Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Nasten@

New member
Nasten@, у вас от сада психи? по-моему она и до этого отличалась
в том то и дело,что сейчас-это край!она просто неуправляемая,истерична,орет по ночам...без слез,просто вой и ор...я стараюсь ее успокаивать,брать на руки,разговаривать,а она вырывается,бьется,швыряет в меня все предметы,на психах швыряет в меня еду,переворачивает тарелки,на улице просто истерики,орет не прекращая с момента выхода,а когда говорю идти домой плашмя падает и орет еще больше...соседи наверно думают,что я изверг.....у меня просто сдают нервы и я на нее ору,психованная стала я...со всеми ругаюсь потому что просто закипаю....знаю что нужно тут терпения,сама ребенка отправила в сад,но наверно если еще неделю будет также откажусь от сада

Patricia

Well-known member
calandiva, пока назначили хвойные ванны, ванны с валерьянкой, успокоительный сироп и пантогам. Логопед говорит, что должно пройти, но она не господь бог, гарантий не даёт. Ну и дома должна быть тепличная обстановка, без стрессов, месяца полтора никуда не ходить

моя запинается или как это называется. Начинает мне что-то рассказывать, вижу, что спешит, возбуждена - пытается подобрать слова, начинает произносить - не получается, не находится слово, еще раз, еще раз, потом все же выговорила. Так частенько бывает. Но я как-то не думала, что это проблема.
у нас примерно так. и первые согласные растягивает. день на день не приходится. иногда много запинок, иногда почти чисто. даже не знаю, от чего зависит.
но она хорошо говорила раньше, поэтому меня эта проблема волнует

Tina

New member
но она хорошо говорила раньше, поэтому меня эта проблема волнует
раньше меньше слов было. А теперь и слово употребить, и в форму нужную поставить. Я вижу, что когда она так запинается, она старательно пытается сказать все правильно. Я ее не тороплю, внимательно слушаю, смотрю на нее. Не знаю, я особо не переживаю по этому поводу. Просто прет человека от эмоций ))))) Я думаю, что все наладится у наших болтушек-торопыг ))) Муж мой в детстве от испуга заикался. Говорит, что и сейчас заикается немного. Я, правда, не замечала этого за ним :)

Слимка

New member
Спасибо, пошла купила Виферон, на ночь дам его + еще нос интерфероном капаю.

calandiva

New member
не могу не рассказать
искала про ангину и лечение при гв,нашла любопытную консультацию.Там мама спрашивает онлайн у врача про лечение ангины,типа какой аб можно пить и не проникает ли он в молоко.Беспокоится,что ребенок принимал аб пару недель,теперь вот через молоко к нему доза попадет.Короч врач спрсил,почему ре принимал АБ.Ну она рассказала,что орви,расписала лечение и попросила оценить назначенное лечение.В числе леков был и кипферон.Это врач сказал,что человеческий интерферон во все мире назначают при трех заболеваниях: гепатит ,спид и рак. И что детям его точно давать не стоит при малейших симптомах орви. Это так,инфа к размышлению.
Девы,а зачем даете? Ну почихает он,посопливит? Что страшного? само пройдет через несколько дней.

irisa-

New member
calandiva, на наше детство - да. а сейчас вирусы такие, что жуть. они дают кучу осложнений, вроде вот посопли вил, потемпературил не высоко, а потом вылезает - почки, жкт, сердце, нервная система... потому, по моему мнению, и стоит перестраховаться и помочь детскому организму. гораздо больше страхов можно начитаться про течение и последствия современных вирусных инфекций. вот возьми хоть про энтеровирус почитай - волосы дыбом встают.
кроме того мне кажется тот доктор преувеличивает

лучше я дам ребенку безобидную свечку, пусть лучше иммунитет будет не совсем своим, чем потом годами леки посерьезней пить

вот даже взять анализы - у детей берут общий анализ крови если обратились в поликлинику, но какой именно у него вирус - определяют не по анализу, а по симптомам. а учитывая, что изначально все симптомы почти одинаковые, то диагноз на глазок, а чем конкретно болеет деть - неизвестно. общее название - орви. а почитать сколько разновидностей гуляет только в один сезон...
про анализы - я имею в виду, что в поликлиниках не делают таких анализов, которые выявляют конкретную бяку, а так - лейкоциты там всякие. у них и реактивов таких нет

