ты опять стебешься? я жалуюсь. я думала, что как-то к 2 он все же боллше будет говорить... точнее не больше, а правильнее...некоторым (я надеюсь, многим....)))))) до таких достижений еще бррррыкать и пиукать)))))
Я, как очкарик со стажем, ставлю 10 баллов!!! Саша, тебе очень идет эта оправа, очень красивая форма , а цвет так вообще отпад!!! Под глаза и кофту очень подходит.Итак, девочки, Сашка очень ждет оценку ну и я тоже
накрепко выросли! ни намека на смену)кстати, как у Саши зубки?
Вот и я должна была получить 5-го,а где то 29-го уже получила. Раскатала губу что может еще дадут... Не дали. А с чего так перенесли?пособие теперь будут платить не 5-го числа, а ближе к концу месяца
Моя только пару недель назад начала новые слова вводить. Так что потерпи.вот скажите мне, когда сын заговорит?
так и он тоже 2 недели как... нет - это качание головой и "ммм", а так вообще не давал понять, что что-то "нет".... а сейчас почти все "нет"... вот начал потихоньку, а исправлять слова не хочет. ну ладно. жду, куда ж денусьМоя только пару недель назад начала новые слова вводить
Нет, заснули в 22.15.в машине не уснули??))))
девочки... щас расскажу
котиные сцули вечером того же дня я замыла уксусом, как советовали все кошатники...
назавтра утром машину отогнали в химчистку.
по итогу спецы говорят, что сцули вывелись. НО УКСУС ОСТАЛСЯ!!!))
))
))
и да, у алеськи тепереча понос
ждем новостей от егориной)) что же будет следующим?
))
вот скажите мне, когда сын заговорит?
знает все цифры, называет 1,2,3,5,7,8 - остальные только показывает. знает фигуры все, называет только овал... в день по слову вводит... но все равно на машинку говорит бррр, на лягушку - ва-ва, на котика - пяу и т.д..... словами говорить скоро будет? говорит иногда даже "бррр упауа", машинка упала.... мама, пуль (где пульт?), находит говорит абота! - а вот он.... но когда он начнет меня слушать, как говорить правильно и пытаться повторять? а то я ему толкую-толкую, а он все равно по-своему говорит! то, что новые слова вводит, конечно, хорошо, но то, что он начинает их неправильно говорить и не пробует говорить лучше - меня напрягает... не с кем сравнить... Сашка как-то сразу пробовала правильно говорить, когда поправляли, а этот упертый какой-то...
...
Sadalsuud, я про малого не поняла - ты жалуешься или хвастаешься?)) некоторым (я надеюсь, многим....)))))) до таких достижений еще бррррыкать и пиукать)))))
я еще про буквы не писала... оно само собой у него получается, все время спрашивал-тыкал, а сейчас показывает, называет ПАРОЧКУ, но НЕ ГОВОРИТ нормально слова! мама моя с него недоумевает, что знает много и молчит( на карандаши говорит - маву! ну вот к чему это? ну хоть бы как-нибудь похоже сказал... его фиг кто поймет! кроме меня) я даже мужу перевожу... и все за 2 недели...она издевается...100% ..издевается...
Степа Рому называет Абину вот к чему это? ну хоть бы как-нибудь похоже сказал
одну не осилила. Страниц 50 еле прочитала и очень придиралась к автору, бросила, не буду читать - Апдайк. Заблудившийся автобус прочитала, понравилсяТина, читаешь ли ты мои книжки?
Там же и Присевок работает.А еще в Мать и Дитя хорошие специалисты и к ним попасть реально.
Вика, я откровенно не прибедняюсь....я вчера была у завы. договаривалась про садик на осень....она меня конечно всячески успокаивала мол мальчики к 3 годам говорят....Никита не говорит...реально не говорит...папа, мама, баба, ава или аба фиг пойми...-кошка...минимальный набор слов думаю шт. 5 наберётся......всё остальное жесты, прошу повторить хоть что-то он опускает голову вжимает подбородок и всё...ушёл в себя ...весь в папу...я еще про буквы не писала... оно само собой у него получается, все время спрашивал-тыкал, а сейчас показывает, называет ПАРОЧКУ, но НЕ ГОВОРИТ нормально слова! мама моя с него недоумевает, что знает много и молчит( на карандаши говорит - маву! ну вот к чему это? ну хоть бы как-нибудь похоже сказал... его фиг кто поймет! кроме меня) я даже мужу перевожу... и все за 2 недели...
вы на Янку посмотрите, на Алеську, на Алиску! и это только то, что я тут читаю: дети нормально уже разговаривают... по-человечески... я ж.... ну.... ладно, не буду
Так и вы не прибедняйтесь уже!
постарайся, чтобы никто в семье не называл все его слова его словами. Говорите правильно и не наседай. У меня Яна очень долго называла "рисовать" - "дрын". Целый год! И вот только недавно начала говорить "асовать"но то, что он начинает их неправильно говорить и не пробует говорить лучше - меня напрягает...