k@ty@, Марку ЗДОРОВЬЯ!
я вот сижу и все думаю как бы это Максу обустроить ДР в четверг... Муж дал отличную идею - ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ЧЕТВЕРГ В ГОСТИ!мы уже здоровые! просто хочется, чтобы в праздник были детки, шарики, вкусняшики! принимаю всех желающих в любое время!
обязательно,когда снова будем жить вместе,а пока папа у нас 1 р в месяц на пару дней))))))))тебе надо папу напрягать с ребенком. Пусть решает ситуацию и занимается дочкой тоже. а бабушка - это просто бабушка.
Делаются 2 прививки в плечо: R2 ОПВ (2–я ревакцинация полиомиелита) и R ВГА (против вирусного гепатита А).Девочки, а в 2 года делается какая-нибудь прививка?
ну я попросила Ксю,она ни в какую...тогда ей просто разжала челюсть и держала....быстренько все глянули и все...а вот как лечить???!!!!иинетерено, очень интересно, как они осмотр проводят?в рот специальные растопырки вставляются? моя простотак ни за что не откроет рот
ну я попросила Ксю,она ни в какую...тогда ей просто разжала челюсть и держала....быстренько все глянули и все...а вот как лечить???!!!!иинетерено, очень интересно, как они осмотр проводят?в рот специальные растопырки вставляются? моя простотак ни за что не откроет рот
ты не поняла!!!!разжимаешь не изнутри,а снаружи....большим и средним пальцами нажимаешь на щеки и челюсть разжимается.....тут главное голову удержать,чтоб не вырвалась!если моей челюсть разжать,она мне все пальцы откусит. как пиранья. или просто намертво челюсть зажмет,как бульдог какой))))