Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Юсенька

Active member
Что-то много написАла))).
спасибо!!! зато подробно))) попробуем и мы. только я с ними двумя и на автобусе ни разу не ездила, а нам до басика прилично... но нужно с чего то начинать))) настроена воинственно)))))))

k@ty@

Active member
Sadalsuud, держитесь!!!! Поправляйтесь!!! Какой аб пьете? Мы без них тоже не обошлись(( после абструкции еще и темпа, горло и тд. После аб на 2 день как здоровый, только кашель.

Вероника!!! Макса с днем рождения!!! Крепкого здоровья парню, остальное мама с папой купят:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Laffi, это ж др у тебя 26.01))))))) девочки, предупреждаю))))

егорина, меня там не было, но Тину помню с коляской как сегодня)))

Lassie

New member

Слимка

New member
Sadalsuud, скорейшего вам выздоровления!

Макса и его маму поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть малыш растет здоровым, смышленым и счастливым!
И мы присоединяемся.
посоветуйте, какую куклу лучше купить
А не рано им еще такие куклы?
Я мужу показала Лего поезд который здесь кто то показывал, так он сказал что я с ума сошла такие вещи еще очень рано нашим покупать,не поймут.

Veronelle

время перемен...
Как же приятно читать ваши поздравления! СПАСИБО МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! :)
Хороший получился день! Гостей, правда, доехало немного -Настя-Сакура и Юля-Тина, но посидели очень хорошо! И Софии была компания и Максу, и маме :) вечером к нам еще приехала Софиина крестная с мудем и сыном и Максимкин крестный. Я очень довольна!

P.S. Настя и Юля, простите, что я все загонялась по поводу кухни и готовки :blush1: просто сама заранее не подготовилась как следует....

P.P.S. Надя-Лаффи, понимаю, что может трудно поверить, но идею я не сперла - муж придумал и озвучил. Про тебя в тот момент даже не вспомнила )))

Слимка, по поводу рано-не рано. Муж Максу купил машинку на радиоуправлении.... На коробке написано 8+ - отлично зашла :)

Lassie, Мое личное мнение (как мамы, чья 4х летняя дочь вообще не интересуется куклами): если ей уже нравятся куклы, то бери понавороченней и играй вместе с ней. Если еще не было кукол, бери попроще, а там видно будет.

Nasten@

New member
Всем привет!
ДЕток с прошедшим Др!!!Здоровья крепкого и хорошего настроения!!!
Sadalsuud, поправляться!!!!!Ужасно когда так сильно болеют тем более малыши!!!!!!!!!!
Lassie, мне понравилась с oz...у Ксю похожая...не могу сказать,что она прям с ней возится,но иногда укладывает спать,кормит и просто носит с собой

Tina

New member
Девочки, посоветуйте, какую куклу лучше купить Аришке на ДР:
У меня есть бэби борн, мне она нравится внешне - глаза не нравятся. Еще есть у нас другой пупс посимпатичнее. Яна играет и с тем и с тем. Все эти бутылочки и прочая утварь не так важны. Важно, чтобы пупс мог сидеть, не опираясь спиной. Всех пупсов с мягким туловищем сложно посадить, но некоторых можно. Яна часто расставляет куклы рассаживает, а они валятся. Бэби борн хоть как-то, но посадить можно.

Да, кстати, есть еще маленький пупсик у нас. С маленьким не играет. А вот больших любит - рассаживает, воспитывает, в коляске возит, прыгает с ними.

А не рано им еще такие куклы?
не, конечно, нужны пупсы. Пупсы как раз сейчас для их возраста. Я еще месяцев в 9 купила ей куклу. Кормила ее, спать укладывала, говорила за куклу с Яной. Ей очень нравилось. Хорошо, что с куклами всегда можно придумать много игр :)

девчонки, помните????
аааааа, хочу весну! Помню-помню ))) Клаааас! :) ТАк давно уже с детишками никуда не выбирались. Надо дождаться весну и в парк на площадку :)

Если еще не было кукол, бери попроще, а там видно будет.
Не слушай ее! :tongue: Если тебе самой кукла не будет нравится, будет эта кукла валяться в дальнем углу. Выбирай так, чтобы душа лежала и неважно, сколько стоит. Лучше пусть будет одна любимая, чем 5 всяких разных валяющихся. А твое хорошее отношение и интерес к кукле дочка сразу почувствует.

Муж Максу купил машинку на радиоуправлении....
ты уверена, что муж Максу купил, а не себе )))

Laffi

Active member
Laffi, это ж др у тебя 26.01))))))) девочки, предупреждаю))))

Спокойно ... мы просто идём отрываться...никаких глупостей!!!

Я мужу показала Лего поезд который здесь кто то показывал, так он сказал что я с ума сошла такие вещи еще очень рано нашим покупать,не поймут.

не знаю он играет с ним каждый день....нам точно не рано..нужно еще Таню почитать как Янинке зашла..

P.P.S. Надя-Лаффи, понимаю, что может трудно поверить, но идею я не сперла - муж придумал и озвучил. Про тебя в тот момент даже не вспомнила )))

))))) дрогая я же шучу....приходи 26-го мириться будем :friends:

Tina

New member
lana1974, ты просто суууупер! Ну, вот какая молодец! Хороший пример подаешь :clapping:

Nasten@

New member
Девочки,кто был с детками в Египте...подскажите названия отелей,пожалуйста!

Аника

Active member
Lassie,посмотрела кукол и не поняла, чем они отличаются )))
некие одинаковые. про ценничек молчу )))
Это у нас такие и правда цены на куклы?
надо мужу показать.
Но я ж в куклах не разбираюсь, могу тока внешне оценить ))

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
А твое хорошее отношение и интерес к кукле дочка сразу почувствует.
Юля, это ключевое я и имела в виду :)

ты уверена, что муж Максу купил, а не себе )))
нуууу.... вчера, конечно, с ней и крестный Макса игрался и муж Софииной крестной...и Макс :) но прикол, что мальчику 5 лет на нее было фиолетово ...

Tina

New member
У нас папа купил новую игрушку :)

По-моему, кто-то у нас много кушает ))))))))))

Вложения

• IMG_2586_resize.JPG
    IMG_2586_resize.JPG
    186.8 KB · Просмотры: 70
  • IMG_2578_resize.JPG
    IMG_2578_resize.JPG
    312.4 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2572_resize.JPG
    IMG_2572_resize.JPG
    197.3 KB · Просмотры: 66

Veronelle

время перемен...
приходи 26-го мириться будем
какое мириться? ты че?????? не буду я с тобой мириться! :))) а вот за тебя выпить - эт с удовольствием и даже вот так :friends:

По-моему, кто-то у нас много кушает ))))))))))
БУСЬКА-БУСЬКА-БУСЬКА!!!

Сверху