Настя Лизу - ей-йаСтепа Рому называет Аби Вот к чему это, вы мне скажите
Нашла, причем нечаянно и сама-купила краску, после дня три ходила почти СИНЕГО цветаСвета,у тебя есть успехи в этом плане? Нашла свой оттенок?
ха-ха, у меня тоже...был...пепельныйс моим цветом волос не будет у меня же пепельный
да и зачем мужик болтливый?
алеся идет за егором в комнату. рядом стоит папа и говорит: "алеся, дай буську!" она к нему поворачивается походя и отвечает "папа, я спешу!"
или возьмет алеська телефон, делает вид, что звонит и разговаривает. потом подходит ко мне и вручает трубу "это тебя, дорогая!"
ну это не от краски зависит, у блонда всегда так. спасение - оттеночный бальзам. покажи цвет))Походила-порадовалась 2 недели, а потом, он, собака, в желтизну уходить стал
гы, мой вместо такого длинного предложения имитирует рвотный рефлекс)))) все понятно)))Убери это мясо,мне не нравится.Это кака."
Я тоже скажу отстань от ребенка ))) ему ж не 5 лет!я еще про буквы не писала... Так и вы не прибедняйтесь уже!
уже счес не красивый. Теперь хочу что-то изменить и я в цвете.Было хотела радикально-в рыжий или шоколад и постричь, потом решила, что в рыжий не буду, но постригусь-всегда раньше ходила с каре удлиненным и мне шло, мне нравилос.покажи цвет))
+100000000 мои мысли ))))), если папа наругается Даша в ответ говорит, "я тебя не люблю!" , на днях мужу заявила "никакого журнала пока не поешь, я сказала никакого журнала!", или если что-то хочет, а достать не может , то просит "мама подними меня, я тебе покажу", и все не отвертишься.... А соседские мальчишки им 2.5-2.6 года молчуны, пару слов скажут и тишина, говорят непонятно еще, зато на горшок просятся, в отличии от Дашки.радуйтесь девы, что молчат.
потом будете думать, как заставить молчать
и эти самостоятельные девочки...
алеся идет за егором в комнату. рядом стоит папа и говорит: "алеся, дай буську!" она к нему поворачивается походя и отвечает "папа, я спешу!"
или возьмет алеська телефон, делает вид, что звонит и разговаривает. потом подходит ко мне и вручает трубу "это тебя, дорогая!"
краска еще есть, но оттенка нет такого-он на коробке и на палитре совсем не такой, какой на волосах клевый-он на волосах натурально смотрится, очень равномерно прокрашивает, ровняет отросшие корни с окрашенными волосами без предварительного осветления тон в тон.axaraza, хороший цвет) вспоминай) краску не выпускают или оттенок?
я имела ввиду не в одной категории с палетт, например, и она была дороже кастинга, к примеру. Ревлон есть еще сама краска, я где вижу-спрашиваю свой оттенок, нетуона кстати не такая и дорогая была.
вот не скажите, мамы говорящих девочек)) лучше когда что-то конкретное болтают, чем когда отрабатывают произношение слов: мамамамамамамамамамам гокок гокок гокок гокок сиение синение силение синене селениесемение синение мама фуп дать фуп фуп шуп шуп фуп фуп фуп тепе дать дать дадать ифо ифо мфо мама .... и так часами...+100000000 мои мысли ))))), если папа наругается Даша в ответ говорит, "я тебя не люблю!" , на днях мужу заявила "никакого журнала пока не поешь, я сказала никакого журнала!", или если что-то хочет, а достать не может , то просит "мама подними меня, я тебе покажу", и все не отвертишься.... А соседские мальчишки им 2.5-2.6 года молчуны, пару слов скажут и тишина, говорят непонятно еще, зато на горшок просятся, в отличии от Дашки.
Sadalsuud, Севку с 2 годами!!!