А я думаю: идти ли нам на прогулку?сколько там мороза сегодня?
А я думаю: идти ли нам на прогулку?сколько там мороза сегодня?
мы были,у нас -11,погуляли часик,холодно!!!!и Ксю у меня истеричка,наоралась на этом морозе(((((я уже скоро свихнусь с ней,я очень агрессивная стала,стала похожа на тех мамаш,которые вечно орут на своих детей((((не могу большеА я думаю: идти ли нам на прогулку?
я периодически валерьянку пью. бо моя вечно то куда-либо залезет, то что-нибудь натворит.я уже скоро свихнусь с ней,я очень агрессивная стала,
,я очень агрессивная стала,стала похожа на тех мамаш,которые вечно орут на своих детей((((не могу больше
принимайте в компанию!я периодически валерьянку пью. бо моя вечно то куда-либо залезет, то что-нибудь натворит.
,я очень агрессивная стала,стала похожа на тех мамаш,которые вечно орут на своих детей((((не могу больше
принимайте в компанию!я периодически валерьянку пью. бо моя вечно то куда-либо залезет, то что-нибудь натворит.
)))))))))))))я просто вечером пью бокал вина....начало алкоголизма)))))))))))у меня вот как Егорина говорила,что с магаза с пакетищем,а они себя отвратительно ведут.....так вот у нас так постоянно!Везде падаем пластом,идти никуда не хотим,с санок слазит на ходу...если звонит тел на улице,бежит на дорогу под машины,чтоб я все бросила и неслась за ней....и еще много всего,меня это очень изматывает.....и тут действительно не хватает мужа(папы)....замена так сказать,а то круглосуточно я уже схожу с ума....и О ДА,Я МЕЧТАЮ О ДЕТ САДЕ!!!!!!!!!!!!я периодически валерьянку пью. бо моя вечно то куда-либо залезет, то что-нибудь натворит.
Я вот тоже думала-думала, но решила не идти, пока соберемся, так я уже и устану. А еще у нас, как обычно, партизанские тропы вокруг дома - на санках не проехать, пешком не пройти. Вечером съездим в развивалку, будем считать, что погуляли ))).А я думаю: идти ли нам на прогулку?
принимайте в компанию!
КАК???Оля, мы голову научились мыть....
да...Поражаюсь Ксюхиной активности - днем не спит, вечером засыпает после 11, целый день носится по квартире (а если по улице - то не словить), кричит - пищит - всюду лезет.
)))Оля, мы голову научились мыть....
мой точно такой и под конец купания мы сидим полностью в холодной воде, ну типа ж закаляемся...а если я теплую делаю, то орет и все равно включает холодную
Морж?
вкуснаяа что там за еда в Тусэ?
+1000000Марку скорейшего выздоровления!!!
:friends:Я вот тоже думала-думала, но решила не идти, пока соберемся, так я уже и устану.
1. Оговариваю..сейчас будем мыть головуКАК???
Laffi, а что там за еда в Тусэ? 20.00 мне отлично.
Ага )))))Морж?
Вот вы специально здесь про танцы-шманцы пишите )))? Да? Я тоже хочу ((( Хнык-хнык. Пошла я от вас.Посмотри пож. на сайте примерное меню...там вроде цены +- 15 000 были...
Nasten@,держись. Ты вспомни, что у тебя творилось год назад, когда Ксю практически не спала, это была жесть. В садик вам когда?
с 4 февраля))))Да я помню этот ад....просто устала....2 года по сути 1 все время с ней....вот меня и накрывает периодами))))Nasten@,держись. Ты вспомни, что у тебя творилось год назад, когда Ксю практически не спала, это была жесть. В садик вам когда?
только если мне на работу(тренировки) или к врачу....погулять и отвлечься ну КРАЙНЕ редко....типа твое,ты и возись))))просто у меня мама по сути эгоистичная натура...в свои выхи она не хочет с Ксю возиться,мотивируя что с ней не справиться,а ей хочется отдохнуть))))Nasten@, а мама твоя и папа и бабушка тебе с Ксюшей не помогают? У меня когда нервы на пределе-я звоню свекрови) не только же у меня дома должен быть бардак.
так это у нас само собой,просто ко всему этому еще упрямо-психованная((((с ней невозможно договориться....или как ей нужно,или истерика с выносом мозга!!!!Nasten@, сочувствую тебе. У нас все в другом ракурсе. Арина концерты не закатывает, но она большой шилопоп-шумахер-разрушитель-.......... )))