гы, коротенько так ответила - зачем я даю ребенку виферон))))

виферон
Показания к применению
В комплексной терапии различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных:
острые респираторные вирусные инфекции (грипп, ОРВИ, в том числе осложненные бактериальной инфекцией),
пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная),
менингит (бактериальный, вирусный),
сепсис,
внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, цитомегалия, энтеровирусная инфекция, кандидоз, в том числе висцеральный, микоплазмоз);

Kasik

Active member
что в поликлиниках не делают таких анализов, которые выявляют конкретную бяку
а что даст определение конкретного вируса? К тому же клиническая картина для опытного врача может многое сказать

егорина

Active member
ну рассказываю про свою склеротерапию.
вся процедура заняла полчаса от и до.
ощущения - как от уколов.
ноги перебинтовали, чулки натянули, колготки надела.
прочитала, что после склеры не надо садиться за руль, потому что в препарате спирт.
ничего такого не ощутила, но за руль лучше не садиться, потому что туго перебинтованные ноги не сгибаются нормально в колене.
у меня была одна критичная вена и несколько звездочек... и вообще, считала, что только на одной ноге трабла. по итогу мне сделали уколов 10, на обеих ногах, все звездочки и большая вена.
завтра нужно снять бинт. увижу, что там :)
первые сутки не снимать чулки. потом месяц снимать только на ночь. потом надевать только во время нагрузок.
и да, депиляцию при варикозе делать можно. а ОК лучше заменить на что-нить другое.
сейчас болит. не критично, но неприятно.

про чулки: аптека предложила за 500 000 американские. не совпали размеры.
предложили швейцарию. за 600 000. пожалела денег.
купила латвию. за 300 000.
спросила у врача, он сказал, что латвия вообще самая галимая, но мне на месяц хватит, а потом купить швейцарию для профилактики.

гы, коротенько так ответила - зачем я даю ребенку виферон)))
знаешь, а я с тобой не согласна.
но спорить не буду :)
здесь у каждого своя тчк зр.

Patricia

Well-known member
Девы, форум глючит, долго сслку искать. Почитайте тему "Больные дети в детском саду", начиная с 5 стр. Там про все виды лечения подробно расписано, в т.ч. про -фероны. Я не буду своей давать

Nasten@

New member
девочки,а кто какой сироп дает от кашля,чтоб мокрота отходила?

irisa-

New member
знаешь, а я с тобой не согласна.
но спорить не буду
здесь у каждого своя тчк зр.
ну так поэтому ты не даешь, а я даю)) я и сказала - объясню почему Я даю ребенку виферон)

Patricia, а где тема?

Kasik

Active member
Люди, нужна помощь! У Ромы задание в учебнике "Используя олицетворения, метафоры, сочините фантастическую историю новорожденного листа". Может у кого-нибудь есть идеи,о чем написать? Каждый раз думаю, что курят авторы учебников???

Patricia, у моей Маши тоже была проблема с заиканием года в 2-3 (кстати, она тоже начала говорить очень рано, в отличии от моих мальчиков ), постепенно все прошло.

Кнопочка

Active member
Patricia, у моей Маши тоже была проблема с заиканием года в 2-3 (кстати, она тоже начала говорить очень рано, в отличии от моих мальчиков ), постепенно все прошло.

+1. У моего Саши было. Мы тоже по врачам ходили. Говорили, что должен перерасти. Петь побольше песенок. Очень медленно с ним разговаривать. Так и произошло. Заикался где-то год, лет до 3,5 (уже точно не помню). Счас (т-т-т) вроде уже норм

У дочки моей подружки посильнее было. Она заикалась и в начале, и в середине слова. Врачи говорили, что вылечить нельзя. Очень много сильных леков прописывали. Они пили, но не все. Ее и в спец сад отправили. У нее тоже теперь все норм. Теперь подружка не знает, как ее в этом саду оставить:). У них показаний нет, а сад очень нравится:)

Люди, нужна помощь! У Ромы задание в учебнике "Используя олицетворения, метафоры, сочините фантастическую историю новорожденного листа". Может у кого-нибудь есть идеи,о чем написать? Каждый раз думаю, что курят авторы учебников???

пипец.... Со страхом жду школу

Сверху