Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Veronelle

время перемен...
Янинку с Днем Рождения! Счастья и всего самого светлого маленькой принцессе!

k@ty@

Active member
Laffi, могу заказать без предзаказа) а еще появилось "старое русло", тоже как вариант)

Фероника, абструкцию сняли слава всем Богам! Лечимся дальше:кашель, зеленющие сопли... Но это уже фигня) в тонусе меня держала абструкция)

Laffi

Active member
k@ty@,Катюша ...буду буськать если закажешь, я на фоне болезни Марка не решилась тебя просить...закажи пож. на 6 человек

егорина

Active member
k@ty@, судя по моему егору, после первой тотальной обстуркции у него было в течение года еще несколько приступов. но несильных. и их быстро купировали мы сами. без аб. только на ингаляциях и таблетках.
так что НЕ ПУГАЙСЯ! главное, не запустить, сразу начинать лечение, при первых же признаках.

Sadalsuud

Active member
Всем привет! наконец-то форум заработал :)
типа твое,ты и возись))))просто у меня мама по сути эгоистичная натура...в свои выхи она не хочет с Ксю возиться,мотивируя что с ней не справиться,а ей хочется отдохнуть))))
тебе надо папу напрягать с ребенком. Пусть решает ситуацию и занимается дочкой тоже. а бабушка - это просто бабушка.

Марку скорее выздоравливать!

а у меня Севка осип.

Слимка

New member
девочки,а как вам асос как сайт?
Нормальный.Можно выловить хорошие вещи по приятным ценам.Но могут прислать и совершенно не то что заказывала и брак. Но в тот же момент и признают свои ошибки,делаешь возврат вещи и они возвращают деньги,за малейшие браки без возврата дают персональные коды.

Veronelle

время перемен...
k@ty@, Марку ЗДОРОВЬЯ!

я вот сижу и все думаю как бы это Максу обустроить ДР в четверг... Муж дал отличную идею - ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ЧЕТВЕРГ В ГОСТИ! :) мы уже здоровые! просто хочется, чтобы в праздник были детки, шарики, вкусняшики! принимаю всех желающих в любое время!

SALMA

New member
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ЧЕТВЕРГ В ГОСТИ!
Вероника, классная идея! но мы уезжаем в польшу в четверг. желаю вам отлично провести время!

деток с днюшками!! всем здоровья и маленьких и больших радостей!!!

Sadalsuud

Active member
Veronelle, мы бы с удовольствием, но у нас только пт свободна...

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Veronelle, блин,я то хочу,но мне сложно загадывать на будущее. А если я тебе в четверг наберу и мы с КАмилкой заедем ?

Сверху