Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Tina

New member
Tina, мы тебя, умняшку, услышали)))))) 3 раза)))
'это не я виноватая :blush1:

мы не включаем, чтобы дочка не смотрела (глазной запретил)
а когда фоном, то моя Яна не смотрит. Хотя я редко включаю в принципе, у нас сейчас спутник, каналов много, а все равно смотреть нечего

ну и я не сплю. мы билеты в Сауди заказываем. девы, где мне хиджаб найти? пойду к арабам тариться,что ли.. при выходе из самолета сразу надо до пят платте и лицо в платке,чтоб только глазюки видны были. во какое приключение меня ожидает.

Laffi

Active member
это называется, ты раньше не занималась?
а теперь представь, она и так красавица....а теперь еще как займётся собой, как займётся....всё Таню на наши встречи не берём в следующем году))))))))))))

Фероника,так ты сразу в самолёт одевай...может на амазоне заказать можно))))))))))) как раз по времени приехать успеет..

надо украшалки новогодние убирать. эх,всегда от этого грустно немного. у нас елки не было,пальма стоит вся в шариках и гирляндах. веселая такая:)

о,а я же не рассказывала. мы с мамой на канарии сходили на педикюр-спа рыбками. они типа ноги обгладывают, кожа нежная-нежная, мне понравилось очень:)

irisa-

New member
Ира, а может пусть ездит, чего его зря нервировать))))))

оно может и пусть ездит... а месть? а поизмываться?

ха-ха-ха! егорова, ржу умираю. представила как он вызвает такси ехать на работу и заодно этим же такси вытаскивает тебя из очередного сугроба)) экономия)))

k@ty@

Active member
Фероника, а мы в феврале в ОАЭ едем)) тоже экзотика для меня)
Фероника, я все убрала! Устала от праздников!
irisa-, я тоже так думаю!!)))))

k@ty@, мы идем почти нога в ногу в плане поездок-путешествий. вы с детками в ОАЭ?

в Сауди реально нечего делать,но вот для интереса и просто поплавать в красном море,походить в хиджабе я воспользовалась возможностью,которую мне муж предоставил)

k@ty@

Active member
Фероника, с детками? Не уверена)))))) может только с Марком, тк поменяла няню и для новой будет шок сидеть так долго...

Фероника, Вероника, в хиджабе и на красном море можно и в Египте)))))))

k@ty@

Active member
Laffi, кстати)) сегодня увидела твоего помидорова)) .... На туалетной бумаге)))) он снялся в рекламе zewa) толстый очень) сейчас выложу, если получится))

fekla

New member
Tina, блина.конечно занималась.но беременности подпортили красоту )))))).
хочу зубы отремонтировать и отбелить. поуберать все родинки.папиломы.осанку исправить. с остеохандрозом разобраться. целлюлит трошки согнать.. мимические морщины скорректировать
дел вагон и тележка. все упирается во время.
сення купила платье себе на работу ходить. свекровь моя увидела его и говорит - оно тебе не мало?
так мне хотелось ей гадость сказать. но я промолчала. а еще я узнала. что она за глаза меня мегерой называет )))))

k@ty@

Active member
e6b095516460.jpg
[/URL][/IMG]

fekla, говорю же не мамин день))))))))

Laffi

Active member
Laffi, кстати)) сегодня увидела твоего помидорова)) .... На туалетной бумаге)))) он снялся в рекламе zewa) толстый очень) сейчас выложу, если получится))

мама дорогая...с какие человеком рядом живу, нужно срочно купить и сохранить для истории....а вообще я смотрю никуда он уезжать не собирается поперло у него, то один проект, то другой...вот и рекламка опять-таки....
И всё же если он нас читает или приближённые, огромное ему спасибо за НГ, он умничка был, если конечно отмечал его дома)))

я тоже хочу (((
но как это сделать безвредно для зубов?
что она за глаза меня мегерой называет )))))
кто ж я тогда :this:

k@ty@, гы. египет. вот а кто может хвастануть "а вот я в Саудовской Аравии была". египеД-это моветон:)))

fekla, молодец ты какая, в правильном направлении мыслишь,надо собой заниматься,здоровьем. и я бы тоже хотела. были бы деньги. а я все на тревел спускаю

fekla

New member
юля-ласси. как ты там? как твое узи? рассказывай.
мне не спится. все дрыхнут. а я никак не засну

Сверху