Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud

Active member
Marussska, ну вот :) она у тебя какой-то вундеркиндЕР)))) с Алеськой на пару ))))
вот и правда мальчики раноговорящие - редкость. и не понимаю, от чего это зависит :)
Тайга, а как у вас дела? ты совсем ничего про себя не рассказываешь. Что умеете, как с горшком, как аллергия ваша, как разговариваете и тыпы? :)

егорина

Active member
не, алеська мемуары не пишет, она пока тока стихи рассказывает и сказки.
есть одна сказка, от которой у меня уже зубовный скрежет.
КОЛОБОК!!!

это капец... особенно в 4 утра "хочу каябок"...
и после любого количества любых сказок, все равно КАЯБОК!

Слимка

New member
Sadalsuud, Севку с 2 годами!!!
И от нас поздравлялки!!!

У кого сейчас детки болеют,вы противовирусное сразу даете или нет?
Пришли с улицы,капризничала,есть отказалась,померила температуру 38,больше ничего. Мужу сразу сказала Генферон купить,думаю на ночь поставить.

Patricia

Well-known member
Marussska, ну вот она у тебя какой-то вундеркиндЕР)))) с Алеськой на пару ))))
возьмите и нас в компанию! сколько раз говорила себе, надо записвать - забываются все эти перлы, блин. вчерась приходит, грит "у Насти на пальчике дырка треугольная" (это она сок пила, в соломку пальцем тыкала)

ну и наша классика: "Когда соседский чёрный кот узнал, что рыжего котёнка зовут Гав, он почесал спинку о трубу соседского дома и сказал: "Я бы не советовал котёнку с таким именем спускаться во двор. Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности" - "Если они меня ждут, надо идти!"

когда я в первый раз услышала, офигела просто.

а вообще, девочки, это раннее разивтие не есть гуд. моя доча стала заикаться. как я поняла, из-за разрыва между умственным развитием и зрелостью нервной системы. сейчас надо во всём ограничивать, а как это сделать, я не знаю

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Слимка, ставь на ночь свечку. Если температура будет,то и утром. т.е. при болезни две в день. Мы с мужем на НГ очень плохо себя чувствовали и темпа под 40. Малый слег на третий день, но все перенес гораздо легче.Считаю, что свечи значительно облегчили его состояние.

егорина

Active member
"Когда соседский чёрный кот узнал, что рыжего котёнка зовут Гав, он почесал спинку о трубу соседского дома и сказал: "Я бы не советовал котёнку с таким именем спускаться во двор. Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности"
афигеть!
ПЕРВЫЙ ПРИЗ!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
егорина, Marussska,Patricia, я в ауте от ваших деток:)

Записывать надо обязательно.
Кажется,что помнишь.А потом раз и все забылось.
Мы с мужем недавно перечитывали дочкины высказывания.Хохотали до слез. А малая не верила,что это она тАК говорила

У нашего любимое слово СЯМ. А если что-то поможешь или сделаешь за него,то дерется и приговаривает КИйя...

Sadalsuud, сыночка с днюшкой. ВСЕГО-ВСЕГО ему и побольше, особенно здоровья

Nasten@

New member
Севу с Днем Рождения!!!!Здоровья.улыбок.хорошего настроения.целеустремленности и всего-всего!

Kasik

Active member
Севу с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким и радует своих близких!

Мы с мужем недавно перечитывали дочкины высказывания.Хохотали до слез.
Я тоже недавно детям читала, ухохатывались все :)))

fekla

New member
Севика с днем рождения! Крепкого здоровья, улыбок, подарков много-много!
Сашка маленькая модница, красавица!

Моя Янинка говорит осознанно тока мама и ляля, и больше НИЧЕГО! Одни звуки, слоги.

irisa-

New member
ну и наша классика: "Когда соседский чёрный кот узнал, что рыжего котёнка зовут Гав, он почесал спинку о трубу соседского дома и сказал: "Я бы не советовал котёнку с таким именем спускаться во двор. Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности" - "Если они меня ждут, надо идти!"

когда я в первый раз услышала, офигела просто.
это сказал ребенок?? я застрелилась из Степиного пистолета!

Аника

Active member
Света, отписываюсь.)))
Денежка пришла мне, 1 600 с копейками.

Patricia, дааааааа
Вот хто издевается! а мы тут своим какка бррр ляля радуемся :)

Marussska

New member
вот это дааааааа!!!!!! круче не бывает!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud, не рассказываю,чтобы не было повода сравнивать:вредное это дело, да и мои амбиции тогда в покое:). Могу рассказать только о том,что не очень получается.
С горшком,например,никак почти:(. Дерматит кладет нас на обе лопатки...
А так,все хорошо:).
С Днем рождения Севу!!! Крепкого ему здоровья,терпеливых родителей;)!

Patricia

Well-known member
девочки, спасибо, конечно, за восторженные восклицания. но во-первых, она, конечно, не выговоривает определённые звуки (л,р,в). а во-вторых, услышьте мой мэссэдж: дитё за-и-ка-ет-ся! третью неделю. у меян сердце кровью обливается, когда я это слышу. так что лучше не форсировать события, пусть всё идёт своим чередом. лучше меньше, да лучше

Сверху