ой да!!! пузик на 5 БАЛЛОВ!!!Юля, хорошенький такой пузичек )))
ой да!!! пузик на 5 БАЛЛОВ!!!Юля, хорошенький такой пузичек )))
поздравляю!Всех наших Татьян с праздничком!!
Мой Лего дупло обожает, каждый день играет. И железную дорогу тоже, правда у нас другая.не знаю он играет с ним каждый день....нам точно не рано..нужно еще Таню почитать как Янинке зашла..
Если не с кем играть будет, зовите меня с Ромой )))У нас папа купил новую игрушку
потешная фотка )))По-моему, кто-то у нас много кушает ))))))))))
вот повезло пацануВчера какой-то добрый незнакомый дядя на снегоуборочном тракторе разрешил Сашеньке посидеть в кабине , пока он грузил снег в грузовик!
Все эти бутылочки и прочая утварь не так важны.
еще бы!Он был под впечатлением!
о да...целовательный пузикой да!!! пузик на 5 БАЛЛОВ!!!
Вчера какой-то добрый незнакомый дядя на снегоуборочном тракторе разрешил Сашеньке посидеть в кабине , пока он грузил снег в грузовик!
Сашенька сидел тихонечко, даже почти не шевелился )))
Он был под впечатлением!
точно! приходитеЕсли не с кем играть будет, зовите меня с Ромой )))
да-да, все верноВидимо, кому как. Для нас это первое дело. У Ксюшки много всяких кукольных аксессуаров, и она постоянно играется - поит кукол из бутылочки, кормит их из посудки, укладывает спать в кукольную кроватку, вместо горшка использует игрушечную колыбельку ))), сажает кукол на эьтот импровизированный горшок и приговаривает "пись-пись".
сууупер! Теперь надо Сашке искать игрушечный снегоуборочный трактор )))))))Вчера какой-то добрый незнакомый дядя на снегоуборочном тракторе разрешил Сашеньке посидеть в кабине , пока он грузил снег в грузовик!
Сашенька сидел тихонечко, даже почти не шевелился )))
Он был под впечатлением!
а потом вот так :alcoholic:а вот за тебя выпить - эт с удовольствием и даже вот так
ну это ты за себя говориа потом вот так
нееее ну я так не играю....у меня будет трЭзвый ноЧ ....
нееее ну я так не играю....
можно,но только если линзы простые, не астигматические. в ином случае, нужен будет рецепт. по крайней мере, мне так объясняли...Можно ли принести в салон старые очки и они проверят, что там за линзы и сделают новые? Рецепт потерялся, а платить хренову тучу денег в Новом Зрении за рецепт и проверку зрения не хочется.
спасибо! но как раз линзы астигматические... вот чорт...можно,но только если линзы простые, не астигматические. в ином случае, нужен будет рецепт. по крайней мере, мне так объясняли...
Veronelle, можно в любом случае: просто те же стекла вставят в новую оправу. Мы так делали.