Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

calandiva

New member
для начала - завершить ГВ. У Каландивы есть способ похудения - разгрузочные дни с молокочаем.
всем приветули
Девы,малышей и мамочек с днюшками
чет я выпала совсем
дети болели,сидела 2 недели одна с тремя,думала,что у меня крыша уедет

я сейчас на молокочае очень есть хочу.к вечеру на 99% срываюсь. поэтому перешла на овсянку,просто завариваю геркулес кипятком+чуть соли,раза 4-5 в день ем( каждая порция 3 ст ложки сухой крупы) пошла на шейп,3 раза в неделю туда,ну и плюс баня.Пока ощутимых результатов почти нет,как добъюсь,так похвастаю.А после Даши мне легко молокочай шел,это да.про него все просто: завариваешь зел.чай и льешь в него молоко(в любой пропорции),но не более литра в день. вот и весь рацион.

для начала - завершить ГВ.
и в прошлый раз,и сейчас на гв худею.мне оно не мешает,все индивидуально,поэтому стоит попытаться.
Очень дисциплинирует дневник питания,записывать туда все съеденное за день.Тогда каждый раз задумываешься,перед тем,как укусить что-нибудь :)

xvostik

New member
пошла на шейп,3 раза в неделю туда,ну и плюс баня.
ух ты!молодец! а с детьми остается муж?

Очень дисциплинирует дневник питания,записывать туда все съеденное за день.
я так не смогу. никак. не знаю почему.

calandiva

New member
что такого легкого дать покушать?...сырники, каша -не катит...
может омлет какой?, но каждый же день нельзя яйца...
йогурт?

а с детьми остается муж?
это отдельный разговор
сперва полчаса соседка,потом полчаса мама,потом я домой.если среда,то потом муж,тк в среду после шейпа у меня баня и дома отсутствую с 7 до 10. короч,ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ.

Tina

New member
кефир с печеньем? запеканка творожная? йогурт? сыр с чаем? и т.д.-если просит кушать.
хлеб с маслом - моя очень любит. Я ей режу на маленькие бутербродики - так хоть немного хлеба съедает, а то обычно одно масло выедает :)

Tina

New member
а еще Яне понравился детский творог. Не тот, который ДМ, а другой, от ГМЗ №1 - то же как паста, 4% жирности, маленькая баночка.

calandiva

New member
а другой, от ГМЗ №1
очень вкусный,мне тоже нравится
он пастообразный,нежный,как сметанка.И без кислоты.
вот он:

7ef0dc270a3fx.jpg

xvostik

New member
моей нра творожная паста с ванилином. которая "сосиской"запаяна. вскрыть - застрелиться... также творог "мягкий" с 4%жирн ГМЗ№1.

http://www.belmilk.by/trademark/venskii_zavtrak
моя это тож любит (ваниль с карамелью)

Фероника,как отметили 2летие дочки?

Владка болеет. и друзья наши русскоязычные,которые д.б. прийти тоже приболели. поэтому наелись креветок до отвала вдвоем с мужем.
а вообще у меня гипс. в субботу упала,в новых уггах скользких. трешина коленной чашечки, так что вот терплю,жду,когда пройдет. поездка накрывается в Абу Даби из-за этого:(

Sadalsuud

Active member
а то обычно одно масло выедает
+1... достану масло, найдет - так грызет, как шоколадку!
А сегодня сварила ему капусты всякой-разной с мяском(на блендер - по-другому не ест)... так вот ест сидит, я тихо радуюсь, т.к. в последнее время тоже перебирать начал: это буду, это не буду... и тут Сашка полезла за сыром и достала сосиски, чтобы сыр взять, мешало ей.... и все... пришлось сосиску резать на тооонкие колечки и давать вместе с этим самым супом. Причем в ложку смотрит и, если сосиска там не виднеется, вертит головой!
да и за последнюю неделю первый раз сама кормила из ложки... а так я набираю суп в ложку, а он так опускает ее, типа сам :) и по всему вокруг :) ну не умеет он еще аккуратно кушать сам. ну и ест, что успеет :)))
а вообще, мы уже больше недели как без ГВ :) с грудью все тип-топ :) как и не было ГВ (ну если не считать, что в зеркале вижу на их месте ушки спаниеля (((((), в смысле , не прибывало вообще. Естественно как-то получилось ))) а я так боялась, что не буду знать, что с ней полной делать, и теперь ТАК рада )
кашель уже получше, продуктивный, но мокроты еще много. и больше всего меня бесят сопли! 4-ый день зеленые и без перерывов! купили ринофлуимуцил - буду смотреть, как поможет. только я не поняла, почему АБ от таких соплей не спасли(

а другой, от ГМЗ №1 - то же как паста, 4% жирности, маленькая баночка.
мой все время их ест :) правда, в последнее время без особого желания. на йогурты перешел :) ему, как и Сашке в таком возрасте, сладкий только попробовать дали, но нравится больше несладкий, без добавок :)

Frau Muller

Active member
я даю савушкин или данон активиа без добавок

Сейчас появился детский йогурт какого-то минского молочного завода, я иногда покупаю. Кажется,так и называется - или "Детский" ,или "Для детей". Ну мы-то на аппетит не жалуемся, поэтому даю ей для разнообразия.

Sadalsuud

Active member
Фероника, ахтыбожемой! ну надо же, как угораздило! угги да - скользкие ( пусть быстрее срастется и забудешь! :)

так еще самое обидное,что я упала,а на следующий день все-все растаяло, весь лед и снег,оттепель и тюльпаны цвести начинают)))

Сверху