Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud

Active member
Итак, девочки, Сашка очень ждет оценку :) ну и я тоже :)
foto009jpg_4011402_7049471.jpg

вот жаШ , и кофта в цвет почти оказалась на ней :)

irisa-

New member
Sadalsuud, прям умница-красавица))

Sadalsuud, я про малого не поняла - ты жалуешься или хвастаешься?)) некоторым (я надеюсь, многим....)))))) до таких достижений еще бррррыкать и пиукать)))))

Sadalsuud

Active member
некоторым (я надеюсь, многим....)))))) до таких достижений еще бррррыкать и пиукать)))))
ты опять стебешься? я жалуюсь. я думала, что как-то к 2 он все же боллше будет говорить... точнее не больше, а правильнее...

k@ty@

Active member
егорина, кстати, про книжки) теперь я знаю про какого Зайку шла речь) клевая книжка! Читаем) в Умник недавно заехала)
lana1974, и в машине не уснули??))))
Sadalsuud, красотка!!!!! Саша, очки тебе идут! Выглядишь отлично!!!

Murashachka

New member
Итак, девочки, Сашка очень ждет оценку ну и я тоже
Я, как очкарик со стажем, ставлю 10 баллов!!! Саша, тебе очень идет эта оправа, очень красивая форма , а цвет так вообще отпад!!! Под глаза и кофту очень подходит.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, кстати, как у Саши зубки? У Лизы выпали 2 единички нижние и новый вылез :mda::shok:

Юсенька

Active member
Sadalsuud, красивая доченька у тебя!!! моей Лизе очень понравилась))) спрашивает когда эта девочка к нам в гости приедет)))))))))))))

Слимка

New member
пособие теперь будут платить не 5-го числа, а ближе к концу месяца
Вот и я должна была получить 5-го,а где то 29-го уже получила. Раскатала губу что может еще дадут... Не дали. А с чего так перенесли?

Sadalsuud, Красиво.Очень.

вот скажите мне, когда сын заговорит?
Моя только пару недель назад начала новые слова вводить. Так что потерпи.

Sadalsuud

Active member
Моя только пару недель назад начала новые слова вводить
так и он тоже 2 недели как... нет - это качание головой и "ммм", а так вообще не давал понять, что что-то "нет".... а сейчас почти все "нет"... вот начал потихоньку, а исправлять слова не хочет. ну ладно. жду, куда ж денусь :) надеюсь, что это ненадолго :)

Девочки, спасибо вам всем! Сашка такая счастливая спать пошла :)))
К Лизе уже собирается)))))))) и спрашивает у меня: "мама, а, правда, когда я к ней в гости поеду?" )))))))))))))))

Laffi

Active member
девочки... щас расскажу :)
котиные сцули вечером того же дня я замыла уксусом, как советовали все кошатники...
назавтра утром машину отогнали в химчистку.
по итогу спецы говорят, что сцули вывелись. НО УКСУС ОСТАЛСЯ!!! :))) :))) :)))

и да, у алеськи тепереча понос :)

ждем новостей от егориной :))) что же будет следующим? :)))

Так хочется, тебя обнять и пожалеть......

вот скажите мне, когда сын заговорит?
знает все цифры, называет 1,2,3,5,7,8 - остальные только показывает. знает фигуры все, называет только овал... в день по слову вводит... но все равно на машинку говорит бррр, на лягушку - ва-ва, на котика - пяу и т.д..... словами говорить скоро будет? говорит иногда даже "бррр упауа", машинка упала.... мама, пуль (где пульт?), находит говорит абота! - а вот он.... но когда он начнет меня слушать, как говорить правильно и пытаться повторять? а то я ему толкую-толкую, а он все равно по-своему говорит! то, что новые слова вводит, конечно, хорошо, но то, что он начинает их неправильно говорить и не пробует говорить лучше - меня напрягает... не с кем сравнить... Сашка как-то сразу пробовала правильно говорить, когда поправляли, а этот упертый какой-то...

...

Sadalsuud, я про малого не поняла - ты жалуешься или хвастаешься?)) некоторым (я надеюсь, многим....)))))) до таких достижений еще бррррыкать и пиукать)))))

Ира...она издевается...100% ..издевается...

