Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

егорина

Active member
я сама это слово не люблю
но целоваться люблю :)
моя это делает почти профессионально, с киношным причмоком :)

axaraza

...мечта...
Света,у тебя есть успехи в этом плане? Нашла свой оттенок?
Нашла, причем нечаянно и сама-купила краску, после дня три ходила почти СИНЕГО цвета
Мыла голову по 5 раз на день так, аж голова болела-он смылся(синий) и стал
цвет
Походила-порадовалась 2 недели, а потом, он, собака, в желтизну уходить стал

с моим цветом волос не будет у меня же пепельный
ха-ха, у меня тоже...был...пепельный :)

Sadalsuud, Севика с Днем Рождения!!! Всего-всего вам хорошего и по-больше!:pooh_birth_day:

calandiva

New member
Севу с Днем Рождения! Всего хорошего малышу и его семье!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

detsk_dr_03.jpg

да и зачем мужик болтливый?
:)))

алеся идет за егором в комнату. рядом стоит папа и говорит: "алеся, дай буську!" она к нему поворачивается походя и отвечает "папа, я спешу!"

или возьмет алеська телефон, делает вид, что звонит и разговаривает. потом подходит ко мне и вручает трубу "это тебя, дорогая!"

записывать перлы надо :)))

я пару дней назад печень готовила,Даша взяла кусочек и говорит:
"Убери это мясо,мне не нравится.Это кака." :)))

irisa-

New member
Походила-порадовалась 2 недели, а потом, он, собака, в желтизну уходить стал
ну это не от краски зависит, у блонда всегда так. спасение - оттеночный бальзам. покажи цвет))

Убери это мясо,мне не нравится.Это кака."
гы, мой вместо такого длинного предложения имитирует рвотный рефлекс)))) все понятно)))

Аника

Active member
я еще про буквы не писала... Так и вы не прибедняйтесь уже!
Я тоже скажу отстань от ребенка ))) ему ж не 5 лет!
Он же не молчит совсем. Мой тоже своими словами говорит в основном.
Правильно только все простые слова ну еще "пойдем", "дай мне", Влада называет "Вада", мамочка "маматя", папочка "папатя", всех женщин "нана", кошка "няу", машина "мими", танк "тря", крокодил "кудико", диван "деан", на руки "куко", высоко "коко", одевай "деай" и тыды ...
Из этих слов может простое предложение сказать, типо "папа мими" - папа на машине поехал )))
Я вообще не парюсь. Мальчики на самом деле позже разговаривать начинают понятными словами. И часто сразу предложениями. :yes:

Севу с днем рождения!!
74094577897a.gif

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
уже счес не красивый. Теперь хочу что-то изменить и я в цвете.Было хотела радикально-в рыжий или шоколад и постричь, потом решила, что в рыжий не буду, но постригусь-всегда раньше ходила с каре удлиненным и мне шло, мне нравилос.
На нее была похожа
36707925_d5ba11d85c7c.jpg

потом захотела длинные волосы-прилично отрастила уже... Теперь и стричь уже жалко. Счас у меня как раз такая поганая длина, что ни туда, ни сюда-и не короткие уже и не длинные, не люблю такую длину-люблю ясность во всем :))) включая волосы:))) но уже пока не стригу-пусть до лета растут, а там посмотрим.

irisa-

New member
axaraza, у меня такой цвет был много лет. я красилась лореаль светло светло русый пепельный. после окрашивания недели 2 никакой желтизны, потом все равно пробивалась

axaraza

...мечта...
Я такой и красилась, а перед этим светло-светло русый перламутровый вышел при смывании грязно-рыже серым-жуть. А вообще была самая шикарная краска, которая идеально подходила мне, цвет был сууупер! счас найду фотку, но ее не выпускают больше- Шампань от ... забыла блин название, счас мучаться буду пока не вспомню-помогайте, дорогая такая краска, клёвая в коричневой пачке-какие есть, я вспомню, когда услышу название... мучаюсь.
Вот такой цвет получался и такой же оставался

irisa-

New member
axaraza, хороший цвет) вспоминай) краску не выпускают или оттенок?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
радуйтесь девы, что молчат.
потом будете думать, как заставить молчать
и эти самостоятельные девочки...
алеся идет за егором в комнату. рядом стоит папа и говорит: "алеся, дай буську!" она к нему поворачивается походя и отвечает "папа, я спешу!"

