Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Юсенька

Active member
Аника, д.с. № 17 на Одинцова 117. 2 раза в неделю басик + занятия с дефектологом. 280т. договорилась водить 2их, посмотрим как получиться.

Макса с Днем Рождения!!!! пусть все и всегда у него будет отлично!!!

присоединяюсь!!!

fekla

New member
ты не хочешь с двумя одна ехать?
Не, я пока с двумя никуда одна не езжу, пока боюся без сопровождения. А потом я по утрам работаю, и в статистику поеду.

Юсенька,мы были в трусах, потом купальник купила и в купальнике, голым нельзя.

Макса, с днем рождения! Здоровья и много подарков!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
у нас обструктивный бронхит... второй раз за 3 месяца ((((
беродуал, АБ срочно....

Veronelle

время перемен...
спасибо за поздравления! :)
наконец-то смогла на форум зайти ((
девочки, я вас сегодня жду во второй половине!!!

Sadalsuud, капец ((( поправляйтесь!

Аника

Active member
Sadalsuud, ой-ой, выздоравливайте поскорее!

Может кого заинтересует, у меня в американской посылке свободное местечко есть. примерно 50-55 долларов. В лс или скайп.

axaraza

...мечта...
Veronelle, Поздравляю Максика с Днем Рождения!
1533333f2xr9ifw78.gif

Marussska

New member
Sadalsuud,ой йой, поправляйтесь обязательно!!!!
Дашеньку с прошедшим Днем рождения!!! Крепкого здоровья и счастья!!!
Максика очаровательнейшего с Днем рождения!!!!! Здоровья и счастья много много!!!
Ура! Ура! Ура!

Laffi,застудила поясницу, сегодня ползаю, но усиленно буду лечиться. Пока намерена быть.

lana1974

Member
кто ходит с деткой в бассик, вы просто трусики одеваете или есть что специальное для малых
Я хожу в поликнинику с двумя детками (10 занятий, лечебно-оздоровительные занятия + инструктор учит плавать, нырять, держаться на воде. Занятия бесплатные, правда очередь большая. Спавки сделала в октябре, а в бассейн ходим с 9 января 3 раза в неделю). Славику надеваю плавки, а Насте купальник, но можно просто в трусиках. Настюша просится давно в туалет, а если захочется пописять, то может подождать когда из бассейна выйдем.
Максика, с Днём Рождения! Здоровья, успехов, навыков и всего самого хорошего!!!
Sadalsuud, поправляйтесь!

lana1974

Member
как одна справляешься? смотрю у деток наших разница почти одинаковая
Я когда записывалась в бассейн, инструктор сказала, что с двумя нереально одновременно заниматься. Поэтому сказала, что сначала я с одним отхожу занятия, а потом с другим или такой вариант: сначала я с одним занимаюсь, а потом сразу с другим (если кто мне сможет ребёнка в бассейн привести, а первого ре забрать). Но второй вариант меня больше устроил, только бы по времени получилось так, чтобы кто-то из домашних дома был. В первых числах января инструктор мне перезвонила и назвала только 2 времени для занятий: 10.15 и 17.00. 17.00 меня устроило, но это время лишь для одного ребёнка. А потом она спросила Славик умеет ли держаться на воде, плавает? Я сказала, что да, умеет: плавает с кругом, с нарукавниками, на дощечке. Тогда она согласилась приходить с двумя, хотя сказала, что это у неё впервые, чтобы 1 мама с двумя детьми занималась. Я с Настюшей по бассейну рассекаю, а Славик с инструктором (она на суше). Слушает инструктора, что надо делать, учится нырять и плавать без плавсредств. Вообщем, меня это более чем устраивает. Сразу с двумя отзанималась. После бассейна в польке чай из термоса с печеньем поели-попили (30-40 минут в польке сидим), а потом гуляем на улице. Зато после бассейна поедят и спят часа 2, а когда и 2,5, ну и я вместе с ними бывает. Сил столько теряешь, а я еще их на 2-х санках везу и в руках здоровый пакет на троих. Ну что не сделаешь ради наших любимых детишек. Что-то много написАла))).

Sadalsuud

Active member
lana1974, да, ты монстр! в хорошем смысле! :)))

егорина, даже я помню)))) хоть меня и не было )))

Сверху