Sadalsuud

Active member
она издевается...100% ..издевается...
я еще про буквы не писала... оно само собой у него получается, все время спрашивал-тыкал, а сейчас показывает, называет ПАРОЧКУ, но НЕ ГОВОРИТ нормально слова! мама моя с него недоумевает, что знает много и молчит( на карандаши говорит - маву! ну вот к чему это? ну хоть бы как-нибудь похоже сказал... его фиг кто поймет! кроме меня) я даже мужу перевожу... и все за 2 недели...
вы на Янку посмотрите, на Алеську, на Алиску! и это только то, что я тут читаю: дети нормально уже разговаривают... по-человечески... я ж.... ну.... ладно, не буду :(
Так и вы не прибедняйтесь уже!

Tina

New member
Тина, читаешь ли ты мои книжки?
одну не осилила. Страниц 50 еле прочитала и очень придиралась к автору, бросила, не буду читать - Апдайк. Заблудившийся автобус прочитала, понравился :) Сейчас читаю ту, которая старая книжка, я забыла автора :) Начала только читать, повесть читаю про войну. Мне нравится, буду читать дальше :) Я тебе все верну, когда прочитаю, или тебе срочно? Я тогда буду быстрее читать :)
Про то, в какой цвет - мне кажется, у тебя и так идеальный цвет :) Я не представляю, как его тебе выбелить совсем, вдруг будет отдавать желтизной? Хочется что-то новенькое? Как тебе такой выбеленый беспорядок?

А еще в Мать и Дитя хорошие специалисты и к ним попасть реально.
Там же и Присевок работает.

Вложения

• Блондинка-с-сережками_1044022438.jpg
    Блондинка-с-сережками_1044022438.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 25

Laffi

Active member
я еще про буквы не писала... оно само собой у него получается, все время спрашивал-тыкал, а сейчас показывает, называет ПАРОЧКУ, но НЕ ГОВОРИТ нормально слова! мама моя с него недоумевает, что знает много и молчит( на карандаши говорит - маву! ну вот к чему это? ну хоть бы как-нибудь похоже сказал... его фиг кто поймет! кроме меня) я даже мужу перевожу... и все за 2 недели...
вы на Янку посмотрите, на Алеську, на Алиску! и это только то, что я тут читаю: дети нормально уже разговаривают... по-человечески... я ж.... ну.... ладно, не буду :(
Так и вы не прибедняйтесь уже!
Вика, я откровенно не прибедняюсь....я вчера была у завы. договаривалась про садик на осень....она меня конечно всячески успокаивала мол мальчики к 3 годам говорят....Никита не говорит...реально не говорит...папа, мама, баба, ава или аба фиг пойми...-кошка...минимальный набор слов думаю шт. 5 наберётся......всё остальное жесты, прошу повторить хоть что-то он опускает голову вжимает подбородок и всё...ушёл в себя ...весь в папу...

calandiva

New member
мне кажется,что все эти "белые" блонды простят внешность :) трудно сделать так,чтоб выглядело здорово. Света,у тебя есть успехи в этом плане? Нашла свой оттенок?

Вероника мне очень рыженькой с челочкой нравилась.

Сашулю в однокл видела-хорошенькая

как Алеся?

Tina

New member
но то, что он начинает их неправильно говорить и не пробует говорить лучше - меня напрягает...
постарайся, чтобы никто в семье не называл все его слова его словами. Говорите правильно и не наседай. У меня Яна очень долго называла "рисовать" - "дрын". Целый год! И вот только недавно начала говорить "асовать" :) Мне кажется, что когда они начинают слова склонять, спрягать, употреблять в разных формах, тогда возникает у них необходимость говорить правильно. Подожди еще чуть-чуть он и так вон какой молодец! Я к своей приставала с цифрами - она не называет и не считает. Не хочет или не понимает необходимости. Хотя я вижу, что она знает, где два, где три. Она начала была считать "один-да", я к ней приставала, чтобы дальше научилась. Теперь в итоге даже "один-да" не хочет считать. Молчит и все. Доприставалась :)

Сверху