или возьмет алеська телефон, делает вид, что звонит и разговаривает. потом подходит ко мне и вручает трубу "это тебя, дорогая!"
+100000000 мои мысли ))))), если папа наругается Даша в ответ говорит, "я тебя не люблю!" , на днях мужу заявила "никакого журнала пока не поешь, я сказала никакого журнала!", или если что-то хочет, а достать не может , то просит "мама подними меня, я тебе покажу", и все не отвертишься.... А соседские мальчишки им 2.5-2.6 года молчуны, пару слов скажут и тишина, говорят непонятно еще, зато на горшок просятся, в отличии от Дашки.
Sadalsuud, Севку с 2 годами!!!

егорина

Active member
axaraza, я такой тоже пользовалась. она кстати не такая и дорогая была. и да, давно ее не видно на полках. а краска хорошая, ничего не скажешь...

axaraza

...мечта...
axaraza, хороший цвет) вспоминай) краску не выпускают или оттенок?
краска еще есть, но оттенка нет такого-он на коробке и на палитре совсем не такой, какой на волосах клевый-он на волосах натурально смотрится, очень равномерно прокрашивает, ровняет отросшие корни с окрашенными волосами без предварительного осветления тон в тон.
Вот, я тут страшная и голова мокроватая, но видно, что цвет ни капельки ни в рыжину, ни в серый, ни в желтый(корни такие же, как и концы по цвету, просто на фотке так вышло)
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=78e4dd0b50959bf9e445ec6a7f979e1c

она кстати не такая и дорогая была.
я имела ввиду не в одной категории с палетт, например, и она была дороже кастинга, к примеру. Ревлон есть еще сама краска, я где вижу-спрашиваю свой оттенок, нету :(

irisa-

New member
+100000000 мои мысли ))))), если папа наругается Даша в ответ говорит, "я тебя не люблю!" , на днях мужу заявила "никакого журнала пока не поешь, я сказала никакого журнала!", или если что-то хочет, а достать не может , то просит "мама подними меня, я тебе покажу", и все не отвертишься.... А соседские мальчишки им 2.5-2.6 года молчуны, пару слов скажут и тишина, говорят непонятно еще, зато на горшок просятся, в отличии от Дашки.
Sadalsuud, Севку с 2 годами!!!
вот не скажите, мамы говорящих девочек)) лучше когда что-то конкретное болтают, чем когда отрабатывают произношение слов: мамамамамамамамамамам гокок гокок гокок гокок сиение синение силение синене селениесемение синение мама фуп дать фуп фуп шуп шуп фуп фуп фуп тепе дать дать дадать ифо ифо мфо мама .... и так часами...

axaraza, а номер ты помнишь? я номер никогда не запоминаю, ориентируюсь по тете на коробке, а тетю могут менять на один и тот же оттенок. ты не так?) какой там номер? обычно оттенок перестают выпускать после того, как его улучшили - в итоге все равно то же самое, только называется по-другому

Marussska

New member
Вика, я ждала День Рождения Севика!!!
И так, поздравляю Севушку с 2 годиками и желаю ему
крепкого здоровья и счастья

много сказки в его детстве

много любви

исполнения желаний

путешествий

и чтобы в будущем у него было столько денег, чтобы в личный гараж могла попасть любая машина и не одна

и родителей с Днем Рождения сыночка!

Marussska

New member
Про разговор. Вчера муж спросил не пора ли репетитора нанимать Алисе, потому, что она "р" не выговаривает.)) Я говорю, мол опомнись, ребенку 2 года всего)))
тоже пару Алискиных разговоров, я же пока все записываю))):

"Алисонька маленькая читать не может, а мама большая читать может. Читай, мама!"

Алиса расстроенно: "мама, не вижу"
Я: "что, доченька не видишь?"
А: "не вижу"
Я:" что?"
А: "свою попу!"

Как то сказала, что у нее бейбичка в животике. Потом смотрю, пуп ковыряет. Спрашиваю, что делаешь, а она: "бейбичку смотрю, в пуп залез в животик. в пуп бейбичку видно"

"мама, навелна, навелна это птичка ворона чик-чирикает. Ага, навелна улетела уже в клетку"

Сверху