vasilek123
New member
С 2ШКОЙ!!!Макса с Днем Рождения!!!! пусть все и всегда у него будет отлично!!!
Здоровья детке и всем болеющим!Sadalsuud, поправляйтесь!
С 2ШКОЙ!!!Макса с Днем Рождения!!!! пусть все и всегда у него будет отлично!!!
Здоровья детке и всем болеющим!Sadalsuud, поправляйтесь!
спасибо!!! зато подробно))) попробуем и мы. только я с ними двумя и на автобусе ни разу не ездила, а нам до басика прилично... но нужно с чего то начинать))) настроена воинственно)))))))Что-то много написАла))).
И мы присоединяемся.Sadalsuud, скорейшего вам выздоровления!
Макса и его маму поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть малыш растет здоровым, смышленым и счастливым!
А не рано им еще такие куклы?посоветуйте, какую куклу лучше купить
У меня есть бэби борн, мне она нравится внешне - глаза не нравятся. Еще есть у нас другой пупс посимпатичнее. Яна играет и с тем и с тем. Все эти бутылочки и прочая утварь не так важны. Важно, чтобы пупс мог сидеть, не опираясь спиной. Всех пупсов с мягким туловищем сложно посадить, но некоторых можно. Яна часто расставляет куклы рассаживает, а они валятся. Бэби борн хоть как-то, но посадить можно.Девочки, посоветуйте, какую куклу лучше купить Аришке на ДР:
не, конечно, нужны пупсы. Пупсы как раз сейчас для их возраста. Я еще месяцев в 9 купила ей куклу. Кормила ее, спать укладывала, говорила за куклу с Яной. Ей очень нравилось. Хорошо, что с куклами всегда можно придумать много игрА не рано им еще такие куклы?
аааааа, хочу весну! Помню-помню ))) Клаааас!девчонки, помните????
Не слушай ее! :tongue: Если тебе самой кукла не будет нравится, будет эта кукла валяться в дальнем углу. Выбирай так, чтобы душа лежала и неважно, сколько стоит. Лучше пусть будет одна любимая, чем 5 всяких разных валяющихся. А твое хорошее отношение и интерес к кукле дочка сразу почувствует.Если еще не было кукол, бери попроще, а там видно будет.
ты уверена, что муж Максу купил, а не себе )))Муж Максу купил машинку на радиоуправлении....
Laffi, это ж др у тебя 26.01))))))) девочки, предупреждаю))))
Я мужу показала Лего поезд который здесь кто то показывал, так он сказал что я с ума сошла такие вещи еще очень рано нашим покупать,не поймут.
P.P.S. Надя-Лаффи, понимаю, что может трудно поверить, но идею я не сперла - муж придумал и озвучил. Про тебя в тот момент даже не вспомнила )))
Не, мы без глупостей не умеем )))) Какую-нибудь глупость точно придумаемСпокойно ... мы просто идём отрываться...никаких глупостей!!!
Юля, это ключевое я и имела в видуА твое хорошее отношение и интерес к кукле дочка сразу почувствует.
нуууу.... вчера, конечно, с ней и крестный Макса игрался и муж Софииной крестной...и Максты уверена, что муж Максу купил, а не себе )))
какое мириться? ты че?????? не буду я с тобой мириться!приходи 26-го мириться будем
БУСЬКА-БУСЬКА-БУСЬКА!!!По-моему, кто-то у нас много кушает ))))))))))
ой да!!! пузик на 5 БАЛЛОВ!!!Юля, хорошенький такой пузичек )))