Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-

New member
Касатка, касатища вернулась!!! давай мне свои губки))
Касатка, татиана тоже ушла, ей без тебя тут скучно)
давайте позовем татиану! ТА-ТИ-А-НА!!

irisa-

New member
егорина, а сделай в крапинку) картинки нет - будешь первой)

егорина, вот смотрю я на тебя, слушаю - и думаю: все таки для комфортного существования твоей личности жизнь ПРОСТО ДОЛЖНА ПОСТОЯННО создавать тебе проблемы)))) гы)))

irisa-

New member
егорина, уела))))

а еще я думаю - что на ДР Степику приготовить. девочки, вы тарталетки покупаете (где?) или сами делаете?

fekla

New member
Я этими губками швы белые на плитке отмыла, как новые стали. Мне нра.
Сення мой муж мою машину продал ((. Жалко, даже не попрощалась с ней.

Frau Muller, держу за тебя кулачки и жду приятных известий с роддома.
Да, да, Танюша тебе удачи. Чтоб все прошло легко и без боли.

егорина

Active member

Юсенька

Active member
всем привет!

я сегодня герой)) на автобусе в бассик с малыми ездила, одна! вот как))))))

SALMA

New member
не знаю в крапинку - не в крапинку, НО Феронике, давно хотела сказать отращивай свои кудри и верни свой прежний цвет.красоту, конечно ничем не испортишь, но у тебя тогдашней был образ длинные светло русые кудри такой же легкий и кучерявый характер))) вобщем образ))) сейчас ты тож красотка, НО ты как большинство стала. мое имхо.

fekla

New member
ой, ты так сказала, как будто кто-то умер ТТТ!!!
))), она паркинге месяц стояла, я на ней не ездила, а потом, муж звонит - я продал.

Юсенька, молодец, большая героиня, так сказать.
Мои красавицы синхронно заснули, не дождавшись няню, няня пришла и тож спать легла, а что ей делать))). А я сижу за компом работаю.

SALMA

New member
на автобусе в бассик с малыми ездила, одна! вот как))))))
молодец. наверно у нас полбеларуси такие- герои))) Юсенька ничего личного))))

что-то вспонилось не много не в тему, но у меня знакомая такая есть, так вот она себя героем считает, когда что-то вычурное приготовит, и муж ей еще приплачивает(типа одобряет и стимулирует ее) за это)))))))))))

поздравляю!

не знаю в крапинку - не в крапинку, НО Феронике, давно хотела сказать отращивай свои кудри и верни свой прежний цвет.красоту, конечно ничем не испортишь, но у тебя тогдашней был образ длинные светло русые кудри такой же легкий и кучерявый характер))) вобщем образ))) сейчас ты тож красотка, НО ты как большинство стала. мое имхо.

нуу. я хотела перемен))) и они мне нравятся. в плане - лысой еще с ежиком под мальчика походить. не решилась пока:)
а мне муж однажды приплатил за то,что я смелости набралась по-голландски по телефону позвонить и поругаться)))

Юсенька

Active member
молодец. наверно у нас полбеларуси такие- герои))) Юсенька ничего личного))))

что-то вспонилось не много не в тему, но у меня знакомая такая есть, так вот она себя героем считает, когда что-то вычурное приготовит, и муж ей еще приплачивает(типа одобряет и стимулирует ее) за это)))))))))))

так я ж в первый раз на автобусе с малыми)))) для меня это реально поступок))))

хтоб мне приплатил)))))))))))))))

купила Владке свежей черники (или голубики, хз), а она не ест, противная. ну вот что за ребенок: как что-то жирное и жареное,так тут как тут,а как полезные витамины,так нос воротит

Сверху