не рассказываю,чтобы не было повода сравнивать:вредное это дело, да и мои амбиции тогда в покое

ну и ладно
пусть уже отстанет от вас дерматит...
не рассказываю,чтобы не было повода сравнивать:вредное это дело, да и мои амбиции тогда в покое
я сегодня звонила на работу, мне сказали до конца месяца пересчитают за январь и то, что должны выплатят, в общем у меня тоже должно быть 2, 5 млн. А у тебя что ж 2 раза по 1,6 получилось?Света, отписываюсь.)))
Денежка пришла мне, 1 600 с копейками.
я, конечно, дурочка, что развиваю эту тему, но все жекто-то оьязательно сравнивает своего с другими, что неидет на пользу этому ребятенку...
+100я, конечно, дурочка, что развиваю эту тему, но все же))
это ты так за "кого-то" беспокоишься??? или ты сравниваешь?
например, с той же речью: я же после всех тут озвученных перлов детей не села на дите и не требую от него ничего... он другойя это понимаю, в развивалки и к логопеду не пру его и не собираюсь... неужели ты думаешь, что все тут такие .... как бы это сказать.... ну глупые что-ли.... что равняются друг на друга и чужие мнения и опыт на что-то влияет глобально? или вообще влияют... и поверь мне, я терпелива. до сих в подгузнике ходим почти целый день и это для меня не проблема
))
КАЖДАЯ мама знает, что лучше для ЕЕ ребенканезависимо от всей вселенной
ИМХО
))
"по твоему" - надо выделитьповерь моему опыту:так происходит всегда...
круто!ага, 2 раза по 1,6
а он у нас выключен, в отличие о некоторых. это результат чтения книжек.Затормозить очень просто: выключить телевизор,это пока совершенно лишнее.
думаю, нет. совпало с болезнью.а она не испугалась?