Эсперанто

lingvo internacia

irisa-

New member
Marussska, почему мне не показывает у тебя много фирменных интересных игрушек?)

и мне про сад интересно почитать. а еще очень в душу запала одна запись в фэйсбуке про детей. что с одним ребенком - это санаторий. но это понимаешь только тогда,когда рождается второй и третий.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, так это, 2 раза мы по полгода не разговаривали... После этого моя взяла) проще со мной согласиться... Но муж всегда на моей стороне, правда.
Sadalsuud, во да)) я тоже неопределенная))
НО я за сад) это такое счастье, когда ре в саду, ему там нравится(по своим сужу), а я свободна и счастлива)))

Фероника, о!!! Это правда! Действительно часто вспоминаю, когда была только Лиза ия ТАК уставалааааа)))) теперь понимаю, что это была лафа)

А я тут второй день взялась за воспитание детей-второй день пью капельки сердечные)) просто вчера взяла их двоих на почту и поняла, что они совсем меня не слышат и я им пофиг со своими замечаниями. Они на уши подняли всех( творили что хотели( в машине такой разгон устроила!!! До сих пор в тонусе держу...
И еще, что дарите на ДР?? Моя фантазия иссякла((

Девочек, Юличек, наших с днем рождения!!!!!!!!!!!

егорина

Active member
Слушай, а по-моему никто и не собирался...Я по крайней мере так и не думала, извини, если невольно получилось...
а я не имела ввиду тебя :)
чисто гипотетически (с) :)))
Чтой-то в моей жизни эти мысли отсутствуют...
ай, ну прямо! ты аллергию Маше не лечила?

эо я из личного опыта. у меня была и есть такая мама. так вот, у неё куча обид за безрадостно прожитые годы, а у меня комплексы, что я этому виной
это часто встречающееся явление. именно со словами "я жизнь на тебя положила, а ты неблагодарный! я ночами на спала..." и далее по тексту. ну часто! часто на самом деле.

нет, это не пример))) пример - в подписи - Мнений много, истина - одна. гы-гы
Ириса, :)))

вот только 2 тысяч жалко очень(
да.

муж в первый же месяц разбил бампер и сделал вмятину в боку
это не 2 тысячи :(

егорина, теперь будет тебя просить свозить)))) власть в доме сменится)))
irisa-, да-да)))
хто??? мой???
не, дамы. он возьмет ТАКСИ!!! :)))

и мне про сад интересно почитать. а еще очень в душу запала одна запись в фэйсбуке про детей. что с одним ребенком - это санаторий. но это понимаешь только тогда,когда рождается второй и третий.
ФИГНЯ! не верь.

Эсперанто

lingvo internacia
ай, ну прямо! ты аллергию Маше не лечила?
мы и сейчас в процессе, однако не могу сказать, чтобы мои мысли были заняты лечением и врачами...Гомеопатия - вообще иная штука.

ну часто! часто на самом деле.
Только вот ребенок при этом может быть в самом разном положении...

и я люблю гомеопатию. мужа вот лечу сейчас гомеопатией. хотя я считаю,что в это верить надо. в гомеопатию в смысле. а если не веришь,то и не получается выздоровление..

calandiva

New member
есть темы, в которых истины нет (во сказала)))) там есть только мнения. темы, которые обсуждаем здесь мы - почти все такие. мы же об андронном коллайдере тут говорим))) про сад - тоже самое: что русскому хорошо, то немцу смерть!)
знаешь...по крайней мере такие вот споры заставляют задуматься . услышать другую сторону,другое мнение,поразмыслить,так сказать.

k@ty@

Active member
Бляха)) и смех и грех:aggressive: вчера маме рассказала кое-что о своих планах на далекое будущее. Сказала: никому не говори только!!! Чтобы не сглазить типа!) И ЧТО?????? Сейчас ей звоню, а она случайно снимает трубку и сама этого не поняла. А так как она разговаривала по скайпу со словами:у меня к тебе новость, я подумала она это мне говорит. А она папе по скайпу рассказывает это:swoon::swoon::swoon: Я сразу скинула и перезвонила. Сказала ей, что я ее просила ни с кем не обсуждать!!! И положила трубку. Ну где совесть??? Все, кроме мужа никому ничего не скажу!!!

calandiva

New member
не была б то баба :)))
по этой же причине сегодня маме своей выговаривала

Laffi

Active member
Поздно, поздно я выпила Мартини и зашла сюда))))))))))))))))))))

С днем рождения!!
fekla, зайчик - прелесть)
дааа

моего мужа лишили прав. на полгода. за скорость. твою ж мать :( хорошо год начался.
пофиг, пусть теперь зарабатывает на такси))) его траблы)))

Дашу с Днем рождения!!!!

Юленьку с двухлетием!!!!! Пусть все сложности остануться позади, крепкого здоровья и новых свершений этому маленькому человечку!!!!!!!

и я, и я, и того же мнения!!!!
Я про сад - хорошо это или плохо, скажу, когда Яну в сад отдам. Пока еще ничего не знаю.

в точку...

....
И еще, что дарите на ДР?? Моя фантазия иссякла((
конструктор Лего Дупло, железная дорога))) если я конечно его правильно сегодня заказала на Аллегро))))..мучают меня сомнения по стоимости доставки..но это так мысли в слух

не, дамы. он возьмет ТАКСИ!!! :)))
а-ха-ха...дочитала до этой фразы..именно так и подумала ранее))))

и я люблю гомеопатию. мужа вот лечу сейчас гомеопатией. хотя я считаю,что в это верить надо. в гомеопатию в смысле. а если не веришь,то и не получается выздоровление..
вот ...точно нужно верить....

((ну вот все спят...

k@ty@

Active member
fekla, Танюша, забыла написать)) увидела, повосхищалась, но не написала)) зайка-супер!!!!

Laffi, я не сплю-вино пью:drinks:

Laffi

Active member
Laffi, я не сплю-вино пью
А я Мартини травлюсь)))

Про работу: у меня с Олей мысли сходятся
Про вину перед Никитой: было такое чувство, а потом я поговорила с психологом и мне ответили важно КАЧЕСТВЕННО проводить время с Р., а не количественно, поэтому мы с мужем приходим домой всё идёт лесом, лепим, рисуем, читаем, играем в мяч и т.д. на выходных список расширяется....да я ложусь спать примерно в 2 ночи почти каждый день. Примерно раз в 2 недели, я 2 дня подряд ложусь в 10 вечера....тяжело? да....но я сама выдрала такой ритм жизни....
и еще я квартиру очень хочу..вам не передать как((((
реально Никите тесно у нас, насколько он себя раскованно ведёт когда мы у кого-то в гостях где больше чем метр на метр пространство...а тут и побегать то негде(((
Поэтому улыбаемся и пашем)))

А еще с мамой поругалась сегодня, вам поплачусь((( Она в Москве живёт сейчас, в её квартире двушке брат мой один живёт, у бабушки двушка. Попросила мать разрешения продать эту однокомнатную чтобы мы могли расширится в 2013...так вот нет..типо она приедет, и в эту квартиру мой брат должен въехать т.к. она с ним жить не может, она с бабушкой станет жить, и вот тогда то мне отвалится невиданный кусок счастья в виде панельки в Малиновке или Сухарево 90-х годов постройки.... а до пенсии она приезжать не намерена ..а это примерно 4 года...
я в принципе за это время сама уже заработаю)))))

Сверху