Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Nasten@

New member
А я думаю: идти ли нам на прогулку?
мы были,у нас -11,погуляли часик,холодно!!!!и Ксю у меня истеричка,наоралась на этом морозе(((((я уже скоро свихнусь с ней,я очень агрессивная стала,стала похожа на тех мамаш,которые вечно орут на своих детей((((не могу больше

егорина

Active member
,я очень агрессивная стала,стала похожа на тех мамаш,которые вечно орут на своих детей((((не могу больше

я периодически валерьянку пью. бо моя вечно то куда-либо залезет, то что-нибудь натворит.
принимайте в компанию!

,я очень агрессивная стала,стала похожа на тех мамаш,которые вечно орут на своих детей((((не могу больше

я периодически валерьянку пью. бо моя вечно то куда-либо залезет, то что-нибудь натворит.
принимайте в компанию!

Nasten@

New member
)))))))))))))я просто вечером пью бокал вина....начало алкоголизма)))))))))))у меня вот как Егорина говорила,что с магаза с пакетищем,а они себя отвратительно ведут.....так вот у нас так постоянно!Везде падаем пластом,идти никуда не хотим,с санок слазит на ходу...если звонит тел на улице,бежит на дорогу под машины,чтоб я все бросила и неслась за ней....и еще много всего,меня это очень изматывает.....и тут действительно не хватает мужа(папы)....замена так сказать,а то круглосуточно я уже схожу с ума....и О ДА,Я МЕЧТАЮ О ДЕТ САДЕ!!!!!!!!!!!!

Просто я замечаю,что становлюсь агрессором по отношению ко всем вокруг!Даже фитнес веду агрессивно)))))Вчера как только мне сказали,что в декрете сидеть(мужчина сказал)-это тож самое что пить пиво на диване перед теликом,я ругалась на него можно сказать матом!!!!!!!

у нас катастрофа, снег идет и идет. стоматолог встречу отменил даже из-за снега. а он все идет и идет. мне посылки не приходят. у меня даже нет зимней обуви,чтобы погулять дольше 10 минут. обувать придется ботинки мужа на 5 толстых носков:))) такое чувство,что этот снег никогда не кончится,хотя на следующей неделе +8 обещают...

Sadalsuud

Active member
а мы все-таки сходили на улицу - по делам и бегом. так вот МНЕ было жарко :))) :))) :)))
по дороге 2 раза снялся сапог: в двери застрял, когда Севка упал на пороге прямо, и из санок доставала... но это фигня - сразу видели. а потом лечу уже домой, он ноет - поворачиваюсь - варежки поснимал!!!! 300 метров бегали обратно за ними... поснимал и повыбрасывал по очереди)))) весело погуляли)))) а осенью как-то разулся в коляске вот так в лесу - чуть нашла ботинки)))
вывод: если по делам и ненадолго - то можно и прогуляться) солнышко, тихо, спокойно)

Frau Muller

Active member
Яниночку с Днем рождения!!!
А я думаю: идти ли нам на прогулку?
Я вот тоже думала-думала, но решила не идти, пока соберемся, так я уже и устану. А еще у нас, как обычно, партизанские тропы вокруг дома - на санках не проехать, пешком не пройти. Вечером съездим в развивалку, будем считать, что погуляли ))).
принимайте в компанию!

И меня. Тоже нервы на пределе. Поражаюсь Ксюхиной активности - днем не спит, вечером засыпает после 11, целый день носится по квартире (а если по улице - то не словить), кричит - пищит - всюду лезет. Муж вечером приходит - а я пластом лежу никакая :).

Laffi

Active member
Девочки, кто пойдёт с Тусе..предлагаю бронировать столик на 20,00....помните, что там предзаказ? ...нужно из меню понавыбирать чего-нибудь....планирую ехать в ту строну завтра, заеду - закажу столик...пока думайте кто чего хочет...
Предварительно:
Я
Настя
Наташа
Маша
Вероника под ???

Тина ты где? ай-да с нами...

Оля, мы голову научились мыть....

егорина

Active member
Оля, мы голову научились мыть....
КАК???

