а может, мне сделать светлый-светлый блонд???
это далеко не самый светлый варианта тот,что у тебя сейчас - это какой?
девочки, вы тарталетки покупаете (где?) или сами делаете?
Да, да, Танюша тебе удачи. Чтоб все прошло легко и без боли.Frau Muller, держу за тебя кулачки и жду приятных известий с роддома.
уже? уже?Да, да, Танюша тебе удачи. Чтоб все прошло легко и без боли.
ой, ты так сказала, как будто кто-то умерЖалко, даже не попрощалась с ней.
))), она паркинге месяц стояла, я на ней не ездила, а потом, муж звонит - я продал.ой, ты так сказала, как будто кто-то умер ТТТ!!!
молодец. наверно у нас полбеларуси такие- герои))) Юсенька ничего личного))))на автобусе в бассик с малыми ездила, одна! вот как))))))
поздравляю!я продал.
не знаю в крапинку - не в крапинку, НО Феронике, давно хотела сказать отращивай свои кудри и верни свой прежний цвет.красоту, конечно ничем не испортишь, но у тебя тогдашней был образ длинные светло русые кудри такой же легкий и кучерявый характер))) вобщем образ))) сейчас ты тож красотка, НО ты как большинство стала. мое имхо.
молодец. наверно у нас полбеларуси такие- герои))) Юсенька ничего личного))))
что-то вспонилось не много не в тему, но у меня знакомая такая есть, так вот она себя героем считает, когда что-то вычурное приготовит, и муж ей еще приплачивает(типа одобряет и стимулирует ее) за это)))))))))))
а зачем? это он тебя вместо себя???))))))))))))по-голландски по телефону позвонить и поругаться)))