Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Veronelle

время перемен...
Девочки, мне просто хочется 1. увидеть вас, 2. сделать такой большой детский праздник. Это не будут посиделки за столом, поэтому во сколько вы приедете и на сколько неважно. Мы будем ОЧЕНЬ вам рады. И со старшими детьми в том числе (у нас же еще и София есть :) )

Девочки, мне просто хочется 1. увидеть вас, 2. сделать такой большой детский праздник. Это не будут посиделки за столом, поэтому во сколько вы приедете и на сколько неважно. Мы будем ОЧЕНЬ вам рады. И со старшими детьми в том числе (у нас же еще и София есть :) )

Laffi

Active member
k@ty@, Марку ЗДОРОВЬЯ!

я вот сижу и все думаю как бы это Максу обустроить ДР в четверг... Муж дал отличную идею - ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ЧЕТВЕРГ В ГОСТИ! :) мы уже здоровые! просто хочется, чтобы в праздник были детки, шарики, вкусняшики! принимаю всех желающих в любое время!

ааааа блин у нас в четверг гости.....

Marussska

New member
Veronelle,спасибо за приглашение!!! Будем думать, т.к. можем только вечером. Классная идея)))

k@ty@

Active member
А я перекрасилась) потемнела
95f4507cbbf2.jpg
[/URL][/IMG]

Столик в тусэ на 26.01, в 20-00 на 7 человек) на фамилию Гутман. Только не прежние места, а на барных стульях за высоким столом) они прикольные) это ж Татьянин день вроде)))

Veronelle, клевая идея!!!!! Жаль, что без нас(

Настя, Дашеньку с днем рождения!!!!! Что-то вас не видно давно...

fekla

New member
Дашку-очаровашку с днем рождения!!!! Здоровья, улыбок и много подарков!

Девы спасибо за поздравления. Первую часть ДР мы отпраздновали хорошо., в субботу вторая часть. Я шариков заказала, подорожали они, 9тыс за штуку. и фею заказала. Надеюсь будет весело.

k@ty@,не видно на фотке, что потемнела.

Veronelle,идея классная, жалко, что мы не попадем, а так бы я с радостью. Хочется и пообщаться и на деток посмотреть. У меня муж уезжает в четверг утром.

Nasten@

New member
тебе надо папу напрягать с ребенком. Пусть решает ситуацию и занимается дочкой тоже. а бабушка - это просто бабушка.
обязательно,когда снова будем жить вместе,а пока папа у нас 1 р в месяц на пару дней))))))))

Tina

New member
k@ty@, по-меоему посветлела :)

Девочки, всех с прошедшими днями рождения:
Надю и Никитку :)
Таню и Янинку :)
Свету-Аксаразу, маму боооольшой семьи с девочками, любящую жену и краааасивую-прекрасивую красавицу :)

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
fekla, они по-моему так и стоили 1$ за шт..
Tina,
fekla, короче ясно))) я была уже почти белая)

Nessy

Active member
k@ty@, Кать это что шоколадные прядки?-у меня сейчас тоже самое.
А мы сегодня зубья лечить идем. В прошлую среду анестезиолога не было.вечером отпишусь.

N@tusy

New member
Veronelle, Нам очень очень хочется придти к вам, но мы что то разболелись совсем, я сегодня даже говорю с трудом. Если вдруг до завтра вылечимся то придем)))

Девочки, хочу совет, даже два.. Выбираю электромобиль, как думаете лучше может двухместный?? И нужно ли радиоуправление?? Что то от большого выбора уже не знаю что брать)))
И еще как лучше др отметить Матвею, в дет цент сходить типа космо или домой позвать зайца какого или клоуна. Нас будет 10 взрослых и 5 деток.

Nessy, Удачи вам)) амуогда вообще к стоматологу идти надо зубы проверять??? Мы еще не были

k@ty@, Прядок не видно, но видно, что потемнела немного))

Sacura

Просто мама
Спасибо девочки большое за поздравления!!!!! За то, что нас не забываете )))))

Мы в свою очередь тоже хотим поздравить деток с прошедшими праздниками!!!! И мамочек - с Днем рождения!!!!
Пусть наши детки растут здоровенькие, смышлененькие, любознательные и чуть-чуть вредненькие ))))) А мамочкам огромного женского счастья, гармонии в семье, тепла и уюта!!!!!!!
С праздниками, родные мои!!!!!!!!

Sacura, а куда вы пропали? с Днем рождения Дашеньку!

нам в консультации врачебной детской сказали ровно в 2 года Оладку приводить на осмотр. иинетерено, очень интересно, как они осмотр проводят?в рот специальные растопырки вставляются? моя простотак ни за что не откроет рот:)))

Nasten@

New member
иинетерено, очень интересно, как они осмотр проводят?в рот специальные растопырки вставляются? моя простотак ни за что не откроет рот
ну я попросила Ксю,она ни в какую...тогда ей просто разжала челюсть и держала....быстренько все глянули и все...а вот как лечить???!!!!

иинетерено, очень интересно, как они осмотр проводят?в рот специальные растопырки вставляются? моя простотак ни за что не откроет рот
ну я попросила Ксю,она ни в какую...тогда ей просто разжала челюсть и держала....быстренько все глянули и все...а вот как лечить???!!!!

если моей челюсть разжать,она мне все пальцы откусит. как пиранья. или просто намертво челюсть зажмет,как бульдог какой))))

Nasten@

New member
если моей челюсть разжать,она мне все пальцы откусит. как пиранья. или просто намертво челюсть зажмет,как бульдог какой))))
ты не поняла!!!!разжимаешь не изнутри,а снаружи....большим и средним пальцами нажимаешь на щеки и челюсть разжимается.....тут главное голову удержать,чтоб не вырвалась!

Сверху