Поражаюсь Ксюхиной активности - днем не спит, вечером засыпает после 11, целый день носится по квартире (а если по улице - то не словить), кричит - пищит - всюду лезет.
да...
ДА!

Слимка

New member
Мы сходили тоже по делам.Холодно,но мне было тяпло,да и Юлька вроде не замерзла,домой не хотела.
Подскажите купаем её полностью раз в 1,5-2 недели,тогда же моем и голову средством для купания Бюбхен,заметила что чешет голову,посмотрела,кожа на голове сухая и шелушится. Почему? Что делать? Не мыть?

Marussska

New member
Laffi, а что там за еда в Тусэ? 20.00 мне отлично.

Марку скорейшего выздоровления!!!

Nasten@,держись. Ты вспомни, что у тебя творилось год назад, когда Ксю практически не спала, это была жесть. В садик вам когда?

Murashachka

New member
Никиту и Янину с днюшками!!! Пусть растут здоровыми и радуют родителей.

Laffi, Никитос красавчег!

Фероника, в Тусэ смело одевай коктейльное платье

а если я теплую делаю, то орет и все равно включает холодную
Морж?
мой точно такой и под конец купания мы сидим полностью в холодной воде, ну типа ж закаляемся...

Nasten@, а мама твоя и папа и бабушка тебе с Ксюшей не помогают? У меня когда нервы на пределе-я звоню свекрови:)) не только же у меня дома должен быть бардак.

а что там за еда в Тусэ?
вкусная:))) я ела рыбку и овощи на гриле-понравилось.
Эх, и я бы с вами, но уезжаю....

Марку скорейшего выздоровления!!!
+1000000

Lassie

New member
Я вот тоже думала-думала, но решила не идти, пока соберемся, так я уже и устану.
:friends:

Nasten@, сочувствую тебе. У нас все в другом ракурсе. Арина концерты не закатывает, но она большой шилопоп-шумахер-разрушитель-.......... )))

Laffi

Active member
1. Оговариваю..сейчас будем мыть голову
2. Шампунь с Машей и мульта
3. Считаю...выглядит так:Никита ты готов мыть голову? ..когда говорит ДА, я ему говою считаю до трёх и потом лью воду..Готов? Закрыл глазки? И РАЗ ДВА ТРИ....из ковшика на голову потом сразу протираю лицо от воды.....мылимся...сам руками шурудит по голове..потом снова: Никита нужно смыть будешь готов скажешь..и спрашиваю ГОТОВ? если нет ..потом чуть позже спрашиваю..если всё еще не готов говорю..мол детка нужно смыть шампуньку..Маша же не ходит с мыльной головой...обычно отвечает ГОТОВ...считаю...лью..и так 3-4 раза...
главное оговаривать ему каждое движение: Никита лью воду, Никита жмурь глазки и т.д...
вытираю лицо ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого кувшина на голову...

Laffi, а что там за еда в Тусэ? 20.00 мне отлично.

Посмотри пож. на сайте примерное меню...там вроде цены +- 15 000 были...

Lassie

New member

Nasten@

New member
Nasten@,держись. Ты вспомни, что у тебя творилось год назад, когда Ксю практически не спала, это была жесть. В садик вам когда?
с 4 февраля))))Да я помню этот ад....просто устала....2 года по сути 1 все время с ней....вот меня и накрывает периодами))))

Nasten@, а мама твоя и папа и бабушка тебе с Ксюшей не помогают? У меня когда нервы на пределе-я звоню свекрови) не только же у меня дома должен быть бардак.
только если мне на работу(тренировки) или к врачу....погулять и отвлечься ну КРАЙНЕ редко....типа твое,ты и возись))))просто у меня мама по сути эгоистичная натура...в свои выхи она не хочет с Ксю возиться,мотивируя что с ней не справиться,а ей хочется отдохнуть))))

Nasten@, сочувствую тебе. У нас все в другом ракурсе. Арина концерты не закатывает, но она большой шилопоп-шумахер-разрушитель-.......... )))
так это у нас само собой,просто ко всему этому еще упрямо-психованная((((с ней невозможно договориться....или как ей нужно,или истерика с выносом мозга!!!!

Сверху