Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

SALMA

New member

SALMA

New member
губки опять покупать собираетесь. Имеется 29 штук. Не прониклась, не поняла, не оценила.
Лен мне нравятся тереть им там где абразивными средствами нельзя, +по-быстрому когданадо помыть не развозюкивая.+ духовку и панель легко отмывает на раз=два.попробовала щели между плитками реально очищает. попробуй еще))

я сама уже съела
от ехидна)))))))

нууу. так что там у нас, кто забеременел еще? а то уже и по второму кругу вооон уже отрожались почти все)))

SALMA

New member
нууу. так что там у нас, кто забеременел еще? а то уже и по второму кругу вооон уже отрожались почти все)))
тут уже некоторые по третьему кругу отрожали))))))))) ты никак новость радостную хочешь поведать? колись))))))))

Sadalsuud

Active member
наверно у нас полбеларуси такие- герои
нет. я бы не поехала точно :) и полтемы не поехали бы :)))
у меня одна "родственница", почти бывшая, не может детей двоих в садик отвести... один с ней живет, вторая у бабушки, а то ей "трудно"... папа, лопух, живет отдельно пока... и, похоже, насовсем уже. так вот она герой - когда одна с 2 детьми дома целый день. так рассказывает, что я ее типа пожалеть должна.
так что все познается в сравнении.

Marussska

New member
Фероника, а мне твоя аватарка очень нравится))

irisa-, зашла тебе оду спеть вчера Макс покушал твоего рыбного супчика..
что за супчик, рассказывай!

Юсенька,герой, однозначно! Мне с Алиской на руках до Немиги тяжело доехать, хоть и на метро. А тут с тремя детьми!!!

Frau Muller, держу за тебя кулачки и жду приятных известий с роддома.
легких родов!!!

axaraza

...мечта...
Девочки, хочу поспрашивать кто пособия по-новому уже получил-сколько вам насчитали? А то у меня вопроссы к бухгалтеру назревают по моей сумме.

Аника

Active member
axaraza, мне позавчера дали 1 600 с копейками.
Но так как денежка мне приходила раньше за прошлый месяц, то жду в зарплатный день еще столько же)))
и это будет завтра

Юсенька

Active member

axaraza

...мечта...
axaraza, 2,5 млн. точный перерасчет будет в след месяце я так поняла.

axaraza, мне позавчера дали 1 600 с копейками.
Но так как денежка мне приходила раньше за прошлый месяц, то жду в зарплатный день еще столько же)))
и это будет завтра

axaraza, 1,600.000 дали 30 января (+ по старому в январе получила) и 1,600.000 в феврале как обычно
не понимаю...
кто бухгалтер, объясните сколько я должна получить, если получаю в текущий месяц за предыдущи, в прошлом-как и получала 800 с хвостом, а в этом 1600000 дали и фсе, но получаю я обычно 12 числа, а тут уже 5-го были деньги на карточке, думала, что добавят 12, в день з\п-ан нет, позвонила на работу и сказали, что фсе. Не понимаю...

Аника

Active member
А почему так, что они сказали?
у меня пока такая же история, но в бухгалтерию я еще не звонила

axaraza

...мечта...
Странно они деньги дают... Отпишись потом,завтра. Пойду на разборки,наверное...

Сверху