Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

k@ty@

Active member
Laffi, я теперь всем предлагаю брекеты для похудения))) муж уже злится типа хорош худеть!!! А я то ем все, что могу! А могу далеко не все( только хлеб не ем совсем сознательно) а в джинсы добер влезла, только не застегнула)) но они 8 рр англ)

irisa-

New member
Девочки,вы все знаете. Нужно срочно похудеть. Не ем много. Кормлю грудью. живот-шарпея. Ноги-слона. Варикозное расширение вен. Куда идти?
на работу...)))))) для меня судя по всему это единственно верная дорога)))))))

Laffi

Active member
для меня судя по всему это единственно верная дорога)))))))
я тебя расстрою))))) на работе как-то еще быстрее набираешь...т.к. не знаю у кого как, а у меня тупо нет времени на нормальный обед....вот кашку занесла - завариваю...Геркулес...чтобы хоть что-то теплое и не вредное..

irisa-

New member
Ох уж эти девочки из флудилки:
ой, нимагууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

ты что брекеты сняла?
вот жеж язва)))))

шо цэ таке?

в моей машине стоит маленькое, ну, то что лет до 3-х. В мужнину машину купили какое-то там универсальное, которое до 36кг. А вы что уже не помещаетесь?
вот нам наше как-то тесновато...

irisa-

New member
и с чего он вообще меня решил догонять...
а закончилось то чем?)))

может проще еду не покупать))))))))))))
это по любому проще)) нет еды, нет проблем, есть бабло))))

я тебя расстрою))))) на работе как-то еще быстрее набираешь...
вот не надо ляля, видела я эту фифу на фотках из клуба))))

на работе как-то еще быстрее набираешь..
кроме того - у тебя работа сидячая))) а у меня в основном бегучая))))

самое обидное, что малой мои сырники есть не стал.....
заподозрил...)))

xvostik

New member
Кстати, алисена, ты спрашивала, как быстро похудеть? Бери с Кати пример - брекеты ставишь и питаешься одними кашками )))

с мужем ржали до икоты :rofl:

Laffi

Active member
а закончилось то чем?)))
ну чем? он мне: я через недельку вернусь в Минск,а я ему очень хорошо...только я сына двухлетнего пристроить не смогу, не буду вас обнадёживать...на том и разошлись)))

заподозрил...)))
и не говори....

кроме того - у тебя работа сидячая)))
это да(((

k@ty@

Active member
Laffi, я даже не предлагаю ему сырники и блины. Хоть сегодня малой жарила. Они вообще едят разное)) если малая любит, малой не ест и наоборот)

Laffi

Active member
Laffi, я даже не предлагаю ему сырники и блины. Хоть сегодня малой жарила. Они вообще едят разное)) если малая любит, малой не ест и наоборот)
о вооьще что-то много выпендриваться начал....кашу сварю не кушает хотя до этого сказал, что будет...скоро допрыгается перестану кормить...

алисена

New member
У Каландивы есть способ похудения - разгрузочные дни с молокочаем.
Настя, пожалуйста, расскажи.
живот-шарпея. Ноги-слона.
мутант))))))
Было бы смешно, если бы не смотрела на себя в зеркало. Ксати,не смотрела, и судя по всему долго.
по этому вопросу я ходила в Кравиру на УЗИ вен и консультацию к флебологу, итог: нужно удалять большую подкожную вену и делать склеротерапию вен и сосудистых звездочек на обеих ногах...
С ногами все ясно -еще во время беременности сказали, что надо удалять вену. Вопрос в том,какие процедуры можно делать сейчас ( антицеллюлитный массаж, лимфодренаж и т.д. нельзя). МОжет, кто сталкивался с этим.
Сколько вам уже? Как справляешься?
Нам почти четыре месяца.Только сейчас (на третий раз) я поверила тем, кто рассказывал, что ребенок в первые три месяца только спит и ест.
Вообще-то тяжеловато. Но из-за того, что Лисенка очень беспокойная. И ревнивая естественно.

k@ty@

Active member
Laffi, кашу он уже пару-тройку месяцев не ел) не хочет барин...

алисена, почему массаж нельзя??? Я делать начала через месяца 2 после родов. Просто крема антицел не использовать

xvostik

New member
а если привередливым деткам в кашу добавлять нарезанное мелко мяско например, или печенку куриную отварную 1 шт (в виде пюре), или немного варенья?

Tina

New member
алисена,
Только сейчас (на третий раз) я поверила тем, кто рассказывал, что ребенок в первые три месяца только спит и ест.
а у тебя мальчик или девочка? а как назвали? а то я наверно пропустила :unsure:

k@ty@

Active member
xvostik, Неа, не прокатит(( на тот случай, если он не ест совсем, я даю суп или смесь.

Tina

New member
а если привередливым деткам в кашу добавлять нарезанное мелко мяско например,
ага, приезжала к нам как-то Ириса, оставили Степин суп. Мы с Яной решили его доесть. Так вот этот "суп" на 70% состоял из мяса, ну, а 30% все остальное )))))

Laffi

Active member
k@ty@,Катя, вот чем его кормить...меня откровенно волнуют ужины т.к. кушает он у бабушки в 17.30 и потом до 22.00 может только сок выпить и так будку какую ....а нормально питаться не хочет...что такого легкого дать покушать?...сырники, каша -не катит...
может омлет какой?, но каждый же день нельзя яйца...

xvostik,так обычно в выходные он кушает нормально....но после 17 не ест...может и не нужно ему это? ....хотя я вот слышу, когда его укладываю, что живот урчит..и горит ням-ням....может у меня фантазии не хватает...нужно и правда печенку куриную купить...

молоко.....точно...буду пробовать давать молоко...

а у тебя мальчик или девочка? а как назвали? а то я наверно пропустила
я тоже..

всё ушла спать...

xvostik

New member
"суп" на 70% состоял из мяса, ну, а 30% все остальное )))))
ну вот, мужик же растет
а у нас обычно наоборот мяса максимум 30% в супе.

но после 17 не ест...может и не нужно ему это? ....хотя я вот слышу, когда его укладываю, что живот урчит..и горит ням-ням....
кефир с печеньем? запеканка творожная? йогурт? сыр с чаем? и т.д.-если просит кушать.
если совсем не хочет, то отстань от него. ничего не случится...

Сверху