Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Kasik

Active member
не знаю он играет с ним каждый день....нам точно не рано..нужно еще Таню почитать как Янинке зашла..
Мой Лего дупло обожает, каждый день играет. И железную дорогу тоже, правда у нас другая.

У нас папа купил новую игрушку
Если не с кем играть будет, зовите меня с Ромой )))

Аника

Active member
Вчера какой-то добрый незнакомый дядя на снегоуборочном тракторе разрешил Сашеньке посидеть в кабине , пока он грузил снег в грузовик!
Сашенька сидел тихонечко, даже почти не шевелился )))
Он был под впечатлением!

Kasik

Active member
По-моему, кто-то у нас много кушает ))))))))))
потешная фотка )))

Вчера какой-то добрый незнакомый дядя на снегоуборочном тракторе разрешил Сашеньке посидеть в кабине , пока он грузил снег в грузовик!
вот повезло пацану :)

Frau Muller

Active member
Все эти бутылочки и прочая утварь не так важны.

Видимо, кому как. Для нас это первое дело. У Ксюшки много всяких кукольных аксессуаров, и она постоянно играется - поит кукол из бутылочки, кормит их из посудки, укладывает спать в кукольную кроватку, вместо горшка использует игрушечную колыбельку ))), сажает кукол на эьтот импровизированный горшок и приговаривает "пись-пись".

Laffi

Active member
ой да!!! пузик на 5 БАЛЛОВ!!!
о да...целовательный пузик

Он был под впечатлением!

офигеть Саше очень повезло)))

Tina

New member
Если не с кем играть будет, зовите меня с Ромой )))
точно! приходите :)

Видимо, кому как. Для нас это первое дело. У Ксюшки много всяких кукольных аксессуаров, и она постоянно играется - поит кукол из бутылочки, кормит их из посудки, укладывает спать в кукольную кроватку, вместо горшка использует игрушечную колыбельку ))), сажает кукол на эьтот импровизированный горшок и приговаривает "пись-пись".
да-да, все верно :) Я имела ввиду - при выборе куклы это не так важно. Если нравится кукла без аксессуаров, то лучше купить ее. Аксессуары можно покупать отдельно.

Он был под впечатлением!
сууупер! Теперь надо Сашке искать игрушечный снегоуборочный трактор )))))))

а вот за тебя выпить - эт с удовольствием и даже вот так
а потом вот так :alcoholic: :)))

Elen

New member
Девочки а кто с аллегро заказывает? Игруху хочу заказать...

Veronelle

время перемен...
Дамы, такой вопрос. Нужно сделать новые очки (в старых оправа сломалась). Можно ли принести в салон старые очки и они проверят, что там за линзы и сделают новые? Рецепт потерялся, а платить хренову тучу денег в Новом Зрении за рецепт и проверку зрения не хочется. Может кто в теме подскажет?

нееее ну я так не играю....

Надь, я и трезвая могу таааакие глупости говорить и творить.... :)))

Jola

New member
Можно ли принести в салон старые очки и они проверят, что там за линзы и сделают новые? Рецепт потерялся, а платить хренову тучу денег в Новом Зрении за рецепт и проверку зрения не хочется.
можно,но только если линзы простые, не астигматические. в ином случае, нужен будет рецепт. по крайней мере, мне так объясняли...

Veronelle

время перемен...
можно,но только если линзы простые, не астигматические. в ином случае, нужен будет рецепт. по крайней мере, мне так объясняли...
спасибо! но как раз линзы астигматические... вот чорт...

Veronelle

время перемен...
мляяяя 390тыр стоит пройти обследование в Новом Зрении, чтобы получить рецепт на очки..... так следующий вопрос - кто знает хорошего офтальмолога в других мед. центрах?

Veronelle, можно в любом случае: просто те же стекла вставят в новую оправу. Мы так делали.

Не, Оксана, так не получится, тк у меня оправа старая с узкими стеклами. Вряд ли я сейчас куплю подходящую.

Сверху