да, он без добавок. Написано - для детей дошкольного и школьного возраста. Я так понимаю, что отличается только маленькой тарой )))) Вообще, я не знаю. Почему есть детское молоко? детский кефир, творог?чем он отличается от взрослого? (без добавок который)
да, этот. Он какой-то мягкий на вкусочень вкусный,мне тоже нравится
он пастообразный,нежный,как сметанка.И без кислоты.
вот он:
я после ГВ еще сплю в лифчике, чтоб совсем не потерять форму(надо 6-10мес). где-то вычитала...в зеркале вижу
я тож так думаюЯ так понимаю, что отличается только маленькой тарой ))))
вот те раз! совсем ходить не можешь? жалко путешествия твоего, ты ж так хотела, да и с визой тяжко было.а вообще у меня гипс. в субботу упала,в новых уггах скользких. трешина коленной чашечки, так что вот терплю,жду,когда пройдет. поездка накрывается в Абу Даби из-за этого
не видела, надо поискать.Сейчас появился детский йогурт какого-то минского молочного завода, я иногда покупаю.
я после ГВ еще сплю в лифчике, чтоб совсем не потерять форму(надо 6-10мес). где-то вычитала...
отдыхать?муж один полетит
а ты не думай. у моей крестной в итоге из 4(D) на 1(А)перешлибоюсь даже подумать
отдыхать?
Ой,и фото сохранила тогда,молодец! Было времяВасилёк, как поживается в Америке?
И у меня так,сплю по 4-5 часов,и синяки на поллица,помогает крем с вит С.А вот я не сплю, у меня большие проблемы со сном начались, днем не могу и нет времени, а ночью-заснуть долго не могу после частых кормлений. У меня уже синяки на пол лица, как я еще хожу - не знаю)))).
Здоровья Вам! Особенно Стёпе!да, кто-то к клубе отрывался, а кто-то... короче, мы болеем ротовирусом, или энтенровирусом - фиг его знает. это ужас!!!! и степа и я. ТАК ПЛОХО МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО! как это перенес маленький ребенок я не знаю. я вчера ползла в туалет
Моей маме ничего не разрешают,именно из-за вен.С ногами все ясно -еще во время беременности сказали, что надо удалять вену. Вопрос в том,какие процедуры можно делать сейчас ( антицеллюлитный массаж, лимфодренаж и т.д. нельзя). МОжет, кто сталкивался с этим.
Пусть срастётся быстрее!Фероника, бедолага ты, еще и коленная чашечка - это так больно...
приподнять сможешь,а вот размер никак.а я так сильно похудела,что груди вообще нет. пытаюсь ее "вернуть" с помощью спорта.
у меня так все трое, готовлю всем одинаковое - кто-то остается голоднымесли малая любит, малой не ест и наоборот)
у меня есть юбка. она не то, что добеременная. она ДОЗАМУЖНЯЯ. с разрезом соответвующимLaffi, я теперь всем предлагаю брекеты для похудения))) муж уже злится типа хорош худеть!!! А я то ем все, что могу! А могу далеко не все( только хлеб не ем совсем сознательно) а в джинсы добер влезла, только не застегнула)) но они 8 рр англ)
Вопрос в том,какие процедуры можно делать сейчас (
это смотря какой варикоз. зачастую нельзяалисена, почему массаж нельзя??? Я делать начала через месяца 2 после родов. Просто крема антицел не использовать
моя ковыряет ложкой+1... достану масло, найдет - так грызет, как шоколадку!
Я -20 на сегодняшний день.с тех времен я набрала кг 5-7.
тебе надо на аквааэробику![/quot
Точно! Как я, дура, сама не додумалась! Я ходила раньше. Похудела конкретно. И для ног разгрузка и полезно. Спасибо!
Кстати, читала что в Экомедсервисе какие-то тренировки на тренажерах в бассейне. Кто-нибудь об этом знает?
узнаешь - расскажи!! я очень хочуКстати, читала что в Экомедсервисе какие-то тренировки на тренажерах в бассейне. Кто-нибудь об этом знает?
тьфу-ты, перепутала )))Tina, не,в Аравию мы едем в марте). а Абу Даби так,подвернулась поездка через 2 недели,
а ты не думай. у моей крестной в итоге из 4(D) на 1(А)перешли
а у меня из 1 в 2 или 3
были в Польше за покупками, в Тай полетим в начале марта)с приездом! А где вы были? Мне казалось вы в Тай полетели...
и у меня уменьшился. был 75В стао 75 А усохли))))))добеременный D
ты работаешь? где и кем если не секрет, конечно.,сплю по 4-5 часов
поздравляю!! я все пропустила)))У нас девочка. Агаша.
у Полины isofix Solution X-Fix как-то так Владцу такое же буду покупать только цвет мальчишеский. если интересно поищу ссылкудевочки, вы кресло уже меняете на 18-36?? Кто уже изучил этот вопрос?