Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

calandiva

New member
пытаюсь ее "вернуть" с помощью спорта.
как успехи?

выздоравливай скорее и больше не падай

я сегодня тоже страдалец-гнойная ангина у меня. горло болело,один вечер темпа небольшая,а сегодня как глянула туда...вызвала врача. кто болел, как лечился при гв? пока полощу:сода+ соль+чайное дерево,пшикаю пропасолом.

А от молокочая молока меньше не становится? А то у меня и с этим проблемы начались.
немного меньше,это да. от овсянки пока не замечено.

ну только тем у кого была и обвисла спорт поможет подтянуть!
а какие именно упры? отжимания?

Слимка

New member
Sadalsuud, Хорошо, а то меня муж гнобит что я ребенка абы чем кормлю. Хотя ей очень они с кашей, макаронами нравятся.

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud, группа еженедельной поддержки на 3 мес.. со взвешиваниями, обмерами и лекциями. За это время формируются нужные привычки, потом - легко. Вес уходит как правило, уже в это время. Сейчас готовят новую группу, сроки пока не знаю.

Аника, для похудения - не очень правильно:)...

Patricia

Well-known member
расскажи какие закваски и где покупаешь.какие лучше моя йогуртница валяется на подоконнике.((
я покупала закваску Савушкин продукт. делаю 5 баночек (0,5 молока и 0,125 закваски) раз в 2 дня. йогурты-кефиры старше 2 дней крепят. закваску храню открытой в холодильнике, нормально, на 3 раза делим, не портится

Elen

New member
а я похудела только благодаря спорту и ограничению в питании,стараюсь,как и Настя писала, не есть углеводы после 17.00.
можно поподробнее - тож задумалась о своем весе..(((

или за руль сядьте, тоже похудеете
мне это уже не поможет, это первый годик нервничаешь)))

Marussska

New member
егорина,машинку, надеюсь отдадут к концу недели. Меняли двигатель и что то там еще.

SALMA

New member
махнемся работами?
Оля меняй работу))))))

про руль худеется наверно первые год-два, потом иначе сморишь на ситуацию, короче уже не худеется.)))

не это уже не поможет, это первый годик нервничаешь)))
+1.

calandiva

New member
а из топленого молока йогурты делаете? сегодня прибудет наш агрегат. посоветуйте хорошие рецептики.и с фруктами любопытно.

SALMA

New member
Насть выздоравливай! я не на ГВ болела острым тонзиллитом недели 2.5 назад лечилась аугментин, антиангин рассасывала, полоскала септомерин, сода+соль,(острожно я высушила_слизистую потом витамин Е жидкий пила в капсулах ,)

calandiva

New member
сода+соль,(острожно я высушила_слизистую потом витамин Е жидкий пила в капсулах ,)
а ты часто полоскала?
прописал доктор аугментин,со словами,он все равно в молоко попадет (АБ т.е.) и что-то мне не хочется его пить совсем.

SALMA

New member
а ты часто полоскала?
прописал доктор аугментин,со словами,он все равно в молоко попадет (АБ т.е.) и что-то мне не хочется его пить совсем.
ну раза 4 в день сода+соль и раза 3 септомерин и высушила так что глотать больновато было ...иссушила слизистую. врач мне сказал даже если полосканиями вы все уберете сверху вниз пойдет на желудок+сердце, а тонзилитовые стрептококи губительно действуют на сердце. да и маялась горло ракрыть не могла, как стала пить АБ на 2 сутки мне стало легче жить, я не была уже трупом. так что пей. я тож противник АБ (если что)))))))

Nasten@

New member
Оля меняй работу))))))

про руль худеется наверно первые год-два, потом иначе сморишь на ситуацию, короче уже не худеется.)))
смотря какая работа и смотря где за рулем)))))))

calandiva, упражнения:отжимания и лежа руки с гантелями в сторону разводить!Из топленого молока делаю ряженку....с фруктами не делаю,добавляю их потом уже в готовые:чернослив,банан,клубника,груша,тертый шоколад,морковь,тыкву!

Сверху