Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

алисена

New member
узнаешь - расскажи!! я очень хочу
блин, не расскажу. позвонила, сказали что это только по клубным картам. полугодовая - почти 9 млн.р. я бы может и раскошелилась, там всего чего и когда хошь, но на полгода с моими возможностями выхода из дома пока это пустая трата денег. нашла аквааэробику по 35 т.р. за занятие - пойду туда.
А кто-нибудь в аквапарке с маленьким ребенком /(5 мес.) был? Это вообще реально?

k@ty@

Active member
Laffi, мы до сих пор не едим яйца-ему не нравится вообще(
xvostik, у нас мясо выбрасывается. Сразу. Они оба не едят мясо.

Фероника, ого(( пускай быстрее заживает твоя нога!!!

Фероника, грудь увеличить с помощью спорта? Расскажешь рез-т) у меня меньше стала чем была до б(
Kasik, скоро у меня тоже кто-нибудь будет оставаться голодным))) только пусть подрастет)
егорина, о, точно) они тоже дозамужние!))))
irisa-, упс) я ж про Гв подумала...

SALMA, погуглю сейчас)

Nasten@

New member
Всем привет!
Ксю ест ряженку,йогурт домашний,запеканки и сырники только свежие,после 17.00 тож не едок(((ну на овощи или омлет,кефир может согласиться...мясо только в жвиде фарша и то от большого голода(((но очень много ест фруктов,как минимум 5 за день.
С помощью спорта грудь не увеличить!!!!!!!!!!!!!!УЧТИТЕ ДАМЫ!!!!!!!!!!!Только раскачаете себе грудную клетку,ну только тем у кого была и обвисла спорт поможет подтянуть!
Лучшее для похудения-это совмещать кардионагрузку(велик,дорожка,бег) и силовую...акваэробика не панацея,хотя если ее еще чередовать с чем-то,очень эфективна!Самое бестолковое в похудении-плаванье,оно хорошее дополнение и только!Сауна,контрастный душ,массаж для кожи.Чтобы вес уходил,после 17.00 только белковая пища(кисломолочка маложирная,куриная грудка,конечно в пределах разумного)

Фероника,ну дела(((поправляйся!!!!!!!!!!!

Tina

New member
А кто-нибудь в аквапарке с маленьким ребенком /(5 мес.) был? Это вообще реально?
Ага, так вот тебе зачем срочно похудеть :) В отпуск собрались :) Куда едете?

Laffi, мы до сих пор не едим яйца-ему не нравится вообще(
моя за вареные перепелиные яйца готова на все на свете - даже переодеваться )))))

Patricia

Well-known member
купили ринофлуимуцил - буду смотреть, как поможет. только я не поняла, почему АБ от таких соплей не спасли(
альбуцид капать не пробовала?

а мы купили йогуртницу и решили проблему запоров!

SALMA

New member
забыла приписать Cybex (Германия)но я думаю ты уже разобралась) цвету нас сирево-розовый

расскажи какие закваски и где покупаешь.какие лучше моя йогуртница валяется на подоконнике.((

irisa-

New member
девочки, у кого была ротовирусная инфекция - как долго ребенку нужно диету соблюдать, если уже нет ни поноса, ни рвоты? творог, йогурт можно? омлет? фрукты?

SALMA

New member
девочки, у кого была ротовирусная инфекция
молоко(смесь) и молочку рекомендовали не есть минимум неделю ферментная система должна восстановится еще деткам рекомендуют попить креон 10000 для восстановления ферм системы.

Nasten@

New member
расскажи какие закваски и где покупаешь.какие лучше моя йогуртница валяется на подоконнике.((
я тоже очень рада,что у нас есть йогуртница!и я,и Ксю лопаем с удовольствием...покупаю или закваски Vivo,или для йогуртов обычный Савушкин био на 1 л молока

Nasten@

New member
он разводится на литр молока , а если мне надо 500 гр то половину пачки или так нельзя ? оно портиться иее надо сразу употребить после вскрытия?

Слимка

New member
Моя ест только кашу с мясом из консерв наших Ням-Ням (а кто нибудь еще их дает?).
Чтобы вес уходил,после 17.00 только белковая пища
А подскажи на белковой диете (Дюкана) Реально похудеть?

Эсперанто

lingvo internacia
если с количеством молока проблемы-лучше пока питание не урезать! Тут прямая зависимость.

А вообще,мне очень помог клуб правильного питания. Вес продолжает уходить без усилий.

кстати,про творожки всякие и прочее:дошкольный возраст начинается с 3-х лет! А потому в связи с нынешней ситуацией экологической я бы давала только специальные продукты, те,где указан возраст.

Nasten@

New member
Насть, а готовый йогурт скольок хранить в холодильнике можно? сутки?
ваще 5 суток...

А подскажи на белковой диете (Дюкана) Реально похудеть?
я противник любых диет!!!Дюкан-типа система питания своеобразная,но я не диетолог....это все индивидуально!Пока по мне самый действенный принцип:углеводный завтрак,смешанный обед и белковый ужин за 3 часа до сна,плюс 2 легких (творожно-фруктовых перекуса),исключение мучного,жаренного и жирного,сладкого....Я сладкоежка у меня проблема именно со сладким,я стараюсь заменить сухофруктами,творожками и йогуртамиЭ,но все равно иногда срываюсь на конфеты)))))))

а я похудела только благодаря спорту и ограничению в питании,стараюсь,как и Настя писала, не есть углеводы после 17.00.
а спорт я так полюбила, ну как наркотик, ежедневно бегаю по 30-40 минут, потом силовые 30 мин, потом бассейн..эх, заплыву жиром с этим гипсом.

мы только что съездили в Гаагу в посольство Таиланда. визу дали, но стоит это 30 евро. самое обидное,что россиянам виза бесплатно!

Сверху