а зачем? это он тебя вместо себя???))))))))))))
типа да. он не говорит по-голландски. а я смогла)))
а зачем? это он тебя вместо себя???))))))))))))
покатай их еще на метро точно зайдет. моей Полине очень нравится))на автобусе с малыми))
а ты бы позвонила и матами белорусскими))) )))))а я смогла)))
на метро пока не решилась)) может ближе к лету... а то как 3 колобка в этих шмотках))))покатай их еще на метро точно зайдет.
потолки и добавь фруктозы или сахара. умнет))а она не ест, противная.
потолки и добавь фруктозы или сахара. умнет))
Лен мне нравятся тереть им там где абразивными средствами нельзя, +по-быстрому когданадо помыть не развозюкивая.+ духовку и панель легко отмывает на раз=два.попробовала щели между плитками реально очищает. попробуй еще))губки опять покупать собираетесь. Имеется 29 штук. Не прониклась, не поняла, не оценила.
от ехидна)))))))я сама уже съела
тут уже некоторые по третьему кругу отрожали))))))))) ты никак новость радостную хочешь поведать? колись))))))))нууу. так что там у нас, кто забеременел еще? а то уже и по второму кругу вооон уже отрожались почти все)))
нет. я бы не поехала точнонаверно у нас полбеларуси такие- герои
что за супчик, рассказывай!irisa-, зашла тебе оду спеть вчера Макс покушал твоего рыбного супчика..
легких родов!!!Frau Muller, держу за тебя кулачки и жду приятных известий с роддома.
У Юсеньки 2 детей вроде было?)))А тут с тремя детьми!!!
А тут с тремя детьми
у меня пока только 2 ребенкаУ Юсеньки 2 детей вроде было?)))
axaraza, 2,5 млн. точный перерасчет будет в след месяце я так поняла.
axaraza, мне позавчера дали 1 600 с копейками.
Но так как денежка мне приходила раньше за прошлый месяц, то жду в зарплатный день еще столько же)))
и это будет завтра
не понимаю...axaraza, 1,600.000 дали 30 января (+ по старому в январе получила) и 1,600.000 в феврале как обычно
так ты завтра еще денег ждешь, а я то нетaxaraza,у меня все точно так же.